Какую оригинальность вы требуете от жалоб??? Это вопрос к админам сайта? Вам это не экзамен по творчеству! Здесь люди свои права защищают! А вам глубоко наплевать на их проблемы!
Внимание! Пишите в саму автоколонну, звоните и спросите у них электронный адрес, иначе, написав здесь, Ваше письмо может совсем остаться без ответа - проверено на своём личном опыте! Колонну пора давно разогнать! Там работают одни хамы и вымогатели! А ещё лучше обратиться в прокуратуру МО, пусть спустят им все тормоза! Совсем обнаглели во всём! А уж 349 - половина отрицательных отзывов именно о нём! Удачи!
Добрый день! Ваш Маршрут 55 объезжает пробку от Щелково-7 в сторону Нового моста по ул. Добролюбова, которая не предназначена для сквозного проезда. Тем более я сомневаюсь, что в маршрутном листе водителей прописана именно это улица. Прошу учесть, что на улице часто играют дети, а скорость проезда ваших водителей по указанной улице достаточно высока. Прошу принять меры.
Маршрут 55 не является маршрутом Автоколонны № 1785. Этот маршрут принадлежит ООО Автотранс / ООО Транс-Авто , туда и обращайтесь.
Я знаю, что во Фряновскую автоколонну обращаться бесполезно. Поэтому обращаюсь к Вам. Сколько еще будет продолжаться это безобразие. Я живу в г. Фряново, а работаю в г. Фрязино и и вот уже на протяжении 2,5 лет стало невозможно добираться до дома. С 16:00 до 18:00 проходит всего два 335 автобуса и то набитые до такой степени, что люди можно сказать висят на площадке около водителя, что запрещено законом. Про пятницу и говорить даже нечего. Пробовала ездить на 35 такая же ситуация, спрашиваешь у диспетчера на станции Фрязино ( опишу конкретную ситуацию) в 17:23 она отвечает, что он задерживается и будет позже (причем это каждый день). В итоге он приезжает по расписанию следующего автобуса в 17:53, плюс этот рейс заезжает в Душоново, хотя в расписании это не указано. У меня график работы до 16:00 (во Фряново я попадаю в 18:00) и до 17:00 (во Фряново я попадаю в 19:00). В итоге на обратную дорогу я трачу 2 часа. Маршрутки к нам не ходят. Мы проезжаем много деревень до которых можно добраться, только на автобусах нашего сообщения. Неужели нельзя, что то предпринять??? Просьба разобраться в этой ситуации. Жду обратной связи: 8-909-931-78-80.
Я очень часто еду из Москвы в пос. Свердловский. Маршрут 371 работает безобразно, после 21 часа надо гадать на кофейной гуще, особенно в нерабочие дни, будет не будет. А из поселка после 20 часов на общественном транспорте выбраться вообще не реально. Часто приходится доезжать из Москвы до Чкаловска - на 320, 321, 378 и т. д. Почти все водители ведут себя по хамски. Такое впечатление, что пассажиров они везут из милости. Делают, что хотят, музыка на всю мощь, болтовня по телефону, курение, грубое обращение и т. д. Интересно, когда придет конец этому?
Жалоба на транспортное обслуживание после 21 00 от Чкаловкой до Биоком. Мы жители пос. Биокомбината и пос. Юности жалуемся в сотый раз нашим властям г. Щёлково и Минтранс на плохое транспортное обслуживание, но все бесполезно. В вечернее время (после 21.00) не возможно уехать на общественном транспорте со ст. Чкаловская! Маршрутки №25 после 21.00 не ходят, а автобусы на центральной остановке пос. Чкаловской, к которой, в связи с строительством центрального трубопровода, приходится идти по неосвещаемой дороге, вдоль поворота на Звездный, которая очень опасна! Автобусы в сторону Черноголовки приходится ждать по 45-60 мин. Из-за пробок, в связи с тем же строительством трубопровода. Чтобы выйти из-за этой ситуации, и чтобы оказаться побыстрее дома, приходится вызывать местное такси, но из-за пробок, большинство отказываются ехать или поднимают цены до 250 рублей. Такси, очень обнаглели, из-за пробок от Чкаловской до Биокомбината и обратно подняли ценник до 250 рублей! ГРАБЕЖ ПОЛНЕЙШИЙ! У нас на поселке Биокомбината жителей много, и большой пассажиропоток и нам не хватает 4-5 маршруток 25! Требуем вести дополнительный транспорт, на маршруте Чкаловская – Биокомбинат после 21.00 до 22.00 или увеличить продолжительность времени маршрутки №25 и количество маршруток (по примеру маршрутки №46 Чкаловская - Свердловка). И сделать социальное такси, где цены будут доступны большинству жителей (даже пенсионерам, студентам и учащимся школ). Кроме того, маршрутки № 25 в очень плохом состоянии, все ржавые сиденья и оборванные! Запросто можно порвать брюки или юбку! СРОЧНО ОТРЕМОНТИРУЙТЕ! Если в течении недели не изменится ситуацию, когда уже значительно похолодает, закидаем жалобами администрацию Президента, Губернатора МО, МИНТРАНС МО! По существу жалобы и о принятых мерах прошу Вас сообщить мне на электронную почту: pochtamoy2012@mail.ru.
Фряновская автоколонна, обратите внимание на отношение водителей 335 автобусов. Сегодня (27.09.2014) ехал рано утром, заплатил до Щелково от Фряново, вылез в Литвиново, и водитель отказался сделать перерасчет, не дал сдачу и грубо говоря послал и уехал. Чек тоже отказался давать, по какой причине, не понятно. Так что, такие дела, если не примут меры, буду вынужден написать заявление на водителя и на автоколонну, потому что это беспредел!
28 сентября в районе 18.00-20.00 не было социальных автобусов, зато коммерческие - три подряд. В диспетчерской ответили, что не может такого быть.
26 автобус приходит всегда с опозданием. Ждешь с ребёнком на холоде по 40 минут, то опаздывает, то нет вообще. Водители и кондукторы грубят. Пассажиры должны им благодарны быть, что они приехали. Позорище. В автобусе грязь, не знают, что мыть надо регулярно салон. Будем жалобу писать в департамент, если ситуация не улучшится. Примите меры.
Льготный автобус 20 маршрута просто-напросто не ходит. Ни по расписанию, ни как-либо ещё. Пенсионеры вынуждены ездить на платных автолайнах, которые ходят без проблем. В Автоколонне, видимо, решили сэкономить на стариках.
В субботу 18 октября с 18.20 до 19.45 не было ни одного социального автобуса 349 м. Щёлковская, зато три красных прошли. На остановке ШТФ в сторону Москвы висит старое расписание авт. 349 в течение полугода или больше.
Почему уже месяц с 8.00 до 9.00 с Москвы стали плохо ходить автобусы 361, 335, 349. Раньше они ходили каждые 15 минут, сейчас, в лучшем случае, идет один из этих маршрутов, приходиться ждать по 40 минут. Все желающие не могут уехать, автобус идет переполненный (еду каждый день на работу). Пробки не причем, т. к. маршруты, идущие не на Щелково, едут нормально.
Сегодня 26 октября в 9 ч. 50 мин. зашла в автобус № 1 от станции Гагаринская, номер кажется 185, дала водителю 100 рублей. Он начал по-хамски кричать, что у него нет сдачи. Я вежливо объяснила, что у меня нет к сожалению мелких денег. Он достал из банки купюры и начал махать перед моим лицом кричал, что все дают сотни и у него нет сдачи. Я сказала, что это его работа обеспечивать себя сдачей. Он заглушил автобус и пошел гулять, после чего выставил меня на улицу со словами, что у него нет сдачи, а бесплатно он меня не повезет. Я просто в шоке, примите меры, не умеет работать с людьми пусть сидит дома. У меня такой ужасный осадок, больше никогда не поеду этим рейсом и своим знакомым расскажу, что за хамы ездят???????
20.10.2014 г. около 11 часов, на Щелковском ш., по направлению из Москвы, от Балашихинского поста ДПС до Пехры, водитель белой маршрутки TRANZIT, г/н кв791-50, стал подрезать мою машину, потом подрезал впереди идущую машину. Кричал в свое открытое окно грубой бранью, кинул монеты и повредил лакокрасочное покрытие моей машины.
Эта “белая маршрутка” к Автоколонне 1785 никакого отношения не имеет, Transit с гос. номером “KB 791 50” относится к ООО Гамма-Плюс , туда и обращайтесь.
Маршрут автобуса №1 ЖБК – ул. Полевая относится к ТК ВОВАВТО , туда и обращайтесь. К А/К 1785 это автобус и маршрут никакого отношения не имеет.
Добрый день! Сегодня 05 ноября 2014 г. я находилась на остановке начало Осеево , где-то в 6ч.12 мин водитель автобуса №26 по маршруту Монино-Щелково не остановился и проехал остановку, хотя я стояла на освещенном месте и подала ему знак , махнув рукой. Так как другим транспортом с этого места не уехать, была очень расстроена его невнимательностью и равнодушием. Чтобы успеть на работу в Москву, мне пришлось идти пешком по темному шоссе до остановки Милиция . Хотелось бы, чтобы водители перед остановкой притормаживали, а не проезжали на скорости, так и не увидев пассажиров! Савельева Лариса Анатольевна, т.: 8-917-532-25-30.
В последнее время стали слишком большие интервалы между отправлениями автобусов 361 маршрута, следующего до Нахимова с остановки Новый мост (Алмазхолдинг) утром с 7 до 8 часов утра! Автобус можно ждать по 40 минут! Если и приезжает, то маленькая маршрутка, которая не в состоянии вместить всех желающих! Из-за этого возникают проблемы на работе (штрафуют за опоздание)! В это же время с автоколонны выезжают совершенно пустые автобусы и, проезжая мимо, следуют на Фрязино. Почему нельзя начать обслуживание пассажиров с этой остановки!? И водителю выручка и пассажирам своевременный приезд на работу! Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему