Мострансавто

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый господин Директор автоколонны № 1785 Кулешов Олег Владимирович! Труд водителя тяжелый и благородный. На маршруте 361 водители все достойные. Профессионалы. Однако, сегодня водитель автобуса гос. номер А167: 1. При посадке господин водитель начал указывать мне, каким маршрутом я должен ехать. Что пассажиры едущие до остановки Медвежьи Озера срывают выполнение плана. Так как, только занимают места. На мой вопрос, где Ваш бейджик? Назовите Вашу фамилию и фамилию руководителя автоколонны, грубо ответил много текста, Звони, там тебе все скажут! ; 2. При посадке, за поездку я уплатил, господин водитель билет мне не отдал. А отдал только после моего напоминания; 3. Пассажирам, едущим до Медвежьих озер, Нового Городка билеты не отдавал. Люди проходили в салон без билетов; 4. На участках маршрута превышал скорость более чем на 25 км/час; 5. Остановку на маршруте не обявил; Олег Владимирович! С уважением отношусь к Вашему труду и труду Ваших водителей. Сам всю жизнь проработал с людьми, техникой, руководил большим коллективом. Пенсионер. Обидно, что Ваши подчиненные не могут сдержать свои эмоции. Надеюсь, что в Ваш адрес будут только положительные отзывы. С уважением, Игорь Иванович.

2. 26.03.2012 на маршруте 362. Ждала автобувидела 362 и когда увидела стала голосовать, автобус видя как я выскочила на дорогу даже не затормозил. Смотря на меня в зеркало ехал не замедляя ход. Благо зажегся красный светофор и я догнала автобус и стала стучать в дверь. Наконец он открыл дверь. Я его спросила, почему он не останавливает, на что мне из далека автобуса стала орать кондуктор, чтобы я не приставала к водителю и, что остановки на п. Восточном нет. А я, что не человек и не могу доехать на единственном транспорте, который иде в Монино. Подошла кондуктор и стала издеваться: сначала она сказала, что не знает сколько денег с меня брать. Я ей предложила 65 рублей, на, что она ответила, что я с вас возьму 70, я дала ей 1 тысячу рублей, на, что она опять нашла отрицательный ответ: сдачи нет. Но после того как я держала деньги 5 минут, она вытащила пачку сто рублевых купюр отсчитала сдачи. До д. Осеево мы ехали без отопления, пока ветеран не сделал ей замечание. На, что она и ему нахомила: а, что вы здесь сидите и молчите, что сказать не можете. Все люди просто были удивлены таким отношением к пассажирам. Сколько можно все это терпеть, такое складывается мнение, что все эти жалобы никто не читает! Мы живем в 21 веке, а остановки и маршрут наверное стался с 70-х годов, пора уже жить по другому. Жду Вашего ответа и внимания к пассажирам!

3. Хочу поблагодарить Мартьянова Алексея за отличное вождение, № автобуса 380, 378, 321. Молодец, всем бы таких водителей. Но было бы ещё хорошо, чтобы его вернули обратно на маршрут № 371.

4. Примите меры к водителю Коленкову Александру, г/н автомобиля ЕТ 723. Хамское поведение, будто возит не людей, а скот. Какое право вообще он имеет закрывать передние двери и не пускать туда людей, в то время когда салон уже заполнен. Касса у него вечно сломана. Разговаривать с людьми не умеет. Через слово мат. Постоянно жуёт, либо закусывает, неужели вечно голодный? Противно и опасно ездить с такими водителями. Что у него на уме не известно. Проверьте этого водителя на употребление таблеток. В первую очередь нужно думать о безопасности перевозок людей и набирать на работу нормальных, адекватных водителей. Просьба принять необходимые меры.

5. Здравствуйте, какое имеет право водитель, вообще хамить людям, не включать печку, когда на улице очень холодно, а водитель включил печку тогда, когда мы начали подъезжать к Свердловке, и почему водитель не открывает дверь рядом с собой, и когда я просила билет, мне водитель ответил, касса не работает. И это уже не первый раз, прошу принять меры к этому водителю, который сегодня был на рейсе в 18:10, число 28.03.2012 г., маршрутка № 371.

6. 28 марта ребенок 12 лет стоял на остановке с 19 до 19.40. Мимо проехало 2 маршрутки № 51, мальчик поднимал руки, но маршрутки даже не останавливались (хотя были полупустыми) и проносились мимо! Дети - это не люди, что ли? Им не надо никуда ехать! Только третья маршрутка остановилась и посадила ребенка!

7. Сегодня посчастливилось ехать на маршрутке 44 с гос. номером ен 031. В 15.30-15.35, сев в данную маршрутку, уселась сразу в лужу. А все почему? Потому, что маршрутки, которые Вы пускаете на наш маршрут, похоже, списаны со счетов. Крыша в маршрутке вся протекала, тем самым намочив сидения возле окна, так же капало и во всем салоне. Что это за неуважение к людям? Насколько мне известно (благо, есть источники, работающие в вашей автоколонне), маршрутки желтого цвета, которые были пущены, ранее были списаны с маршрута до Черноголовки. Почему кому-то уют и комфорт, а жители Загорянки должны мало того что стоять по часу на остановки, но и ездить в жутких условиях, которые даже собаке не пожелаешь.

8. 5.05.2012 г., Новый городок. Не было автобуса с 18.00 до 19.00 в сторону Чкаловской и так постоянно. За это время на Щелково прошло 12 автобусов и маршруток.

9. Гость

Гость Guest

Совершая проезд 9 мая 2012 г. примерно 18:00 на автобусе гос. номер АХ 167 по маршруту 361, водитель не переставая разговаривал по телефону. При этом заплатив за проезд, водитель автобуса не пробил и, соответственно, не выдал чека. На протяжении всего маршрута следования, водитель не прекращал разговаривать по телефону. Просьба принять меры по обеспечению безопасности перевозки пассажиров, а также не мешало бы ознакомить водителя с правилам перевозки пассажиров.

10. Уважаемое руководство автоколонны 1785! 18 мая 2012 года в 21 час 42 минуты водитель маршрутки спринтер, маршрут № 7 с номером 737 пролетел по улице 60 лет октября в Щелково-7 со скоростью около 80 км/ч и чуть не сбил ребенка. Мальчик отделался ссадинами. Когда же прекратится этот беспредел на дорогах. Неужели водителю план дороже человеческой жизни??? Очень прошу Вас, примите меры! Или меры принимают только тогда, когда случается трагедия.

11. Для того, чтобы уехать в поселок из Москвы на маршрутке, надо подходить за полчаса. Какие работы ведуться у Вас в том направлении? Ответ прошу выслать на e-mail: l150@bk.ru.

12. Ежедневно езжу на работу рейсом № 321 из п. Чкаловский 07 час. 40 мин. Сегодня это была машина с номерным знаком ВХ 302. Водитель уже второй раз позволяет себе выходки, которым трудно дать определение. Первую я проглотила и, видимо, напрасно! Когда прервался поток выходящих, я начала входить в салон, водитель закрыл двери НИ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ и зажал меня дверями. Я опешила! Оказалось еще не все пробрались к выходу. Сегодня толпа практически прижала меня к двери автобуса и ТОТ ЖЕ ВОДИТЕЛЬ открыл ее, я от удара упала. Та же толпа не дала мне покалечится, поймали на лету. Водитель бровью не повел, не говоря об извинении. Убедительно прошу принять меры и, наконец, прекратить это ежедневное хамство. Спасибо. PS не для кого не секрет, как основная масса водителей просто ненавидит пенсионеров (забывая о том, что они сами не молодеют), но должны же быть какие-то рамки.

13. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте! Хочу рассказать о своем путешествии на автобусе №29 22 августа: первым рейсом я вышел на автобус как обычно к 6:47 мало того, что он опаздал так и прокатил всех пассажиров через Алексеевку-1, но на этом все это еще не закончилось он еще заехал к воееной части на бетонку ну уж потом только во Фрязино. В итоге опаздал я на работу на 20 минут за, что меня собственно и оштрафовали на работе!Впрочем это непервый раз! Непонятно только почему когда автобуса №29 отсутствует утренним рейсом (бывает и такое) автобус №39 не заезжает в Воре-богородское и вся толпа собравшаяся на остановке идет на бетонку пешком!

14. Эксперименты над маршрутом № 335 (Москва-Фряново). Написать данное сообщение побудило просто не человеческое обращение с людьми, проживающие в пос. Фряново. Суть в том, что 27 августа 2012 г. были введены новые условия проезда на нашем единственном маршруте 335. Вот уже третий день людям приходится покупать билеты не у водителя как было раньше, а в кассе автовокзала (касса находится на улице). Из-за этого скапливается огромное количество народа на перроне, а автобусы отъезжают полупустые. Происходит это потому, что контролер не пускает людей, у кого билеты куплены на следующий рейс, а кассир не продает билеты на текущий рейс, аргументируя тем, что автобус скоро поедет и предлагает купить на следующий, в лучшем случае рейс. Поясню на сегодняшнем примере. Я приехал на автовокзал в 20:55, в 21 ч. Я должен был отъехать на автобусе, но не тут-то было. Контроллер, который стоит возле двери автобуса, не пускает и предлагает вернуться и купить билет. Пока я выждал очередь у кассы, кассир отказала мне в билете на 21 ч. Нет, и предложила купить билет на 22:00, т. к. автобус на 21 ч. должен был поехать через несколько минут и билетов на него она не продает. На 21:20 билеты раскуплены, на 21:40 рейс отменен. Пришлось купить билет на 22 ч. Сканирование билеты я прикрепляю к письму, а теперь обратите внимание на время покупки билета и временем отправления - это более часа! Это просто издевательство над рабочими людьми! Прошу прекратить эти не человеческие эксперименты над социально значимым маршрутом, этот маршрут у нас только один и альтернативы нет! Мы льготами не пользуемся, платим полную стоимость билета 105 рублей, и раз уж лишили лицензии альтернативных перевозчиков. То хотелось бы за эти деньги проехать быстро и с комфортом. Если этого обращения мало, и понадобится письменное со сбором подписей, это можно организовать.

15. Начался учебный год, у людей закончились отпуска, все вышли на работу. Но уехать на работу и возвратиться домой - большая проблема, если вы пользуетесь 26 маршрутом: ст. Монино-Щёлково. Утром со станции Монино автобусы ходят 1 через 2 рейса, например: 6:40 - идёт, 7:10, 7:25 - нет. В лучшем случае на остановке Гастроном в Лосино-Петровском появится автобус в 7:33 с автобазы (это тот, который от Монино должен идти в 7:25). Днём автобусов практически вообще нет, можно простоять на остановках по 1,5-2 часа, и всё без толку. Особенно трудно уехать от остановок Анисконо, 5-ый завод в сторону Лосино-Петровского. Рейсовых автобусов нет, а маршрутка 56 идёт битком набитая и не останавливается. От имени жителей г. Лосино-Петровского большая просьба: пустите маршрутку 26, которая сейчас ездит от п. Свердловский в Щёлково через Би окомбинат от г. Лосино-Петровский хотя бы в утренние часы и вечером с 17:00. И наведите порядок с рейсовыми автобусами маршрута 26.

16. Огромное спасибо Толкачёву Константину Михайловичу, очень хороший и умелый водитель, никогда не нагрубит, качественное вождение на машине, вот такого бы человека к нам на город в Лосино-Петровский, а его сменщик просто грубиян, таким людям как Федосеев надо не с людьми работать, а дома пить, такое чувство, что он постаянно на похмеле, надеюсь это читают в автокаллонне.

17. Хочу написать жалобу на водителя маршрутного такси № 25 Биокомбинат-Щёлково. Каждый день, приблизительно в 6:52 езжу на этой маршрутке на работу. Никогда никаких проблем не возникало. Сегодня утром, как и обычно села на эту маршрутку, в кошельке нашлась самая минимальная купюра размеров в 500 рублей. Протягиваю её водителю и говорю, что мне 25 рублей до станции Чкаловская. В ответ я услышала фразу: Ищи меньше . Мой ответ: Меньше нет, только 500 . Далее прозвучал ответ грубым тоном: Я сказал, ищи меньше . Я совершенно спокойно, обращаясь на Вы попросила водителя в таком тоне со мной не разговаривать и ещё раз повторила, что меньше у меня денег нет. И добавила, что это проблемы водителя, что он не может сдать мне сдачу, т. к. я даю ему деньги, а не еду зайцем . Добавлю больше, по левую руку, под окошком висела коробочка с деньгами и я прекрасно видела, что сдача там набралась бы (там лежала приличная стопка с купюрами размером в 50 рублей). После чего я выслушала очень много чего интересного о себе. Всё толком не помню, но процитирую некоторые запомнившиеся мне фразы: Дура, я тебе сказал ищи меньше , Дура, молчи , В следующий раз вообще пешком пойдёшь, поняла меня . Доехав до станции Чкаловской, я выслушала ещё много чего интересного, но в ответ решила промолчать. Выходя из маршрутного такси я сказала водителю на последок, что он хамло и в ответ опять получила несколько очень приятных слов. В частности: Иди от сюда, чучело Видимо новый водитель, т. к. раньше я его не видела на данном маршруте. Прошу принять меры!

18. Елена

Елена Guest

01.10.2012 г. и 02.10.2012 г. пока в течении 2-х дней подряд не было автобуса № 361, который следует до станции Щелково в утреннее время, 07.45 он по расписанию должен быть в Новом городке. Однако этого не произошло. В это время едет очень много детей в школу, люди спешат на электричку в сторону Москвы в 08.11. Огромная просьба, решить вопрос с расписанием автобусов. Очень редко ходит транспорт до ст. Щелково из Подмосковья со стороны Москвы. В вечернее время тоже очень часто отсутствует рейс в 20.20 в сторону Москвы. Не обязательно пускать социальный автобус.

19. Сергей

Сергей Guest

Уважаемый Игорь Иванович, на вашу жалобу можем ответить тем, что руководство автоколонны 1785 установило невыполнимые условия труда, т. к. выполнение финансового плана - 21 тысяча рублей. Хотя государство установило финансовый план 13 тысяч 200 рублей.

20. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! Можно ли указывать расписание маршрута №485 непосредственно на пероне №3 или мкр. Заречный и насколько будет оно соответствовать заявленному? Будет ли замена старых, изношенных машин на исправленные, чтобы в дождь не текло на пассажирские места, люк закрывался плотно и не сифонил, сидения не разваливались под пассажиром? Двери закрывались нормально, а не с ноги. Скоро зима, хотелось бы, чтобы работали печки, а летом - кондиционеры! Спасибо, с уважением, Ваш пассажир!

Поделиться этой страницей