МосТакси

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Коренной москвич, славянской внешности, водительский стаж 10 лет, права ни разу не изымались, не пью, не курю. Пришел устраиваться на работу 21.11.2013 г. Сдал экзамен по ПДД и вождение. Пришел на обучение и меня не взяли. Причину не объяснили. К сожалению, была условная судимость в 1999 году (наверно это явилось причиной). Рядом со мной сидели 11 обучающихся, часть из которых явно пьющие, другие пили энергетики, видно после вчерашнего трубы горят. Их я уверен возьмут. А меня за ошибку молодости обломили, хотя я был готов пройти любые проверки. Обидно и несправедливо.

2. Илюха

Илюха Guest

Господа! Садясь в машину, не считайте себя императором вселенной. В такси работают такие же люди как и вы. Вы работаете и мы уважаем вашу работу. Имейте уважение и к нашей работе. И не считайте нас быдлом и халдеями. Хамство среди водителей, конечно, не исключено. В семье не без урода. Надеюсь на взаимное отношение друг к другу. Садясь в такси, вы доверяете нам свою жизнь и мы это понимаем. Думаю, мое мнение разделяют мои коллеги. И не важно в каком конкретно такси работает человек.

3. Катя

Катя Guest

Моему мужу с июля (!) часть зарплаты до сих пор не выплатили! Постоянно задержки выплат, рабочий день по 14 часов не меньше, и все это за 27-28 тысяч в месяц. До бухгалтерии не дозвониться. Будем обращаться в трудовую инспекцию и прокуратуру.

4. Габ

Габ Guest

Явно не из-за судимости.

5. Андрей

Андрей Guest

Что ты ноешь, как зубная боль. Сам лично отработал там с июня по ноябрь. Зарплату платят исправно, заказами диспетчера обеспечивают, график - я лично работал 3/3, но можно и 2/2, план привозил всегда и даже перевыполнял. Конечно, если по жизни сопли жевать и даже не в состоянии поменять лампочку ближнего света, то о чем можно говорить. Ты наверное тяжелее карандаша в руке не держал, какое такси, вообще ты о чем. А, что будет если ты колесо в дороге проколешь...

6. Андрей

Андрей Guest

Сам отработал в Мостакси полгода. Если Вы легальный таксист, то почему не предложили свой маршрут. В Мостакси один из первых вопросов У Вас есть предпочтения по маршруту ?

7. Артем

Артем Guest

Чушь! Невозможно пригласить вас к поездке, пока машина не подъехала к дому, программа не даст этого сделать! Детские кресла абсолютно бесплатны, как и другие дополнительные функции, платишь только за поездку!

8. Олеся

Олеся Guest

:) Вот такая ЧУШЬ это такси. Детские кресла бесплатные стали не так давно. А деньги за не состоявшуюся поездку так и не вернули! Это о многом говорит.

9. Анжела

Анжела Guest

11 дек. заказ за час 15 мин., на Вороб. горы (ну не край света, деньВ) в час х - такси нет, звоню сама, ответ-а аа, так задержив. ваше такси, минут на 15, вы вооще в окно смотрели? Пробки там, ждать будете? Буду! Через час заказ. другое такси, пишу из него. Из мостакси ни слуху. Ребята, ставлю на ваше недолгое существование!

10. Илья

Илья Guest

Как, они еще работают? Что это за сервис непонятный. Я сам работаю в этом бизнесе и опоздание машины к заказчику на 10 минут считается неприемлемым. Как организованна работа диспетчеров и водителей я тоже прекрасно знаю. И теперь мне бы очень хотелось услышать ответ от руководства Мостакси , которые взяв (получив) такое достойное название фирмы, почему они его позорят своим сервисом и контролем за персоналом. Мне как москвичу обидно. Объясните, пожалуйста, господа руководители, как можно опоздать к заказчику, который заказал машину за 12 часов. Что за бред????? 10.12.2013 жена заказала машину за 12 часов, чтобы добраться до работы (это не срочный заказ черт вас подери!) и машина опоздала на 30 минут. Вам не хватило двенадцать с половиной часов доехать до адреса??? При этом молодой человек диспетчер в беседе со мной, когда я ему задал вопрос за какое время распределяются заранее заказанные вызовы, стал мне зачем-то объяснять работу новигатора. Может он думал, что говорил мне о сложнейшей системе вашего обслуживания, но смысл был в том, как работают (у всех) новигационные системы. В итоге, жена собралась и опоздав на работу пошла ловить машину с руки. Жаль на вас время тратить, а так засудить бы. Опоздание на работу - это потеря денег, не говоря уже про нервы, которые потратила моя супруга на вас, рабочий день у нее начался с нервотрепки. Я наверно подумаю и все-таки так и сделаю, нормально собрав все факты и доказательства для суда.

11. Молодец, полностью поддерживаю! Но только лучше не Илюха, а Илья, а еще может быть лучше с отчеством! Да, уважение нужно взаимное, а эмоции лучше куда-нибудь подальше в вырытую ямку в чистом поле, зарыв её. И помолиться!

12. Михаил

Михаил Guest

Вы читать умеете? А воспринимать прочитанное? В посте ясно написал - несмотря на мои требования . Это обозначает, что я предложил свой маршрут, ехать по третьему кольцу. Водитель проигнорировал это требование или предложения, называйте, как хотите. И повез так, как я описал, сказав, что на третьем кольце много пробок. И Вы тоже в конце поездки просите, чтобы Вам пятерку нарисовали? Этот просил. Я - никогда, даже отключил голосовое предложение об этом в программе, люди сами разберутся, что и когда и кому ставить. Я прекрасно понимаю, что такое Фокус с 104 силами, но так тащиться было невозможно. Водитель преследовал свою цель. И достиг ее. 1100 руб. за такой заказ - отличные деньги.

13. Михаил

Михаил Guest

Да легко это возможно, пригласив клиента, не подъехав к дому, легче легкого! Ставишь статус на месте или аналогичный, в разных программах чуть отличается. Сколько раз так было, получаю смс, машины нет. Или сам выполняю заказ, еще довольно далеко от клиента, клиент звонит, сообщая, что машина у подъезда. Это глюки программного обеспечения или фокусы недобросовестных водителей.

14. Никита

Никита Guest

Я ехал утром от Жулебино до Университета, в сумме ехали час, останавливаемся я вижу щетчик на верху, написано 990 рублей, я уже достаю тысячу, а водитель такой говорит, с вас 1690! За что!??? Оказывается подача за МКАД 500 р. и еще какая-то шляпа, вы че командир, чтобы такие цены ставить! Больше никогда не воспользуюсь вашим сервисом!

15. Владко

Владко Guest

На вождении сразу не говорят, что не подходишь.

16. Николай, добрый день. К большому сожалению, мы действительно не перевозим детей до 1 года. Однако хочу отметить, что такое решение принято исключительно из соображений безопасности. Извините, пожалуйста. C уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ (mostaxi.ru).

17. Надежда, добрый день. Мне очень жаль, что имел место быть ряд неприятных инцидентов. По Вашему обращению, обе претензии были рассмотрены отделом контроля качества МОСТАКСИ (mostaxi.ru). По случаю с некомпетентностью водителя при доставке Вас в аэропорт, к водителю были применены меры административного воздействия и Вам была предоставлена компенсация в виде скидки на следующую поездку. По случаю с недопустимым поведением водителя, к сожалению, Вы отказались от общения со мной, однако спешу Вам сообщить, что данный водитель был уволен за данный инцидент. Еще раз примите, пожалуйста, извинения от лица компании. С уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ (mostaxi.ru).

18. Все автомобили компании МОСТАКСИ 2012/2013 годов выпуска. Это по сути новые автомобили. Все они находятся на линии в исправном состоянии. В случае возникновения неисправности, автомобиль незамедлительно снимается с линии и отправляется на ремонт. Новые водители приходят, потому, что компания растет и является привлекательным работодателем. С уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ (mostaxi.ru).

19. Данный отзыв не имеет отношения к компании МОСТАКСИ (mostaxi.RU), т. к. у нас нет существенных задержек выплаты заработной платы и у сотрудников нет проблем с дозвоном в те или иные подразделения компании. C уважением, отдел контроля качества МОСТАКСИ (mostaxi.RU).

20. Руслан

Руслан Guest

Ребята! Вы там в такси вообще отдыхаете? Попробуйте в Мосгортранс. Вы своё такси за рай посчитаете.

Поделиться этой страницей