Mr.Doors

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное спасибо дизайнеру Наталье и сборщику мебели Ивану - сотрудникам салона мебели Мистер Дорс в торговом центре Паровоз подмосковного города Коломна! У нас уже есть встроенный шкаф купе в прихожей от этого же производителя, которым мы очень довольны. За 11 лет службы не было ни малейшего повода для недовольства. Поэтому когда возникла необходимость обновить мебель в спальне решили сразу же обратиться именно в фирменный салон Мистер Дорс, не рассматривая никакие другие варианты производителей. И мы в очередной раз остались очень довольны и нисколько не разочаровались. Очень квалифицированно дизайнер Наталья нам нарисовала как будет выглядеть вся желаемая мебель в интерьере при этом очень помогла своими советами. Мебель привезли и собрали качественно и вовремя (как и было указано в договоре). Большое спасибо сборщику мебели Ивану за то, что очень качественно подогнал всю мебель к нашим кривым стенам и косым углам. Будем и дальше заказывать мебель этого производителя и рекомендовать своим знакомым.

2. Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку наших профессиональных качеств. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, директор салона Наталья Литвиненко. (ТК Паровоз , Коломна, ул. Октябрьской рев., 301, т.: 8-926-326-82-22)

3. Всем добрый вечер. Я понимаю, что компания mrDoors очень крупная, и очень много филиалов по всей России. Я хочу рассказать свои впечатления об одном из них. Это салон на Щелковской, в котором я была пару недель назад. Его не так давно открыли после ремонта. И я направилась туда в надежде увидеть что-то новое из композиций. Некую свежую идею для своей гостиной. Придя в этот салон, я была несколько расстроена увиденным. Мебель не собрана, хотя судя из рекламы он уже работает после ремонта около месяца-двух. Но и это не так страшно. Навстречу мне вышла молоденькая девушка, очень приятная, вежливо поинтересовалась, что я хочу. Не успев ей ответить, меня окинул ужас от услышанного. Где-то из глубинки салона прозвучал дикий вопль, крик, ор. И это был не крик о помощи, это был ор, как я позже поняла, на кого-то из сотрудников. А что более меня поразило, это используемая в нем ненормативная лексика. После того, как я пришла в себя, этот крик не прекращался, более скажу, к нему подключился мужской голос. Знаете, я прожила много лет, но таких слов и словосочетаний я не слышала ни разу. Милая девушка пыталась сгладить обстановку салона и отлечь мое внимания от этого ужаса! Вскоре и сама появилась героиня этого дикого скандала. Это была женщина, средних лет, нелицеприятной наружности, от которой веяло перегаром за версту. Которая окинула на меня свой взгляд, как будто я пришла у нее что-то просить. В общем, по ней было абсолютно видно, что заинтересованности в клиентах у нее не наблюдается. Позже это оказалась директор этого салона. Директор! Я была в шоке! Как это может быть. Директор должен быть лицом салона. Посоле чего вышел мужчина, который продолжал орать и ругаться бранью, его даже не смутило мое присутствие (потенциального заказчика). Я была в шоке. Конечно же, убежала из этого салона. После чего отправилась в РиоРеутов. И заказала то, что хотела, там. Там, к моей великой радости, было спокойно. Конечно, это не отдельно стоящий салон, где, как я думала, будет тихо и спокойно, что способствует очень комфортному принятию решений. И возможности спокойно выбирать. Но как показывает практика, было все не так. Компанией я осталась довольна. Мебель не дешевая, но среди других ее конкурентов очень достойная.

4. У Компании MR DOORS нет времени и возможности воздействовать на всех дилеров, которые реализуют ее продукцию.

5. Светлана, Вам попались дилетанты.

6. Надо сказать спасибо компании Mr DooRS за таких «пьяных» дилеров, сочувствую сотрудникам этого салона.

7. В Москве экономят на кадрах (набирают людей, которые дешевле обходятся), а Вы хотите, что бы на периферии были профи «да там вообще караул».

8. Мой совет. Я в мебели лет 16 и у них тоже работал. Работайте и общайтесь только с профессионалами.

9. Арина

Арина Guest

Василий, спасибо, мне помогла украинская фабрика за меньшие деньги в плане детских кроватей, плюс обычные люди, делающие шкафы под заказ в нашем городе. Цена вопроса за всю комнату и сроки изготовления (качество, само собой, тоже) - меньше, чем то, что мне выставили за два ящичка и шкапчик в Mr.Doors.

10. Максим

Максим Guest

Была заказана мебель в салоне ТК Твой дом (Крокус экспо). Комплект из стеллажа и книжного шкафа. Проект был выполнен хорошо. Все плохое началось при монтаже: Сборку вела бригада из двух монтажников: стеллаж собран удовлетворительно (мелкие сколы, трещины монтажник заклеил наклейками, механизмы не отрегулированы)- собирал один монтажник. Шкаф для книг собирал второй монтажник- Пестравкин Михаил (сложилось впечатление, что этот человек собирает мебель первый раз в жизни, наглый стиль поведения). Результат отвратительный: зазоры между деталями по 3 мм, горизонтальные полки не параллельны а с уклоном, очень много механических повреждений деталей при монтаже, испачканные клеем фасады, механизмы дверок вообще не закрывались, не докрученные саморезы, в некоторых местах вообще отсутствуют. В добавок по периметру шкафа монтажником были поцарапаны и испачканы стены, на паркете появилось множество царапин и замятий. Работу я не принял, описал дефекты в акте, а в салоне написал претензию. Испорченные детали заменили. По поводу компенсации повреждений отделки комнаты- выплатили сумму, которая в три раза меньше реальной стоимости устранения повреждений (я вызвал независимых оценщиков). Больше поразило то, что в ответ на мою претензию Мистер дорс ответили, что якобы их монтажник к этому не причастен, повреждения были до него и нагло предлагают мне с этим согласиться (тогда интересно зачем вообще заплатили эти копейки если считают, что не виноваты?). Когда ко мне на замеры приезжала дизайнер из салона Савосина Мария она видела, что комната была пустая, не жилая, со свежим ремонтом. Теперь будет разбираться суд. Выводы: когда вы оплатите сумму по договору дальнейшие взаимоотношения с клиентом проходят в ином ключе, сложно добиться того, за, что ты реально заплатил- за качество, оперативность, уважительное отношение. Учредители компании- задумайтесь о поведении и квалификации своего персонала, они позорят бренд. Если же вас все таки угораздило иметь дело с Мистер дорс: Перед монтажом фотографируйте место, составляйте и подписывайте акт с монтажниками об отсутствии дефектов отделки на месте монтажа, если, что то не устраивает после сборки- описывайте подробно в акте, копии себе. Проверяйте квалификацию монтажников, практически нет нормальных специалистов (я имел дело с двумя разными бригадами Мистер дорса). Не ленитесь подавать в суд. Мое общее впечатление о компании Мистер дорс сильно испорчено:красивые картинки и реклама, а по факту мебель среднего качества, плохая сборка, плохой сервис. Эта мебель не стоит своих денег, закажите лучше в других компаниях, сэкономите приличную сумму а главное нервы. Читайте отзывы потребителей и делайте выводы.

11. Здравствуйте. Я остаюсь при своем мнении: при заключении договора стоимость прихожей была согласована, как 230 тыс. руб., а фактически я должна за нее заплатить 244 тыс. руб.? Надо правильно информировать клиентов и не вводить в заблуждение своими скидками, которые исчезают при окончательной цене.

12. Здравствуйте! Не смогли оставить данный отзыв без внимания, т. к. он не просто нас удивил. Данное «произведение» нас просто ошарашило! И вот, как и автор данного отзыва, «после того, как пришли в себя», хотим прокомментировать… Итак, первое, что остается неясным – в каком именно салоне и когда именно была уважаемая Надежда. Дело в том, что сборка экспозиции (после упомянутого ремонта) закончена в мае 2014 года. Отзыв Надежды написан 07.07.2014. Итак, считаем: минус две, ну пусть три недели – это середина июня. О какой несобранной мебели идет речь – неясно. Далее, и самое главное. Как и гласит заголовок отзыва «Атмосфера внутри салона». Можно поинтересоваться у тех, кто уже был в нашем салоне. Можно (ещё лучше) зайти самому, в любое время: мы открыты с 10.00 до 20.00 (кроме воскресенья 11.00-17.00), и лично прочувствовать атмосферу салона. Посидеть на уютных диванах, потрогать образцы, пообщаться с дизайнерами. И лично убедиться в том, какая на самом деле царит атмосфера в салоне «на Щёлковской». Мы не можем выразить словами ту степень обиды и оскорбления, которые испытали, узнав, что мы работаем в салоне, где якобы «используется ненормативная лексика», от персонала «веет перегаром за версту» и раздаются «дикие вопли, крик, ор». Каждый день (ну, кроме выходных, конечно) мы ходим на работу в такое место, где приятно находиться и нам, и нашим клиентам. Где все вежливы. Это место находится по адресу Щёлковское шоссе, д.79, к.1 «АТЕЛЬЕ МЕБЕЛИ». Очень надеемся, что это не чей-то злой умысел (кому надо было так нас оболгать – непонятно, но все же), а просто ошибка. Или, возможно, Надежда что-то перепутала и была не в салоне «Мистер Дорз», а где-то ещё. Не знаем. Но мы точно знаем, что в нашем салоне приятная атмосфера, в нашем салоне нет места брани и крикам, в нашем салоне хорошо! И директор у нас – приятной наружности и приветлива. С уважением, сотрудники салона «на Щёлковской»: Татьяна, Мария, Наталья, Марина, Маргарита, Дмитрий.

13. Поэтому нужно идти в прямой салон, а не дилерский.

14. Анна

Анна Guest

Офис в ТЦ Перовский. Дизайнер Арсеньева Татьяна. Месяц бегали за ними, пытались купить шкафчики. Есть деньги и четкое понимание, что мы хотим. Лично ездили в салон, 100 раз им звонили. Нас настойчиво игнорируют. Говорят, что пришлют эскиз через неделю. Перезваниваем через неделю, они, как ни в чем не бывало говорят, что забыли про нас и обязательно пришлют эскиз еще через неделю. Все, что нам удалось получить - это изображение одного из двух шкафчиков, нарисованное дрожащей рукой на листе бумаги. В итоге у нас закончилось терпение, нашли другую контору. Никогда не обращайтесь в это салон!

15. Maria

Maria Guest

Измайлово. Отвратительный работник Павел, не слушает клиентов, предлагает совсем не то, что нужно. С доставкой было тоже полно косяков.

16. Павел

Павел Guest

Добрый день. Мария пыталась работать в нашем салоне ТЦ Измайловский дизайнером, не получилось, потому что врёт, и не хочет учиться. Была выставлена из салона за профнепригодность и не компетентность. 26.07.2014 г. Прошу работодателей проявить осторожность в принятии этого человека на работу (крайне негативная кандидатура). С уважением, Павел (директор салона ТЦ Измайловский ).

17. Явно заказной отзыв. Несмотря на то, что всё не внушало доверия и более высокие цены, чем у конкурентов, человек радостно оплатил 100 % цены по договору.

18. Нам так и не удалось пройти квест mr. Doorsa. Не дали нам заказать вожделенный шкафчик (работники салона). Все началось с того, что 28 июня мы внесли предоплату за шкаф-купе и договорились с менеджером Татьяной, что как только мы положим новый ламинат, тогда вызовем замерщика, внесем остальные деньги и шкаф поступит в производство. Причем я несколько раз спросила, за какое время необходимо вызвать замерщика, она уверила меня, что накануне вызываете, а на след. день он приходит. Когда мы сделали пол, я позвонила в офис. Но ни на след. день, ни через день, ни через два мне никто даже не перезвонил. Я стала звонить и напоминать о себе, показания менеджеров путались с каждой сменой. Одна мне сказала, что замерщик ушел в отпуск и второй не справляется, на следующий день другая мне сказала, что у них так много замерщиков, что они не могут найти кому отдали заказ. Еще выяснилось, что менеджер Татьяна, которая принимала наш заказ, уволилась. Остальные девушки явно не горели желанием работать с нами, отбрыкивались всеми возможными способами. Вопрос решился звонком на горячую линию, замерщик наконец то пришел, но дальше началось еще интереснее. После замера мы изъявили желание поехать оплатить оставшуюся сумму в тот же день (замер был в 4 часа дня). При этом замерщик при нас позвонил в офис и предложил выдать нам на руки замер чтобы мы приехали и оплатили. Менеджер отказала, сказала чтобы он прислал замер ей на почту, и завтра до обеда нам посчитают полную стоимость и перезвонят. Я ждала до 3 дня, позвонила сама, оказалось, что про этот заказ в офисе даже не слышали, очень удивились, менеджер полезла на почту проверять, попросила подъехать после 4 часов, заказ будет рассчитан. Мы подъехали в 6! часов. Все опять были очень удивлены, пили чай, оказалось, что на почту они даже не залезали, т. к. при нас выяснилось, что у них нет пароля от электронной почты, а менеджер которая накануне сказала прислать ей на почту замер уже сегодня в отпуске. На мой вопрос зачем же нам сказали подъехать с деньгами, мне ответили (дословно): А что, вам далеко ездить, что ли . В итоге начали через 3 лица с моего настояния искать пароль от почты, не без моей помощи нашли. Выяснилось, что замерщик плохо померил и замер не точный и не правильный. Предложили вызвать замерщика еще раз. Еще выяснилось, что посчитать в любом случае стоимость заказа они не могут, т. к. технолог будет только через 2 дня (а зачем тогда нас звали подъехать сегодня!). При этом, когда возник вопрос, кто теперь будет нашим менеджером, все стали бегать, типа не я, не я, осталась одна женщина, которая обреченно сказала, ну почему вечно на меня все скидывают. Мне было мягко говоря неприятно. Договорились подождать, что технолог позвонит нам через 2 дня и озвучит наконец таки сумму заказа. Но в назначенный день звонка я не дождалась, и позвонила вечером сама. Они опять очень удивились мне, искали мой заказ, бегали по офису. В итоге сказали, что технолог только сел считать. Я говорю, когда мне перезвонить, мне сказали, что в лучшем случае завтра мне сами перезвонят. На этом терпение мое иссякло и мы с мужем поехали с мужем офис перед закрытием и написали заявление на возврат денег. Деньги слава богу вернули. Кстати, офис на проспекте Славы, Санкт Петербург. Вот так нам не дали заказать шкафчик. Ну может, все и к лучшему, как я поняла дальше было бы хуже. Пожалейте свои нервы и время, не ходите в эту контору!

19. Андрей

Андрей Guest

В офисе работают прекрасные сотрудницы, знающие свое дело. Катерина - профи. А дальше хуже. Сборщик в назначенный день приехал один, второй появился к 18.00. Понятно, что время сборки резко увеличилось. Собрали без претензий к качеству, но! Размер стекол в шкафчик не подошел!Здорово! Заказ почти на 130 тысяч, а стекла по размеру не смогли нарезать. И сегодня 7 августа - везут второй месяц! Когда привезут не понятно, заверяли, что 2 августа. Срок прошел - ни звонка!Получается, что деньги получили и аривидерчи!?

20. Олеся

Олеся Guest

В салоне Биберево, я приобрела мебельную композицию рабочий стол с тумбами в детскую комнату по договору 1218/214/-221 обр. Перед тем как приехать, я несколько раз звонила в салон и расспрашивала, что за мебель и в каком состоянии, на, что получила ответ: В идеальном . Общалась по телефону с Ксенией, но по приезду в салон для оплаты ее уже не было. Оплатили, нам доставили и собрали мебель. Сборщики были любезны, разговорчивы, вот только вопрос за сколько мы купили эту мебель, меня на сторожил. Но я поняла их вопрос, только после отъезда. Оказалось, что на фасадах дыр 20 и не в местах соединения, просто дыры. Сборщики их за клеили и закрыли тумбочкой, что сразу и не увидела. В многочисленных местах оказались глубокие потертости. У меня зашевелились волосы. Мебель оказалось глубоко б/у. Поехали написали в салон претензию и только там узнали, что композиция собиралась до нас 3 раза, что мы и поняли уже. Нас при покупке об это не предупредили, и, что будут дыры на фасадах тоже ни словом не обмолвились, это получается обман. Девушка принимавшая претензию, сказала: Ну, что вы хотели, образец . Но в моем понимании образец, это когда мебель разобрали и опять также собрали, а это б/ у. Такую мебель только на выброс, мне стыдно ребёнку её показывать и обидно, хотелось его порадовать перед школой. Что как решится не знаю, никто из салона не звонит, но я настроены решительно.

Поделиться этой страницей