Mr.Doors

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Планировали сделать заказ в компании ООО Ателье мебели большого количества мебели. Нам нужны шкафы и не мало, планировали заказать, примерно, на миллион. Сделали аванс в салоне Кутузовский 34, но недавно проезжая мимо другого салона на Кутузовском 22, зашли просто посмотреть экспозицию и нам там рассказали новость, что тот салон Кутузовский 34 , в котором мы оставляли аванс, закрывают. В салоне в 34 доме работают хорошие дизайнеры к ним претензий нет, но от компании в шоке. Как мы поняли и денег нам уже не вернут и как нам объяснили, мебель уже заказать мы не сможем. Будьте внимательны, заказывая мебель в этой компании, как мы поняли - это не первый салон, который компания собирается закрывать. Если вернут деньги, будем искать для заказа другую компанию.

2. Спасибо компании Mr.Doors и дизайнеру Альбине за деловой подход. Ждали заказ обещанные 35 дней и в установленные сроки была осуществлена доставка и качественная сборка нашей гардеробной. Мы очень довольны.

3. Анна

Анна Guest

Уже на стадии заказа я поразилась полному равнодушию дизайнера. Во-первых, замерщик благополучно забыл снять размеры в спальне. После замера мне обещали позвонить через два дня, а позвонили через неделю! На мой вопрос, почему, меня же стали укорять, дескать могла бы и позаботиться - сама позвонить. При работе над проектом постоянно отвлекались на личные звонки. После, опять вовремя не позвонили, чтобы договориться о встрече и оплате. А я ведь еще даже не заплатила! Желание продолжать эти натужные отношения у меня уже нет. Отделение на Просвещении.

4. Дарья и Михаил, день добрый! Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании. Вы можете оставить номер договора для поощрения сотрудников. Спасибо за сообщение! Сотрудники Службы Клиентского Сервиса, 8-800-500-22-11 (по России звонок бесплатный).

5. Олеся

Олеся Guest

Соглашусь со многими предыдущими отзывами, что менеджеры с клиентами работать не умеют или не хотят уметь. В августе заказывала две гардеробные, все сделали в срок (три недели), нареканий нет. Салон ТЦ Гранд. Ну, думаю, раз ребята так оперативно и качественно работают, закажу у них и другую мебель. По обстоятельствам в этот раз пришлось обратиться в ТЦ Вегас (Твой Дом), заказали письменный стол и два шкафа. Я не хочу сейчас писать про качество стола, которое меня не устроило, я хочу написать о наплевательском и хамском отношении менеджера Евгении. С самого начала она не очень мне понравилась своим поведением, позволяет себе психовать в присутствии клиентов, в первый раз, когда из-за нас она опаздывала в театр (хотя было ее рабочее время), во второй раз, когда мы попросили в договоре поменять материал (от психа по столу летали замазки, ручка и т. д.). Не очень приятно. Далее, меня просто раздражает ее не обязательность! Обещает позвонить завтра сообщить, не звонит, пропадает, на смс не отвечает. За то, что компания просрочила по договору шкаф даже не извинилась, сухо сообщила об этом в форме смс. Просрочка идет полным ходом, а я даже не знаю, когда будет готов наш шкаф, обещала сообщить завтра , прошло уже пять дней! Надоело ей названивать. Правильно здесь пишут, что после сто процентной предоплаты на клиента вообще наплевать, также наплевать им, что у них просрочка договора, пенни ведь мизерные (45 рабочих дней им мало) Боюсь, что буду писать претензию на имя гендиректора компании о работе менеджера и работе самой компании. Собиралась у них еще заказывать мебель в зал, теперь буду искать другую фирму. Mr. Door! Делайте хоть иногда тренинги вашим менеджерам, именно внимательное и вежливое отношение, их обязательность могут сгладить большинство ваших косяков.

6. Ольга

Ольга Guest

Благодаря знакомству с мдорс знаю чувство, когда с души воротит, глядя на их примитивную некачественную поделку, называемую ими гардеробная.

7. Заказал два шкафа. Договор №181013/1566/1 и Договор №150214/1566/3. Оба шкафа проектировались под установку натяжного потолка. В первом случае стоимость шкафа составила 170 тысяч, во втором 220 тысяч. При монтаже первого изделия выяснилось, что инженер ошибся с размерами ящиков. Замену ящиков на правильные я ждал около недели. Привезли и сразу установили. Через месяц на торцах стоевых стала отслаиваться пленка. Обнаружилось это тогда, когда при уборке пыли, тряпочка стала цепляться за острые края. Вызвал мастеров из Mr.Doors, которые определили это как производственный брак. Мне предложили написать заявление с требованием либо заменить детали, либо оставить их и потребовать денежную компенсацию. В результате я передал в юридический отдел ООО «Ателье Мебели» (под подпись сотрудника о получении) требование замены бракованных деталей и своё согласие на денежную компенсацию. Первое заявление было вручено 12.03.14 дизайнеру Mr.Doors Наталье Пугачевой (очень хороший специалист и приятный в общении человек). Предполагалось, что вопрос с заменой или компенсацией будет решён в десятидневный срок, но этого не произошло. 28.03.14 я повторно передал заявление с требованием устранения брака. 4 апреля 14 г. Мне привезли второй шкаф. На нескольких изделиях упаковка была замята. В процессе сборки монтажники обнаружили, что в комплекте шкафа имеется несколько бракованных деталей. Часть этих деталей имеет серьёзные повреждения и их необходимо менять. Помимо этого, верхняя часть шкафа выполнена таким образом, что штатное крепление натяжного потолка не представляется возможным. Нештатный способ крепления (с точки зрения замерщика компании изготавливающей натяжные потолки) существенно ухудшает внешний изделия. Факты: 1. Первый шкаф имел конструкторские ошибки и собирался 7 дней. 2. Через месяц с торцов стоевых начала слезать пленка. 3. Требование заменить детали либо выплатить компенсацию игнорируется с 12.03.14 г. 4. Второй шкаф имеет 11 некондиционных деталей и со слов директора филиала он будет собран не ранее чем 12 апреля (общее время сборки 8 дней). 5. И первый и второй эпизод монтажа шкафов привёл как к финансовым затратам с моей стороны (отпрашиваться с работы в наше время весьма дорогое удовольствие) так и к переносам работы других ремонтных бригад выполняющих работы в квартире. 6. Манера общения ответственных сотрудников компании не выдерживает никакой критики. В процессе выяснения причин такого большого количества брака и недочетов я познакомился с Людмилой Умновой, которая представилась директором филиала. Ее отношение ко мне, как к клиенту в высшей мере пренебрежительно и высокомерно. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами компании Mr.Doors.

8. 6 февраля 2014 года я заключила договор №040214/1973/2 с MR DOORS . Согласно пункту 1.3 договора я должна получить мебель не позднее 45 рабочих дней с даты подписания. Менеджер Татьяна нас убедила, что при 100% оплате срок начинает исчисляться с даты подписания договора. Сегодня 10.04.2014 никто мне даже не позвонил и не сообщил когда мне примерно ждать свой заказ. Я сама позвонила в салон и никто мне не смог ответить на мой вопрос. Могу сказать, что ценник у компании зашкаливает (у меня коллега купила итальянскую шикарную прихожую по такой же цене, к сожалению, я об этом узнала после заказа.) И я думаю, имея такие высокие цены, обслуживание должно быть соответствующим. К счастью мы не заказали там шкаф-купе. Когда мы пришли поговорить и посчитать заказ, то менеджер (имени, к сожалению, не знаю) разговаривала практически через губу и желание дальше общаться отпало само собой. И СЛАВА БОГУ! Спасибо ей за это. ОТВЕЛО. С прихожей так не получилось. Продавец оказалась намного профессиональней. Теперь начинаются наши хождения по мукам.

9. Сергей

Сергей Guest

Не советую связываться с этой фирмой. Сам уже пожалел. Заказал межкомнатную раздвижную перегородку. Направляющие сломались в тот же (!) день обе! Вызвал мастеров по гарантии - они приехали и сказали - можете нам не рассказывать, мы постоянно меняем. И вывод их - ничего не поделать, будем ездить, менять и Вам постоянно: (. Конструкция очень хлипкая. Направляющие пластмассовые, на хилых защелках. Так же есть претензии по ходу выполнения заказа - сначала привезли кривые двери, при закрывании была большая щель. Переделали. Сконструировали все так, что двери из ниши торчат при открытом состоянии сантиметров на 7, хотя место по стене есть. В итоге за эти двери постоянно цепляемся, а с учетом их хлипкости - это ужасно. Плечом задел при проходе - может сломаться, облокотился о нишу - тут же все вылетело. При этом, когда заказывали двери - ничто не предупредил, что они такие хлипкие и дышать на них нельзя - с удовольствием взялись за заказ, лишь бы только деньги получить.

10. Михаил

Михаил Guest

Заказал мебель в детскую 23.02.2014 г. Жаль не насторожила менеджер при приемке заказа. Наш приход ей был явно неинтересен, оторвали от важной телефонной трепли. 12 апреля привезли, 13 апреля прибыл сборщик. При сборке обнаружено отсутствие пола и крышки шкафа. Выяснение обстоятельств привело к тому, что эти детали даже не изготавливались. А теперь все начинается с начала: Мы изготовим в максимально короткие сроки.. от недели и до.. месяцев. Не связывайтесь с ними. Цены ломовые, качество не соответствующее, клиентский сервис никакой. Любой конкурент возьмется за заказ с гораздо меньшими сроками, за более низкую цену и без 100% предоплаты.

11. Арина

Арина Guest

Из-за нестандартной комнаты (трапеция с выступом на единственной стене, идущей под прямым углом) хотела заказать мебель в детскую с кроватями длиной 160 см с бортиками для двойняшек-трехлеток. Планировала, чтоб мне нарисовали всю детскую не так, как я просто порисую на бумажке прямоугольники. По итогу после замеров через неделю поимела то, что сама бы даже не придумала. Вернее, по приходу в офис увидела макет комнаты с двумя ящичками-кроватями, стоящими произвольно под 45 градусов друг к другу (угол одной в середину торца другой) и гробик шкафа, который я могу и не за от 60 тыс заказать. У меня именно такая проблема была, что стандартный прямоугольный шкаф 50 мм на 200 мм я не могу поставить, т. к. в торец этого шкафа буду упираться при входе. Вдобавок ко всему дизайнер даже не смогла понять, что на ее чертеже угол получился острым, а не прямым, и кровать у нее никак туда не впихивается именно поэтому. После 10 минут разъяснений гробики двигались при мне, вместо того, чтобы получить цельную картинку. При такой цене мебели из ДСП (цена за 2 коробочки без матрасов и оснований под матрас длиной 160 см плюс шкаф без наворотов - от 160 тыс. рублей) и рекламе про индивидуальные формы и размеры сказать, что я в ауте, это ничего не сказать. Хотя хорошо, что я столкнулась с этим до того, как заплатила деньги. Почитала отзывы и поняла, что больше в эту странную фирму ни ногой.

12. Кира

Кира Guest

Добрый день! Заказала мебель в спальню в организации mr.doors договор ут000000698 цена которой составляет 236 тысяч город Волгоград(планировала заказать еще гостиную и прихожую)и вот с чем я столкнулась Когда приехали дизайнер Анастасия и замерщик (не запомнила его имя)моя спальня была полностью готова (был сделан ремонт и висели гардины)я доверилась замерам сотрудников, они предоставили мне схему моей спальни, которую я подписала дизайнер Анастасия ввела меня в заблуждение, что кровать стандартного размера не входит по размерам моей спальни. Но когда мне привезли мебель я была просто в шоке: шкаф выпирает в дверной проем на 1 см. входная дверь в комнату ударяется о шкаф, одна из тумбочек скрыта за гардинами ее просто не видно, кровать из-за выгнутой гредушки отодвинута на 23 см. (там могла стоять стандартная кровать, которая вполне подходит по размерам)и мне не пришлось бы переплачивать деньги за нестандартный матрас, установщиками были порваны гардины Когда я пришла с претензией директор Ирина Александровна вначале пошла мне на встречу обещала забрать тумбочки обратно и переделать стенку шкафа но юрист компании mr.doors в ответе на мою претензию отказала в устранении недостатков и теперь Ирина Александровна также отказывает мне ссылаясь на пункты в договоре, где я подписала схемы но на схемах нет моих гардин закрывающих тумбочку (которые на момент замера висели на окнах) и я даже не могла подумать, что можно так сделать дизайн, а на схемах все было красиво!вообщем признавать свои ошибки компания не хочет! Я попросила заказать новую стенку шкафа по моим размерам но Ирина Александровна уверяет меня, что это будет не красиво, отпилить стенку шкафа также будет не красиво (их работники приезжали смотрели)укоротить тумбочки (получаться 2 маленьких ящичка по 25 см.), я не смогу пользоваться ими по назначению, компания не ценит своих клиентов! Не заказывайте в MR.DOORS в Волгограде

13. Претензия по заказу № 160314/1956/5. Салон в Твой дом Красногорск, 66 км Мкад. В марте 2014 начали работу над проектом шкафа купе со смежными секциями в виде стеллажей. Дизайнер Евгения Найниш была мила при встречах и долго обсуждала особенности конструкции. Проговорили все особенности помещения, чтобы размеры конструкции соответствовали всем особенностям: и узкий (26см) проем между стеной и дверью и необходимость технологического проема между потолком и крышей шкафа. Но! Первоначальное обсуждение, последующие встречи и согласование доставки сборки растянулись на два (!) месяца. То Евгения занята с другими клиентами (видимо, более важными), то в отпуск она ушла. Наконец, деньги оплачены и 16-17 мая ждем доставку и сборку. В процессе согласования несколько насторожило, что дизайнер не сохраняла уточнения и не предупредила о сроках изготовления заказа. Я Не придала этому должного значения. А зря! При сборке обнаружилось, что глубина стеллажей не соответствует глубине простенка. В результате полки закрывают на четверть проем двери! О технологическом проеме вообще забыли и шкаф по высоте не встает: мешает потолочный плинтус. Дизайнер, естественно, не готова признать ошибки и не знает, как решить проблему. Обратилась в службу клиентской поддержки. Надо отдать должное - вежливо общались и обещали помочь решить проблему. Очень надеемся, что как-то возможно будет исправить ситуацию без нанесения ущерба только, что сделанному ремонту. Судя по отзывам, все зависит от конкретного дизайнера и того, насколько внимательно изучаются результаты промеров. Если повезет с дизайнером, то возможен и положительный результат. В моем случае - мне не повезло. А хотелось бы, чтобы подход в компании был системным и принимались меры по минимизации просчетов, которые сейчас зависят от одного конкретного человека.

14. Интересная у них позиция, я вам скажу. Замеры помещения под мебель снимают сами, а потом выясняется, что если нужные розетки почему-то закрыты этой самой мебелью - это была ошибка клиента. Слезно звонят и просят подписать акт выполненных работ на недоделанные объекты. Говорят, что бригада монтажников без этого акта не получит зарплату. Сразу предупреждаю, что как только клиент подписывает акт - все обещания резко забываются и доделывать-переделывать косяки никто не будет. Про сервисное обслуживание лучше вообще забыть, хотя о нем при заключении договора много говорят. Неприятное впечатление осталось, если честно.

15. Марина

Марина Guest

Читаю негативные отзывы и удивляюсь… Мне просто не верится, что такое может быть в этой компании! Если вы пишите негативный отзыв о том, что вам что-то не собрали или сделали не так - выкладывайте фотографии этого. А то складывается такое мнение, что это все просто придумано (конкурентами, к примеру). Сама я хочу поблагодарить Mr.DOORS. Зимой я сделала у них большой заказ. Mr.DOORS сделали мне всю квартиру - 4 комнаты + холл и коридор. Все было замечательно. За консультацией я обратилась в студию в Экспострое на Нахимовском. Дизайнер Николай оперативно выехал ко мне в квартиру, проконсультировал, набросал макеты с моих слов…. Одним словом, я всем рекомендую этих ребят (дизайнера Николая и менеджеров офиса Экспостроя). Я очень довольна. В квартире светло, красиво, уютно - именно то, что я и хотела. Спасибо Mr.DOORS.

16. Марина

Марина Guest

Полностью согласна с Валерием. Я тоже очень довольна работой сотрудников компании - все было сделано в срок и качественно.

17. Нам еще только предстоит полностью обставлять нашу 4-хком. квартиру. По дизайн-проекту все комнаты (гостиная, спальня, детская дочки, детская сыновей, темная-гардеробная, холл, коридор) должны делаться на заказ. Дизайнер порекомендовала MS DOORS. Зашла почитать отзывы. Понятно, что отрицательных больше. Т. к. из 10 недовольных клиентов отзыв напишут 8 человек, а из 10 довольных - только 2. Делаем соотношение. Но больше всего внушает доверие то, что на все негативные и позитивные отзывы представители компании дают ответ. А моему мужу понравилась июньская скидка в 20%. Обратимся сюда. По результатам обещаю отзыв с фото (по негативным впечатлениям - негативный, по положительным - положительный).

18. Ольга

Ольга Guest

Договор 070414/1978/3 от 16.04.2014 г. дизайнер Веселова Дарья, г. Санкт-Петербург, Кантемировская Ул., д.37. Пришли с мужем в салон, составили предварительный дизайн-проект шкафа-купе и шкафа для стиральной машины в нашу прихожую. Через несколько дней приехал замерщик, который все внимательно промерил. На вопрос, насколько у нас ровные стены и полы, он ответил, что у нас все хорошо и сложностей с монтажом не будет. Еще один визит в салон, утвердили окончательный вариант, заплатили деньги. Все привезли в срок, и началось. В первый день собрали шкаф для стиральной машины, на вопрос, почему он отличается от эскиза, дизайнер нам ответил, что там же написаны накладные фасады. Действительно, в текстовом описании указаны накладные фасады, но на картинке изображены точно также как вкладные, то есть получилось, что я заказала два рядом стоящих шкафа с разными типами фасадов, сама того не ведая. На вопрос, почему стиральная машинка, которую внимательно изучал замерщик, стоит в шкафу под углом, опираясь передним краем на часть шкафа, а задним - на пол, мне ничего внятного не ответили и предложили выпилить себе досочку под заднюю часть машинки самостоятельно. Основной шкаф в нишу чудом не вошел, как не пихали его туда сборщики. Ну ничего, через пару недель привезли измененные детали угловой части шкафа, на вопрос моего мужа, если вы меняете длину одной стенки шкафа, то фасады надо тоже заменить (элементарная задача для школьника по геометрии). Поступил ответ, что профессиональным конструкторам, которые усердно решали вашу проблему денно и ночно, видней. Визит монтажников, очередной рабочий день потерян. Упс, фасады не встали на свои места. Про зазоры я тихо промолчу. Оказалось, что очень кривые стены и пол и по-другому быть не могло. 222168.58 руб. Цена сего творения. Сегодня 09.06.2014г. Монтажники ушли, позвонить и сообщить, как будет дальше развиваться наша эпопея с супер профессиональной командой mr.doors, нам пока никто не посчитал нужным. Веселое и приятное общение с этой компанией продолжается.

19. Оксана

Оксана Guest

Не удалось пройти квест «Закажи мебель в Мр. Дорс» до конца. Итак, два этапа благополучно пройдены: предварительный просчет заказа (план и визуализацию рассмотрели по электронной почте, за, что огромный +, сэкономили время на поездку в офис), выезд замерщика (точнее 2 выезда, срок: 2 недели), разработка и согласование эскиза в течение 2-х недель (Дизайнер работает не каждый день в салоне и Вы у него не один клиент). Заключительный этап: подписание договора и оплата денег. Денег хотят в наличной форме, по неведомой мне причине подготовить счет бухгалтер для оплаты через банковский счет ну никак не хотела, даже скидку предложили за оплату налом. Сумма для меня немаленькая - 430 000 руб., она у меня в банке лежит, и каждый день с такими деньгами в сумочке я по городу не гуляю. Сняла деньги, приехала подписывать договор, заранее договорившись о визите с дизайнером Юлией. Договор, который мне дали на подпись в салоне на Проспекте Мира 19 (Москва), меня ввел в полное замешательство. Предмет договора: комплект мебели с приложением эскизов. Представьте себе эскизы - частично нарисованные от руки изделия с проставленными размерами (с лупой, в принципе, все можно очень даже хорошо разглядеть). Ни артикулов, ни общего количества составных деталей нигде не прописано. Спецификация и цены (где эти данные указываются) договором не предусмотрена. На просьбу выдать мне спецификацию и цены на материалы в салоне мне заявили, что вот прямо сегодня у них: 1. Инженер-конструктор не работает, будет завтра (а именно он рассчитывает стоимость изделий) 2. А прайс-лист можно посмотреть только с помощью интернета, а интернет тоже сегодня не работает. 3. На вопрос, как же мне посчитали стоимость, да еще со скидкой 25%, разумного ответа дать не смогли. 4. Посоветовали прийти завтра… ( ну да… снова менять свои планы и везти 430 000 руб. в дамской сумочке) Обратите внимание: в договоре прописан срок 45 дней на замену деталей! Устное заверение, что привозят детали на замену в течение 10-ти дней в расчет не берем. Итог: я отказалась от идеи заказать мебель в Мр. Дорс. Просто представила себе, как будут изготавливать, доставлять и собирать мне мебель, если не смогли даже принять привезенные деньги за заказ (выход найти можно всегда и убедить клиента: например, можно было связаться с конструктором по телефону или с другим салоном, в котором интернет работает…). Судя по другим отзывам о компании, во многих дилерских салонах ситуация по оформлению заказов такая же, как в салоне на Проспекте Мира, д. 19.

20. При предварительной беседе мне было объяснено, что в данный момент действует акция беспроцентной рассрочки на 6 месяцев и на 9 месяцев, поэтому из имеющихся вариантов я выбрала эту фирму. А при оформлении договора оказалось, что меня обманули, не рассрочка, а кредит, при чем под 20%. Так как много времени потрачено на переговоры, замеры, и прочее, мне пришлось согласиться. Будьте осторожнее, не доверяйте тому, что вам говорят и обещают. У меня такое мнение, что это разработанная тактика. Кроме того была обещана индивидуальная скидка в 10%, которая почему-то при расчете исчезла.

Поделиться этой страницей