Мострансавто ГУП филиал Волоколамское пассажирское автотранспортное предприятие

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня 29 апреля, несовершеннолетний ребенок (15 лет) инвалид, сел в автобус 5 от ж/д и должен был доехать до ост Город, заплатил за проезди присел на сиденье где написано, , служебное место, но со служебным местом рядом еще одно место, но кондуктор его подняла, не разрешив присесть на сиденье рядом, ребенок встал и нашел стоячее место возле двери, тут водитель сообщил чтоб он отошел от двери, так же сообщаю, что автобус был битком, и все время проезда от ж/д до Города ребенка шпыняли и кондуктор и водитель, у ребенка заболевание позвоночника, еле доехал стоя, номер автобуса не записал к сожалению но это уточнить не составит труда, кондуктор не адекватная женщина. Прошу дать ответ на каком основании кондуктор занимает два места и на каком основании водитель указывает пассажирам где им стоять в салоне автобуса.

2. Юлия

Юлия Guest

22.01.17 Замечательная ситуация - взяла билет на автобус до Лотошино, отправления в 20:30 за 3 минуты до отправления . Выйдя на перрон увидела только маршрутный автобус до Лотошино и автобус следующий в Москву. Естественно села я в маршрутку до Лотошино. В 20:38 пришла контролер, которая в грубой форме, повышенным тоном сообщила , что я нахожусь в маршрутке на 20:50 а не на 20:30. Жаль что имени я ее не посмотрела. Она удалилась. Вернулась через пару минут и начала орать, что б я шла меняла билет, я попыталась выяснить ситуацию-как получилось, что за 3минуты до отправления автобуса уже не было. Даму в её орах было уже не установить тюи она обвинила меня в том, что я просто не хотела ехать на том автобусе, потому что он был заполнен(к слову я его час ждала на автостанции, для того что бы поскорее уехать) Сделав женщине замечание на её тон и о том что не нужно кричать на весь перрон, так как на нее никто не орал и разговаривает с ней в уважительной форме, контролер сказала, что если сейчас не пойду билет менять, она вообще меня не пропустит. Супер! Только 2 вопроса так и не решены 1) по какому случаю автобус уехал раньше времени и 2) научит ли кто-нибудь хамку-контролера общаться с людьми

3. Зоя

Зоя Guest

Жители Осташево жалуются, что некоторые автобусы 22-го маршрута в этом году (2017) перестали заезжать на автовокзал, а стоимость проезда оставили прежней. Добраться до автовокзала в выходной день чудовищно сложно-мало того,что дополнительно надо платить за проезд до автовокзала, так еще и автобусы 5-го маршрута тоже игнорируют "Автовокзал". Это что- сговор с таксистами? Такое было хорошее транспортное сообщение, по крайней мере
    5-ый маршрут, я там живу все лето, что я всем соседям по "зимней квартире" расхваливала. А теперь все развалили, о пассажирах думать забыли.

Поделиться этой страницей