МОСВОДОУЧЁТ

Тема в разделе "Производство работ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. M

M Guest

Приходя в квартиру, пучат глаза и размахивают руками, интересуются ближайщим магазином по продаже сантехники, утверждая, что установка очень сложная и требуется дополнительная оплата в 1000 рублей. Получив согласие на допоплату, быстро и хорошо все делают, забыв о трудностях. К заявленной цене в 3500 р., прибавляется 1000 р. + 360р. цена ТО. Итого: 4860 рублей. Круто.

2. Мне хватило телефонного разговора с оператором. Грубая, хабалистая тетка. Разговаривают грубо. Объяснять и информировать не умеют, бросают трубку. Сразу говорю нет такому сервису. Господа, возьмите милых дам и к вам потянутся.

3. Осторожно! Мошенники! Красивые слова и обдираловка! Отношение к клиентам хорошее, пока не согласишься делать, а потом не дозвониться и не достучаться. Сами читали отзывы и надеялись на лучшее, но оказалось как всегда: вечная вражда русских и понаехавших - все хотят урвать свой кусок. Чистая психология! Вот и сейчас остается только махать кулаками после драки и надеяться, что всем воздастся за их заслуги! Обратите внимание на заполнение договора и на то, что входит в полную стоимость. И еще так и не нашли ни страну изготовителя счетчика. В общем, сплошные вопросы и никаких ответов! И еще остается надеяться на добросовестную работу и счетчики, но только надеяться! В общем.ю обращайтесь куда угодно, только не сюда! Очень не советую!

4. Диспетчер озвучил цену - 3500 за 2 счетчика (холодная и горячая вода)включая работу. Приехал мастер, был недоволен маленьким подходом к вентилям. Сначала хотел вырезать кусок стены, потом решил, что доступ все-таки возможен. Начал считать дополнительные материалы, свой дополнительный труд и получилась сумма 13 тыс. рублей. Увидев наши лица снял тысячу. Итого 12 тыс. рублей, т. е. в 3 раза больше, чем заявлено на сайте. Мне кажется, что за такую сумму можно поменять весь стояк. Позвонила в фирму, оператор сказала, что очень занята и не может со мной разговаривать, а потом вообще положила трубку. Так, что бегите подальше от этой компании.

5. Андрей

Андрей Guest

Не знаю, как они устанавливают, но разговаривать по телефону они не могут. Ни на один вопрос не было дано ответа, лишь предложение записаться на установку. Обьяснять им некогда, у них только прием заявок. После такого разговора, прощайте ребята.

6. Выбирал среди большого количества фирм. Остановился на Мосводоучет. Монтажник Юрий все сделал на высшем уровне. Были дополнительные работы, намного дешевле, чем наш дез. Спасибо большое! Установка была 03.07.12 ул. Космонавта Волкова, Олег Иванович.

7. Кроме сайта и мобильного телефона диспетчера, приехавшей из глухой деревни, которая нагло разговаривает и бросает трубки в этой мошеннической фирме, текущие вопросы решить нельзя. Ситуация следующая: позвонил, вызвал мастера, сказали - замена установленных водосчетчиков будет стоить 4000 руб. По приходу мастер Максим тел.: 8-919-786-79-67 сказал, что надо еще 1500 руб. добавить из-за замены штатных штуцеров, подходящих с счеткику. В результате его работы стал подтекать входной кран с магистрали горячей воды. Пришлось срочно вызывать местного сантехника и платить еще 2000 руб. Договор на обслуживание не соблюдают. На полученные деньги квитанции не выдают. Попросил телефон директора, был грубо, наглой теткой, послан и после этого по телефону: 8-495-508-52-14, звонить было бесполезно.

8. На семейном совете решили поставить разом и водосчетчики, и теплосчетчик. Долго выбирали. Одни едут несколько дней, другие отказались из-за сложности установки и теплосчетчика, и водосчетчиков, третьи по телефону обозначили одну цену, на осмотре цена выросла вдвое! Остановились на Мосводоучете . Уже на след. день приехал мастер Максим и выполнил работу в лучшем виде! Цена устроила (что нам обозначили по телефону, то мы и заплатили), качеством работы остались довольны. Еще и подарок получили фильтр для очистки воды. С уважением, семья Прониных, Кронштадский бульвар. Установка была 06 июля.

9. Мастер позвонил, тел.: (967)1609989 накануне вечером до назначенного (утром) времени согласовал время с 9.00 до 10.00, на вопрос, сколько времени займет работа, ответил, что все зависит от финансового отношения заказчика. Тарифы, указанные на сайте организации, для него не указ.

10. Подтверждаю, вообще не разговаривают и хамски говорят, бросают трубку. А я хотел у них заказать установку:)

11. Приехали дагестанцы и заявили, что практически надо заменить все трубы, чтобы установить счетчики и в результате 8000 + 3500 за счетчики. Понаехали тут. Никогда не обращайтесь туда. Берегите нервы и время.

12. Для установки счетчиков надо было практически полностью поменять трубы и краны у двух стояков. Мастер возился пол дня. За сложность установки в итоге взял 6000 руб. Остались очень довольны. Работы выполнены качественно и добросовестно - мастер 30 минут ходит по квартире после окончания работ, проверял, чтобы ничего не закапало, хотя на работы гарантия и мог просто сразу уйти.

13. Ждали мастера месяца 2, видимо первую нашу заявку потеряли. То, что хамят по телефону и не дают никаких комментариев, это факт. Если бы та мадам получала процент от клиентов, то думаю и процесс был бы поприятней. Пришёл мастер, всё сделал вопросов вроде нет, взял 500 руб. за поверку, другие 1700 руб. берут так, что вроде всё нормально.

14. 14.09.12 мастер устанавливал счетчики (ул. Туристская) за 3200+360 обслуживание. Дополнительно взял за уголки крепления ещё 2800 с племянницы, пока я ходила на процедуры. Предложила вернуть излишне взятые деньги или снять золотые уголки со счётчиками.

15. Pistrenka

Pistrenka Guest

Звоню я, значит, туда пять минут назад, чтобы уточнить, что и как. После долгого отсутствия ответа все-таки отвечает дама с раздраженным голосом. На мой вопрос о ценах быстро тараторит, что ничего толком не понять, и вешает трубку. Это вообще как понимать? Поэтому обращаться туда уже точно не буду, да и из услышанных цен там недешево получается.

16. Разводить на деньги начинают уже тогда, когда звонит мастер и обговаривает время установки. Ставил сначала в квартире дочери. Приехал мастер Максим, тел.: 8-903-016-54-27 и начал рассказывать, что необходимо установить два дополнительных уголка и прочее. Времени не было пререкаться, доплатил лишнюю 1000 рублей за установку. Когда через некоторое время этот же мастер приехал в мою квартиру началась та же песня только у меня надо было установить один уголок за 600 рублей. В конечном итоге я его выставил и обратился в другую фирму. Берегите свои нервы.

17. Развод на деньги начинается еще при звонке мастера. Сначала ставил счетчики в квартире дочери. Приехал мастер Максим (тел.: 89030165427) и начал рассказывать, что просто так счетчики не встанут, надо ставить уголки и все такое прочее. Пререкаться не было времени, доплатил 1000, которую он потребовал. После его ухода обнаружилась течь горячей воды. С горем пополам через два дня добился, чтобы он это устранил. Сделал вторую заявку на установку в своей квартире. Приехал он же и началась вторая серия сказок. Решил все сделать в другой компании. Берегите свои нервы и деньги.

18. Елена

Елена Guest

Хотели установить счетчики воды. Естественно, сначала надо все узнать, но по телефону 21.11.2012, в 13:30 злая и грубая женщина не захотела ничего сказать, ссылаясь на мастера, который все знает (хамит, бросает трубку). Но судя по другим отзывам, этот мастер насчитает - мало не покажется. На этапе звонка эта фирма вызывает отвращение.

19. Очень быстро и хорошо установили 2 счетчика воды Компания «СанТехУчет». Мастер вежливый, приятно с такими сантехниками иметь дело. После установки еще подсказал мне, что нагрев горячей воды у меня слабоват, поэтому и включать ее буду больше, чем надо. Но это к ДЕЗу вопросы. По крайней мере теперь буду знать об этом. Не дорого. Мне в целом понравилась установка от Компания «СанТехУчет», поверку счетчиков воды тоже здесь закажу.

20. Роман

Роман Guest

Вызвали мастера установить счетчики, приехал, посмотрел - развернулся и ушел, сказав, что установить не может, ничего не пояснив. К слову говоря, рубы стоят новые, вентили перекрываются. Сложилось ощущение, что мастер просто куда-то торопился по своим делам.

Поделиться этой страницей