13.12.2013. Заказал такси в бар, поздно уже было, 1.00 ночи. Машину подали без проблем, вовремя. Водителю помогал ехать, слабо ориентируется даже по навигатору. Да и сам навигатор повел маршрут длиннее, чем нужно. Диспетчер вообще удивил, звонит мне и говорит: Выходите, ваша машина вас уже ждет . ))) Я отвечаю, что уже пол пути на вашей машине проехал.))) Смешно, короче, получилось. Только вот интересно, если бы водитель на ТТК с кутузовского свернул бы не в сторону Ленинского пр., а Ленинградского, благо я ему вовремя подсказал, кто бы оплачивал лишний км? Удачи вашей компании.
Данный отзыв имеет отношение к компании мостакси! Подпишусь, задержали зарплату на 15 дней. Подтверждаю - до бухгалтерии не дозвониться, постоянно либо отсутствуют либо трубку не берут! Когда дозвонился мне задали вопрос когда Вам заплатить зарплату, сегодня или завтра (хотя выплатить должны были две недели назад). Там никто не будет шевелиться пока не начнешь им на мозги капать. По хорошему, на Вас бы в суд подать за такое отношение к сотрудникам!
Прошу указать все конкретные данные по конкретным сотрудникам на обратную связь на сайте компании. С уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ (mostaxi.RU).
Заказывали такси (за день) на 3 часа ночи для поездки в аэропорт. Веселый покемон на телефоне заверил, что машину подадут и позвонят. Время 3, 3-15 - тишина. Звоним и спрашиваем, ребята такси будет? Да, конечно будет, вот оно, мы его видим, через 10 минут будет у вас! И опять тишина.( ( ( Пришлось заказывать машину в другом месте, хорошо, что позволяло время. Создалось впечатление, что в Мостакси работает полный неадекват. Желаю им в Новом году побольше здоровья и хоть немного ума, а то так можно остаться без клиентов и соответственно без прибыли!
Сегодня на почту их кадровичка письмо прислала, мол, Вы такой замечательный, приходите к нам работать, дальше описываются условия работы, отличные от реальных. Письмо-шаблон зазывают у водителей из Казахстана тоже, очевидно, те лучше всех Москву водят и соответсвуют высоким собяниновским стандартам.
Андрей, тебе бы мемуары писать. Какого ляда ты в такси пошел. А если реально ты колесо проколешь, наверно эвакуатор будешь вызывать. Я до этого в такси вообще никогда не работал, а пошел от безысходности. Просто кредит душил, а такси было второй работой. Как только рассчитался с кредитом - ушел. Но извини, как ты поставишь себя, так к тебе и будут относиться на работе. Если есть голова на плечах и умеешь пользоваться компьютером, то ты сам в состоянии будешь создать условия работы, в которых тебе будет комфортно работать и зарабатывать. А самое главное, чтобы руки росли из нужного места.
Борис, спасибо за Ваш отзыв и за позитивное отношение. Крайне редко, но случается, что водители уезжают не туда. В этом случае мы, по обращению Клиента, всегда проверяем маршрут и компенсируем Клиенту стоимость лишних минут в виде скидок к его следующим поездкам. С уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ.
Никита, добрый день. Будьте добры, сообщите, пожалуйста, через форму обратной связи на нашем сайте: mostaxi.ru с какого номера телефона и какого числа произошло данное событие. Мы обязательно все проверим и свяжемся с Вами. С Уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ.
Анжела, добрый день. Если Вы размещали заказ по номеру 4955404040, будьте добры, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи на нашем сайте: mostaxi.ru, Ваш номер телефона, с которого Вы делали заказ и дату события. Спасибо. С уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ.
Илья, добрый день. Если Вы осуществляли заказ по номеру 84955404040, примите, пожалуйста, извинения за данный инцидент. Мы всегда готовы рассмотреть претензию Клиента, если она у него возникла. Будьте добры, сообщите, пожалуйста, на обратную связь на нашем сайте: mostaxi.ru номер телефона, с которого делался заказ, дату и адрес подачи. Мы обязательно разберемся. Еще раз извините. С уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ.
Андрей, извините, но я считаю, что у Вас нет никаких оснований генерировать выводы о том как все ужасно в МОСТАКСИ, по той простой причине, что Вы отработали в компании 1 день. Мне жаль, что Ваши ожидания не оправдались. Искренне желаю Вам найти свою работу. С уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ.
Да хрен о чего сообщит, у него же Щетчик нА Верху! Любой человек, даже с копеечным мозгом, тут же звонит диспетчеру и решает все на месте, а здесь нет, чукча не читатель, чукча - писатель.
Алексей, да они все, через одного не туда уезжают! На одного вменяемого полтора десятка тожероссиян .