На маршруте автобуса № 26 в понедельник 10 ноября № автобуса 795 отправление из Монино в Щелково около 12 часов дня (автобус новый с цветами на боках) кондуктор грубо обращалась с пассажирами. Это уже не первый подобный случай, замеченный во время поездок с этим кондуктором. На все вопросы по маршруту автобуса она недовольно бурчала, не поднимая глаз от своих бумаг, которые заполняла, что ничего не знает. Когда я с еще одной пассажиркой спросили ее: Остановится ли автобус у Глобуса в Щелкове? , она в грубой форме проворчала, что не знает остановится ли он. Нам пришлось выйти на Талсинской и идти в горку пешком до Глобуса, а это, нам пожилым людям с больными ногами, не так то просто. На обратной дороге у другого кондуктора я спросила есть ли остановка у Глобуса и получила доброжелательный ответ, что, конечно, есть и автобус № 26 там всегда останавливается. Прошу принять меры к кондуктору, который неуважительно относится к пассажирам и выполняет свою работу, как будто одолжение, хотя она сама тоже пенсионерка. Работа водителей нас, пассажиров, удовлетворяет и приятно с ними ездить. Спасибо еще за новые удобные автобусы.
В пятницу 21 ноября 2014 г. к остановке МКАД (Хроматрон)в сторону области в 18 часов 11 минут подъехал автобус № 349 (номер КВ 769 50 RUS). Я очень часто езжу на этом автобусе до остановки Пехра-Покровская (Балашиха). В этот раз мне грубо и по-хамски было отказано в проезде. Водитель очень грубо мне ответил, что он там не останавливает и попросил выйти из автобуса. Автобус был на половину пустой. Я попросила объяснить причину отказа, на, что мне было сказано, что он где хочет, там и останавливает, что он такой единственный и ездит по своему маршруту. Там он сегодня не хочет останавливаться. Очень грубый и наглый водитель. Было очень не приятно. Я на протяжении 10 лет часто езжу на автобусе №349 в сторону Москвы (на работу) и вечером обратно, и за наличную оплату. Было очень неприятно и не понятна причина отказа.
Каждый день жду на остановке Новый мост маршрутку номер 22 ст. Щёлково Фрязино до Ново-Фрязинского кладбища. Эта маршрутка так и не приехала в течении 2-2,5 часов. Хотя эта маршрутка должна приежать в 7.40 минут и далее каждый час, так и не приезжала. Ехала я в сторону кладбища. В выходные тоже самое. В сторону ст. Щёлково тоже самое ни одной маршрутки не было видно. В фирму звонила трубку просто не берут. Безобразие!
Маршрут 22, ст. Щелково - Новое кладбище, на принадлежит а/к 1785, обращайтесь с претензиями к частому перевозчику.
Да. Этот кондуктор действительно всегда относится к пассажирам грубо и по-хамски. А водитель сидит курит и улыбается на все её грубости.
От остановки Чкаловский-Новый городок-Медвежьи, Озера Долгое Ледово у разных водителей совершенно разные тарифы. Где онлайн можно посмотреть реальные тарифы?
04.12.2014 г. на маршруте 361 (красный) видимо проводилась внутренняя проверка. В Щелково в автобус, заведомо с какими-то претензиями и криками обращенными к водителю зашли две нервно-возбужденные женщины, фыркающие друг на друга, настоятельно требующие билеты от пассажиров, затем устроили экзекуцию водителю, отвлекая его во время пути (просили показать то одни документы, то другие, обсуждая проблемы с билетиками и т. д.) затем билеты проверили еще раз, а в заключение решили их забрать у пассажиров. Почему же пассажиры невольно становятся участниками и свидетелями внутренних проблем? Важный момент-от водителя в пути зависят жизни пассажиров и сохранность имущества автоколонны, зачем устраивать водителю разборки в пути?
Очень плохо ходит маршрут 371 Москва-Свердловский. Утром замечаю часто картину - прихожу на остановку завода номер пять, приезжает автобус на конечную и пропал, затем проходит в 8.25 на конечную следующий и через полчаса появился. За час ни одного автобуса, бермудский треугольник. Только с 371, потому что доехав до Чкаловского всегда есть транспорт. Пробки тоже только у нашего маршрута. Вечером бывает весь транспорт и 321, 320, 378, 38 есть, а 371 нет. Пассажиров много, а пришлют микроавтобус. Я вечером езжу в районе 21 часа. Убедительная просьба наладить данный маршрут!
С нового 2015 года, будут заменены автобусы малой вместимости на автобусы большой вместимости. Таким образом, ежедневно на маршрут № 371 Свердловский - Москва будут выходить 7 автобусов большой вместимости, что должно улучшить ситуацию на данном маршруте.
Здравствуйте! По вине автоколонны 1785 я очень часто опаздываю на работу. Сегодня, 18 декабря 2014 года снова нет автобуса 371 по расписанию 8.20. Я дожидаюсь его на остановке Завод номер пять. Может он в это время ходит другим маршрутом?! Так почему нет оповещений? Два дня на этой неделе выходила на восьмичасовой и бесполезно, уезжала 8.56. Я знаю, что у автоколонны есть резерв, так почему нет транспорта час, если заявлено каждые полчаса?я уверена, что к моей мольбе присоеденились бы как минимум человек десять?! Они уезжают на 46 до Чкаловского, но уважаемые почему имея прямой автобус до Москвы мы должны ездить с пересадками? Просьба, полюбить тех кто несет вам доход.
Маршрут 371 Свердловский-Москва для автобусов большой вместимости, время в пути 60 мин. с отклонениями в расписании от 55 мин. до 85 мин., в зависимости от времени выхода. За 35 мин. может доехать автобус малой вместимости в случае благоприятной обстановке на маршруте следования. “Если их нет по графику или правильно сказать нет по часу” - автобусы большой вместимости при следовании из пос. Свердловского, практически всегда утром, как минимум до 08.00 бывают по расписанию. Автобусы малой вместимости действительно могут не проходить по остановкам: Парк, Завод № 5, Поворот, Красные дома по причине отсутствия посадочных мест, или, если водитель знает, что на этих остановочных пунктах никто не выходит. В этом случае автобусы малой вместимости следуют по ул. Дзержинского и далее на Аничково (Козловка). С 1-ого января все 7 выходов будут автобусы большой вместимости, соответственно, все они будут проходить по всем выше перечисленным остановочным пунктам. До 1-ого января в заявке только 2 автобуса большой вместимости, на остановки Завод № 5. Следуя из пос. Свердловский они приблизительно бывают: 06.00, 07.40, 08.50, 10.50, 12.35, 14.35, 16.05, 17.55, 19.15, 20.55. Если диспетчер не вносит коррективы в движение или нет сходов подвижного состава, а также поправки на дорожные пробки.
Автобусы большой вместимости при следовании из пос. Свердловского, практически всегда утром, как минимум до 08.00 бывают по расписанию. Автобусы малой вместимости действительно могут не проходить по остановкам: Парк, Завод № 5, Поворот, Красные дома по причине отсутствия посадочных мест, или, если водитель знает, что на этих остановочных пунктах никто не выходит. В этом случае автобусы малой вместимости следуют по ул. Дзержинского и далее на Аничково (Козловка). С 1-ого января все 7 выходов будут автобусы большой вместимости, соответственно, все они будут проходить по всем выше перечисленным остановочным пунктам. До 1-ого января в заявке только 2 автобуса большой вместимости, на остановки Завод № 5. Следуя из пос. Свердловский они приблизительно бывают: 06.00, 07.40, 08.50, 10.50, 12.35, 14.35, 16.05, 17.55, 19.15, 20.55. Если диспетчер не вносит коррективы в движение или нет сходов подвижного состава, а также поправки на дорожные пробки.
Добрый день! Хочу обратить Ваше внимание на то, что не все водители автобуса №371 останавливаются на остановке Хроматрон когда едут в область. Сегодня простоял после работы на остановке, автобус проехал мимо пустой и не остановился (03.01.2015 время 21.30, мимо проехал в 21.40). Хочу напомнить, что это единственный автобус который едет в сторону Свердловского из Москвы. Просьба ответственнее относиться к своей работе.
371 автобус не имеет расписания? На остановке м. Щелковская часто можно простоять 1-1,5 часа. Особенно неприятно ожидать в мороз и непогоду. Сейчас простояла с 17-30 до 18-52 в метель, укрыться негде, не пришло 2 рейса! Другие автобусы не подходят, живу на конечной остановке! Автобус и так ходит раз в полчаса, да еще и с отменами! 09.01.2015 г
Который раз маршрутка 50, следующая из г. Фрязино не останавливается на остановке Пр. Мира 5, водители игнорируют пассажиров, пока пассажир не выбежит на дорогу и не начнет махать рукой. Доехать до Звездного городка можно только на этой маршрутке или с пересадками. Утром люди едут на работу и ждут свой рейс. не далее чем сегодня 22 января 2015 г. в 8.50, маршрутка полупустая пронеслась мимо остановки, водитель увлеченно болтал по телефону и ему не до пассажиров, а на остановке три человека ждали именно этот рейс! Мужчина даже побежал в след, но его не увидели! В результате мы прождали на морозе в 20 градусов 25 минут до следующей маршрутки. Номер авто увидеть не успели, т. к, авто шло в левом ряду и обзор закрыли машины. Маршрутка вся расписана рекламой по обеим бокам. Если до Щелково мы можем доехать на любом транспорте, то до Звездного из Фрязино, только на одном. И это не в первый раз. Остановка во Фрязино на Чижова, а далее большой перегон до Пр. Мира 5. Часто на обратном пути с работы (сажусь на пл. Гагаринская), водитель маршрутки объявляет: Еду до Щелкова и все! И опять стой и жди следующую! Что за безответственность? Мы точно так же платим деньги и почему водители решают, когда работать, когда нет? Почему мы по их прихоти, должны заплатить 35 р. по городу и еще 30 до дома, хотя расстояние не до Москвы ехать! Буду благодарна за обратную связь.
Маршрутка 50 не обслуживается Автоколонной 1785. Обращайте внимание, кто перевозчик того или иного маршрута. Маршруты, обслуживаемые автобусами малой вместимости (маршрутками) Автоколонной 1785 следующие: 6, 7 ком, 25, частично 26, 30, 32, частично 35, 38, частично 43, 44, частично 361, частично 485, Фрязино-Глобус. Остальные 20, 22, 46, 49, 50 и т. д. не имеют никого отношения к Автоколонне 1785.
Вчера, 28.01.2015 г., на маршруте № 371 от, м. Щелковская я оплатила за проезд до остановки Козловка 64 руб, согласно тарифу. Водитель распечатал мне чек/билет на кассовом аппарате. К сожалению, я не посмотрела внимательно на билет, т. к. не хотела задерживать пассажиров на входе в автобус. На следующий день я увидела, что этот билет был пробит до остановки Хроматрон на сумму 28 руб. Так что, какие бы новшества не вводились на автобусах (электронные устройства, кассовые аппараты), водители все равно найдут способ, как объегорить и пассажиров и начальство. ((
Добрый день! 31.01.2015 обратился к кассиру на остановке Биокомбината для приобретения проездного билета на маршрут 321, на, что кассир мне заявила, что нынешние проездные уже не действуют и нужно приобрести новый проездной на 45 поездок стоимостью 3400 р. либо 65 поездок стоимостью 4600 р. Проезд увеличился максимум на 2 рубля, по какой причине проездной подорожал с 2500 р. до 3400 р. Проездной покупать абсолютно невыгодно - и логики абсолютно не понять! Обратились в автоколонну никто ничего вразумительного ответить по данному поводу не может. Просьба разъяснить ситуацию. Спасибо.
В начале февраля ехала по маршруту 361 из Фрязино до Нового моста. Водитель озвучил стоимость проезда 32 рубля. Т. к. раньше стоимость проезда по Фрязино и до Щелково была одинаковая я просила уточнить водителя почему сейчас она разная и действительно ли стоимость до Щелково стала дороже, на что он стал кричать, чтобы я выходила из автобуса. Видимо, подтвердить свои слова он не мог, т. к. у него висели новые тарифы не заверенные печатью, где можно указать любую стоимость и не плохо заработать. К тому же, сколько езжу по этому маршруту, редко кокой водитель дает билет за проезд. Интересно в каком направлении уходят эти суммы, явно не в бюджет района и почему руководство автоколонны откровенно закрывает на это глаза? Ругаем государство за то, что нас обманываю, но сами готовы обманывать друг друга при первой же возможности. Может быть, нужно начать с себя? И быть активнее, не закрывать глаза на откровенное мошенничество.