МОЖАЙСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Какие ваши доказательства?

2. Марлах

Марлах Guest

В чем причина раннего старения г-на Пустынникова? Каким образом нестарый доктор через несколько лет будет стариком? Прямо сюжет для ТВ из разряда очевидное-невероятное !

3. Южный

Южный Guest

Как сказал великий юморист М. М. Жванецкий: Сегодня врач и больной смотрят друг на друга с одинаковой надеждой . Sapienti sat.

4. 1 июля 2013 года я решил обратиться в можайскую ЦРБ. Четыре дня я надеялся, что соринка попавшая мне в глаз выйдет сама по себе. Но этого не произошло и я решил обратиться к медикам за помощью. Пришлось ехать в больницу за 50 км. В регистратуре мне сразу сказали, что через 15 минут приём будет окончен (время было 10:15) и даже не удосужились выдать мне карту и талон. Сказали, что принимать начнут с 13:00 и посоветовали подойти к самому врачу. В очереди было шесть человек, я не хотел ни с кем конфликтовать и проситься без очереди, тем более время уже было 10:25. Я всё же зашёл к врачу и через открытую дверь спросил, сможет ли она меня посмотреть. Попытался объяснить, что мне крайне неудобно ждать 2,5 часа до прихода следующего врача. Я получил отворот-поворот. Тогда я решил обратиться на станцию скорой помощи. Меня сразу же отправили туда откуда я пришёл. Ни один из сотрудников даже не предложил заглянуть мне в глаз и посмотреть состояние. Так я и уехал домой со своей проблемой. Ночью ситуация обострилась и глаз совсем заплыл. Крайне не доволен обслуживанием врачей. Намерен жаловаться в вышестоящие инстанции. Надо прекращать этот беспредел.

5. Юлия

Юлия Guest

Мой сын пошёл сдавать на ВИЧ кровь при поступлении в ВУЗ просят: За анализ заплати, бахилы купи, шприц купи. А зачем нам полис?? И вообще анализ на ВИЧ - это, как флюорография должно быть бесплатно.

6. Галя

Галя Guest

Уважаемый главврач больницы города Можайск! Примите, пожалуйста, меры, врач-психолог Можайского районного больницы берет взятку без стыда совести, чтобы поставить подпись абсолютно здорового человека для справки водительских прав.

7. Елена

Елена Guest

Несколько раз с разной периодичностью попадала в травматологическое отделение. Честь и хвала заведующему Селинскому А. В. В условиях нашей больницы он творит чудеса. Человек и доктор. Этим все сказано. Не клянчит ни коньяки, ни деньги, как все у нас в больнице. Уважаю этого человека.

8. Елена

Елена Guest

На привокзальной площади станции Тучково есть платный окулист - супер. За 500 р. вытащит из глаза все, что хочешь. В Можайскую ЦРБ к окулисту давно не хожу. Ездила в глазную больницу в Тучково. А теперь вот нашла на привокзальной площади. ни очереди, ни нервотрепки.

9. Елена

Елена Guest

Странно, заведующий травмотологией - Селинский, очень хороший и внимательный, врач с большой буквы. На какую идиотку вы нарвались?

10. Хочу спросить, почему все надо спрашивать самому, где брать информацию, что положено бесплатно, а, что за деньги, тайна покрытая мраком, беременных женщин гоняют на УЗИ в Нару и Рузу, хотя свое есть, где специалисты, кабинет постоянно закрыт, то одна причина, то другая, школа матерей закрыта, необходимо разобраться, почему в роддоме лекарства надо покупать самим?

11. Согласна, очень хороший врач, это человек на своем месте, даже увидев такого большого человека, пообщавшись, понимаешь, это вас с Большой буквы, спасибо ему.

12. А почему люди должны ходить, а тем более ездить за тридевять земель к платному специалисту, если есть свой СПЕЦИАЛИСТ в Можайской ЦРБ, которому предложи те же 500 руб. и без проблем примет даже в свой обеденный перерыв, но от его результата обследования, толку никакого. Пора прекращать безпредел в этой больнице и не только в этой сфере, там кругом безобразие творится и никому нет дела до этого.

13. Хамство, грубость и оскорбление вот, что я получила случайно, попав на прием к врачу-офтальмологу Можайской ЦРБ Зиновьеву О. В. Теперь этот кабинет я буду обходить за много тысяч метров. Здоровье дороже всего! Такого приема я не припомню за всю свою жизнь.

14. Полина

Полина Guest

Отвратительная больница! Врачам просто всё равно на пациентов! В пятницу, 26 июня, у моей тетушки случился сильнейший приступ, ужасно болел низ живота, боль была не выносимая, она практически не могла встать. Так вот, вызвали мы скорую, приехали они быстро, это, конечно, плюс, только толку от этого нету. Осмотрели они ее и забрали в больницу. Приехали мы в этот гадюшник, там ее еще раз осмотрели дали какие-то таблетки, сделали укол. Далее, после пройденного времени спросили - вам хоть не много лучше? , на, что получили ответ, что лучше не стало, и, что чувствует она себя всё так же плохо, боль не уходит! Эти псевдоврачи удивились данному ответу, и недолго думая сказали - езжайте домой, а если что, приезжайте завтра и записывайтесь к урологу. ВСЕ! Они не соизволили разобраться в чем причина конкретной боли, я уже не говорю про УЗИ! Я просто в шоке была! Благо мы тогда на машине были, а то чувствую они отпустили бы больного человека ночью своим ходом до дома ехать! Так вот, приехали мы домой, приступ опять стал сильнее, и на следующий день ее увезли в Москву, как далее оказалось, у нее камень в почка и надо делать операцию! И как после такого людей врачами можно называть!??? Вот вам, современная продвинутая медицина! Мой вам совет - объезжайте люди подальше это захолустье! Прошу принять какие-либо меры! Или же по увольнять их всех!

15. Олеся

Олеся Guest

Кановалова Л. Н. зам. гл. врача по мед. части - хамка, грубиянка оскорбляет больных и родственник. Не принимает никаких мер, по мед. части, не выполняет свои требования. Люди, обходите ее стороной. Примите меры по снятию с должности!

16. Здравствуйте, дорогие! Хочу поделиться своей историей. Сам я врач, 13 июля привёз отца с дачи в больницу, плохо стало. Нужно было срочно сделать УЗИ, так как он сутки мучился от боли, но обращался за медпомощью к скорой помощи (им огромное спасибо, что помогли). Приехали в больницу и тут я увидел множество людей, которые куда идут, кого-то ищут, как пчелиный улей. Пошли в приёмное, объяснил ситуацию медсестре, отправили в кабинет УЗИ и тут-то началось! Человек 15 у входа в кабинет, один замученный врач. Подошёл к врачу, тоже объяснил в чём проблема, сказала пригласит и, взяв бумаги, пошла наверх. Просидели мы 20 минут, очередь нарастала, как снежный ком. Врач не появился, а отцу всё хуже. Опять в приёмное, спросил, где поблизости есть мед. центр, где вообще можно сделать УЗИ. Подсказали слава Богу, за что большое спасибо. Езжайте на Полосухина, 8. Там оказался мед. центр М-Диасервис . Благодарю Егорову Наталью Алексеевну за быстрое, вежливое и доброе отношение к моему отцу. Всё было сделано на высшем уровне! Диагноз поставлен, показана госпитализация. Увёз я отца в Москву, в больнице уже получает квалифицированную мед. помощь! Что хочется сказать руководителям медицины - повернитесь к народу лицом, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы к Вам относились! А если честно, людей жаль, которые сидят в бесконечных очередях, а может кто-то даже и не дождался. Терпения Вам дорогие и крепкого здоровья! С уважением доктор.

17. Да сколько бы боль не длилась! Кровь, моча на анализ, УЗИ и рентген, это как Отче наш , а если понадобится, то и консультации других специалистов! Поверьте, знаю о чём пишу, работаю в Москве врачом-урологом в больнице и такого отношения по отношению к пациентам не позволял!

Поделиться этой страницей