Наверное, на сегодняшний день Мостакси среди всех выделяется качеством предоставляемых услуг. Не зря они себя позиционируют как городское, легальное. Потому, что сервис, качество вождения на порядок выше, чем у других. Всегда доедешь безопасно, с удобствами, по фиксированной цене с прозрачным тарифом. Когда я еду в Мостакси , уверен, что все пройдет нормально, без проблем. Вождение очень грамотное и аккуратное. Мостакси дорожит своей репутацией городского, поэтому действуют в интересах клиента. Недавно вот вышло приложение на айфон и андроид по заказу Мостакси . Уже опробовал, очень удобная вещь.
Заказывали Мостакси с супругой в Домодедово. Приехали быстро. Автомобиль хороший, чистый – форд фокус универсал. Ехали с удобствами – есть вай фай. Понравилось, как ведет себя водитель, где надо говорит, где надо молчит. Видно, что Москву знает хорошо, пока выезжали с Костанаевской вел себя уверенно, в пробки не попадал. Служба понравилась. Возможно, воспользуемся еще. В качестве трансфера вообще вариант нормальный.
Благодаря Мостакси не опоздал в аэропорт. Водитель так хорошо знал Москву, что провез меня почти без пробок. Мы сэкономили много времени. Такой профессиональный подход к обслуживанию мне нравится. Вот, что значит сервис, здорово!
Мостакси нравилось до поры, когда однажды водитель в конце поездки попросил меня подписать какой-то чистый бланк. Я подписывать отказался. Выяснил, что с недавнего времени это является обязательным условием поездки. С какой стати я должен подписывать какую-то бумажку для таксиста?
Спасибо водителю форда У811СТ77 Юрию, за то, что домчал нас с ветерком до Шереметьево. Опаздывали на самолет жутко, а благодаря Юрию даже на регистрацию успели. Спасает нас Мостакси не в первый раз.
Водитель Илья с мостакси прокатил нас с подругой с ветерком. Прокатились по центру. Специально заказали мерседес чтобы насладиться, так сказать, красотами любимого города. По тарифу за пару часов отдали чуть больше 3-х тысяч, зато какое авто! Все, что нужно для комфорта есть, и парень водитель еще симпатичный впридачу). Отдохнули отлично, еще раз спасибо! Кстати номер машины я записала - М 183 АМ.
У меня от поездки на машине Мостакси самые приятные впечатления остались. Они меня с Панавто увозили, где я свою машину по Трейд-ин сдала, а новую еще не забрала. Приехали быстро. Водитель такой вежливый, Михаил, на туране – вышел, дверцу открыл. Я удивилась, ничего не сказала, но приятно было очень. В общем и тарифы здесь нормальные. Меня почти до центра довезли и взяли не так уж, и много. Приятно удивлена, не думала, что в Москве такие службы остались еще.
Заказывал Мостакси с Казанского вокзала до аэропорта Внуково для друга. Он транзитом через Москву ехал. Друг доволен. Говорит у них в Новосибирске таких машин нет. Чистых, не гремящих да еще и с вайфаем. Понравилось и то, что довезли его быстро, водитель говорит профи, но водит аккуратно. Так, что спасибо.