МОСТАКСТИ

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Андрей, давай ты не будешь давать мне указания, что делать. А я тебе. Нравится, катайся, кто же против. Но если тебе попадался адекват в этой службе, мне наоборот.

2. Какие проблемы!? Выбирайте!

3. Мария, благодарю Вас за положительный отзыв. Меня зовут Алексей. Я являюсь руководителем отдела контроля качества компании МОСТАКСИ (mostaxi.RU). Михаил, если у Вас есть конкретные жалобы, вы можете оставить их на обратной связи сайта нашей компании или позвонив по телефону: 8 (495) 5404459 в отдел контроля качества.

4. Снежанна, добрый день. Спешу сообщить, что наши операторы (mostaxi) принимают звонки на номер: 84955404040 и всегда вежливы. У нас не возникает инцидентов, в которых есть необходимость принимать участие Директору компании. По всей видимости Вы пользовались услугами другой компании. С уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ. (mostaxi.RU)

5. Колян

Колян Guest

Спасибо ребята. Прочитал ваши отзывы и конкретно передумал туда идти. Хотя был на собеседовании (Маломосковской 10) почему-то не взяли и причину не объяснили. 23 года езжу по Москве. В 1992 г. работал в 11 ТМП. Такого не было. И эти кадровые агентства вместе с менеджерами по персоналу, лимита, москвичей на работу не берут.

6. Михаил

Михаил Guest

Алексей, свое мнение я здесь высказал, вы, видимо, читали. И вывод тоже сделал, при возможности, избегать услуг Мостакси. Вы поймите простую вещь, со своими коллегами из вашей конторы я общаюсь практически ежедневно, на заправках, в пробках, на стоянках. Претензии у этих обездоленных работяг к вам, администрации. Просто гляньте на соотношение положительных и отрицательных отзывов. От ваших машин клиенты шарахаются.

7. А казачок-то засланный!:) Что считать, это же очевидно, что из тех, кого провезли хорошо напишет 5%, а из тех, кого плохо - 75%. К тому же, нет в Москве компании такси, где все было бы замечательно и где водители не были бы обездоленными работягами .

8. Ой, мама. Спросите время контакта, а если дадут - послушайте запись, что там было и как. Если молчит - значит порожняки гоняет, если четко напишет и все услышите - значит извиняйтесь, вместо клоунады с другой компанией .

9. Михаил

Михаил Guest

Лена, Вам виднее, я себя обездоленным работягой не считаю. И не упоминаю парк, в котором работаю.

10. Даниил

Даниил Guest

Хочется отметить водительские навыки водителя, Дмитрия Анатольевича Гербича, его уверенность. Маневры выполнялись безопасно, грамотно, без резких движений. Просьба поощрить каким-то образом данного сотрудника. Очень доволен качество его работы! Здорово, что оплачивать поездку у вас можно банковской картой! Теперь прибегать к услугам компания «Мостакси» буду регулярно.

11. Алиса

Алиса Guest

Диспетчерская служба компании «Мостакси» работает очень быстро. Подали машину в течение 10 минут. Автомобиль был чистым как снаружи, так и внутри. Таксист управлял ТС уверенно. Тарифы прозрачны. Спасибо вам большое за столь высокое качество обслуживания!

12. Выражаю благодарность компании «Мостакси» за высокое качество предоставленных услуг. Обслуживанием остались очень довольны. Спасибо за то, что смогли оперативно забрать и привести наших иностранных бизнес-партнеров. Отдельную благодарность хочу выделить диспетчеру компании за координирование передвижения и информирование. Всяческих Вам успехов в дальнейшем!

13. Антон

Антон Guest

Спасибо Кругликову Игорю С 084 НС за качество обслуживания: уверенное вождение, оптимальная скорость движения по маршруту. Расплатился за поездку картой – крайне удобно. Во время поездки пользовался кондиционером. Очень удобно, что в салоне есть зарядное устройство для мобильного телефона: можно всегда оставаться на связи. Теперь вызывать Мостакси буду регулярно.

14. Сергей

Сергей Guest

Первый раз воспользовался Мостакси. Остался очень доволен качеством обслуживания. В автомобиле можно пользоваться кондиционером. Терминал для оплаты картой оказался очень кстати. Водитель маневрировал аккуратно, скорость не занижал.

15. Саша

Саша Guest

Мне с первых поездок понравилось отношение к клиенту, так как диспетчеры ведут себя вежливо и машины приезжают за клиентом без опозданий. Водители тоже производят хорошее впечатление: прилично одеты, разговаривают вежливо, в салоне нет неприятных запахов. Цены на услуги тоже приемлемы для меня, так, что пользуюсь.

16. Мостакси вызываю регулярно, нравится их качество обслуживания. Недавно октрыл для себя приложение для iphone, которое бесплатно скачал с app store. Благодаря этому приложению вызывать Мостакси стало еще проще. Нашел много полезных функций: теперь можно указать время прибытия авто, выбрать подходящий тариф, указать, что необходимо детское кресло и прочее. Крайне удобно, наджеюсь, что в дальнейшем Мостакси порадует еще чем-нибудь.

17. Ирина

Ирина Guest

Заказываю мостакси через приложение для IOS7. Удобно и понятно! Все детали поездки можно указать: время прибытия водителя, количество пассажиров, наличие багажа. Передвижение машины отслеживается при желании. Выбираешь нужный тариф. Расплачиваюсь обычной картой, но в скором времени будет возможным платить за поездки прямо с телефона. Номер кредитки закрепляешь и через приложение оплачиваешь. Надеюсь в скором времени появится.

18. Такси заказываю с сайта mostaxi.ru. Обычно машина приезжает в течение 10 минут. Водитель всегда вежлив, к профессиональным навыкам претензий нет и Москву знают на отлично. В машине есть кондиционер, зарядное устройство для мобильного и терминал оплаты.

19. Макс

Макс Guest

Удобная вещь, это приложение для айфона. Разобраться с функциями было просто. Интерфейс понятный ничего лишнего нет. Вообще такси только лучше становится, скоро появится возможность оплачивать поездку картой прямо из приложения.

20. Игорь

Игорь Guest

Для меня хорошее такси это такое, в которые ты садишься и тебе удобно. В салоне не курят, просторно, тепло. Назвал адрес и поехал. Сколько ездил с разными водителями у всех чувствуется проф подготовка. Как оказалось, они и правда у себя там обучение проходят. Ездить с ними спокойно, я уже около полугода вызываю только Мостакси.

Поделиться этой страницей