Несколько месяцев назад установили в доме счётчики на воду. Очень рада и довольна, что обратилась именно в Мосводоучёт. Сделали свою работу быстро, а главное качественно, и, что не менее важно, за доступную цену. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Быстро отреагировали, быстро прибыли, быстро сделали. Очень качественная работа. Муж потом смотрел и сказал, что ожидал худшего. Действительно, спасибо огромное.
Хочется поблагодарить сотрудника Мосводоучета Валерия за профессионализм. У нашего счетчика учета воды почему-то начало запотевать стекло изнутри и невозможно было проверить данные. Я купила новый аппарат, договорилась о времени приезда мастера. Валерий был пунктуален и вежлив, а главное оперативно установил счетчик.
Решили с мужем установить счетчики воды, но долго не могли определиться с компанией. Соседка посоветовала Мосводоучет. Весь процесс от заказа счетчика до его установки прошел очень быстро, даже не ожидали. Мастер практически за считанные минуты установил счетчик и объяснил некоторые нюансы.
Построили новое офисное здание и необходимо было подключить счетчики. Я занималась этим вопросом и позвонила в ту компанию, которая мне дома устанавливала. Приехали во время, взяли 2 вида счетчиков (мало ли вдруг у директора изменится выбор), установили без проблем и скидку хорошую сделали. Советую к ним обращаться.
Поменял я значит прописку свою на московскую и выдали мне квартиру малосемейку. Приехав в неё и увидев в каком состоянии там трубы и сам счетчик воды, решил всё поменять от греха подальше. Зашёл в интернет и начал искать подходящую контору, вследствие чего обратился в мосводоучет и не прогадал. Позвонил 15.11.2014 г. к ним, на следующий день приехал мастер (сам так предложил, а то вдруг работы было бы на большее время, но всё обошлось) всё сделал отлично, объяснил, что к чему и как работает в общих для меня чертах и побежал дальше по работе, напоследок скажу, что цены вас тоже порадую, жаль, что у меня квартирка маленькая и счётчик всего 1, так как там акция до 20 ноября идёт - 2 счётчика за 2990 р. В общем и целом, я доволен и вам советую эту контору
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва! Вот недавно решил установить водный счётчик. Я в тех делах не очень хорошо разбираюсь и поэтому позвонил, узнал всё необходимое, какие условия нужны, в общем уточнил всё. На следующий день приехали всё установили, сделали огромную скидку, чему я очень обрадовался. Теперь всем советую эту компанию, она очень много делает для своих клиентов + профессиональность. Спасибо вам, ПРОЦВЕТАЙТЕ!
Давно собирались всей семьей ставить счетчики на воду, но из-за занятости на работах не было времени, но, всё-таки, мы нашли свободный денёк и позвали мастера. Звонили вечером, приехал мастер уже на следующий день, вежливый молодой человек, установил всё примерно за 20-30 минут, претензий нет! Всё отлично работает.
Уже полгода, как поставили нам счетчики на воду. Сэкономили на квартплате уже наверное тысяч 10! Поэтому несмотря на высокую стоимость установки, обязательно нужно в своей квартире ставить счетчики на воду. Эти ребята просто молодцы!
Давно уже собирались поставить счетчики, обратились в мосвобоучет. Мастер приехал в договоренное время, без опозданий, цена по сравнению с другими компаниями выгодная, мастера вежливые и аккуратные. Кто еще не поставил счетчики, советую поставить, экономия очень большая.
Чувствуется свой человек. Даже сумму не указала за услуги. Фамилию пишет на иностранном языке, хоть живем в России, говорим на русском. Короче, все это - полная ерунда.
Заказала поверку счетчика воды в водоучёте. Пришли проверили, сказали необходимо заменить счётчик горячей воды. Оформила заявку на сайту, аж два раза! Ни ЗВОНКА, ни письма на ПОЧТУ! (зачем тогда вам её оставляют)До головного офиса дозвониться просто НЕВОЗМОЖНО! Как, скажите понять принята заявка или звонить к другим организациям! Мастер пришёл через недели две, три. Это не так грустно на самом деле, но ведь нужно предупреждать людей, хоть отзвониться. что такого-то ждите звонка мастера! (деньги то берёте не малые за 10 мин. работы). А сам мастер Александр Михайлович, по-моему) прибежал весь в мыле и кучу звонков за время его работы у меня дома на тел принимал от разгневанных очередников клиентов! Такое впечатление, что он единственный на всю организацию! Примите меры администрация, мой вам совет! А то всех клиентов распугаете!
На прошлой неделе заказал установку счетчиков у этой фирмы. У меня практически все трубы закрыты плиткой, думал все сломают и придется ремонт опять делать. Но рабочие сделали все очень аккуратно, видимо, имеют большой опыт. Спасибо за быструю и аккуратную работу.
Меняли счетчики в двух квартирах. Сначала созвонились и уточнили ориентировочную цену. У нас несколько сложный вариант, поэтому никакой дешевизны и не ждали. За час до назначенного срока мастер перезвонил и перенес на другое время, так, что зря никто не отпрашивался с работы. Затем пришли, все сделали грамотно и чисто. Нормальная качественная работа.
Нужно было поставить счетчики в двух квартирах. Для нас было главное качество и гарантия, но и цена конечно. Прочитав отзывы про разные организации решили обратится в мосводоучет и не разочаровались в выборе. Устанавливать приехали в четко обговоренный час. Работу сделали быстро и аккуратно. Сотрудники вежливые, все нам разъяснили, показали. Цены отличные, гарантия. В общем, компания себя зарекомендовала как надежный партнер, к которому приятно обратиться!
У меня было 4 счетчика, краны все новые, трубы тоже, металлопластика, после ремонта, оформил заявку, мастер Илья пришел вовремя. Но ничего делать не стал, сказал надо доплачивать, без этого делать не будет. Я сказал, что не хочу доплачивать, т. к. все новое, краны воду держат, доступ ко всему легкий. Он очень был недоволен, сказал, что ему все равно нужны деньги. Собрался и ушел. Сволочная контора, создали красивый сайт, а работают хамы, периодически убирают отр. отзывы. Бегите от этих гадов подальше. Скоро лафа у них закончится, это мой им посыл.
В связи с высокими ценами на воду, задумалась об установлении счетчиком. Выбрала эту компанию (по отзывам соседки). Позвонила, очень подробно все объяснили и направили профессионалов для установки. Установили быстро (около часа прошло), приехали вовремя. Цена оказалась не так высока (сделали еще и скидку).
Первый раз (в силу возраста) столкнулась с надобностью в подобных услугах. Все боялась, что будет так, как всегда пугают в новостях, однако! Сделали очень быстро, качественно, и цена вери велл (плюс скидочку сделали). А еще я всегда думала, что в подобном работают бабушки ворчуньи или типа того, но! со мной очень вежливо общались, все доступно объясняли (еще и по нескольку раз, так сказать для особо тупых) и даже на глупые вопросы отвечали с улыбкой и спокойствием! В общем, очень понравилось! Теперь могу не бояться!
Ставила приборы учета воды в этой компании. Проводилась акция, мне обошлось это на 500 рублей дешевле обычной цены за 2 счетчика. Предварительно позвонили, оговорили удобное время. Сейчас приезжают специалисты для технического осмотра: поверки, снятие контрольных показаний. Еще заказывала установку фильтров для воды. Пока всем довольна, рекомендую своим знакомым!