Хочу выразить благодарность мастеру Александру из фирмы «Моспочин» .Пришел вовремя, очень вежливый и аккуратный. Нужно было установить стиралку на новое место, но оказалось что между кухней и ванной сгнила труба. Александр сам передвинул всю мебель на кухне, снял мойку, заменил трубу, подключил машинку, все за собой убрал, все поставил на место. В общем установка стиральной машины на новое место, плюс шланг слива, плюс замена трубы и комплектующие… Да еще неподъемное для меня передвигание мебели. И дополнение ко всему консультация… Плюс гарантия. Буду вас советовать всем друзьям.
Обратилась в Моспочин по поводу ремонта стиральной машины. Очень громыхала и скакала. Утром позвонила, договорилась что приедут к 15 часам. Ни привета ,ни ответа. Мастер позвонил в 17 часов, попросил перенести на следующий день. Я день потеряла. Правда утром приехали, отремонтировали, спасибо, но все же нужно быть более внимательней к клиентам. Антонина.
Хочу выразить свою благодарность коллективу фирмы Моспочин за ремонт моей стиральной машинки. У меня вышла из строя электроника. Обзвонила несколько фирм, цены озвучивали такие, что проще было бы купить новую. Затем случайно в интернете наткнулась на ваш сайт, позвонила, цена была названа на порядок дешевле, сначала не поверила, но ребята заверили, что это окончательная стоимость, и оплата только по результату. В итоге я согласилась и не чуть не пожалела. Спасибо вам!
У нас примерно такая же ситуация. Сломалась стиральная машинка, обратились в моспочин, пришлось самим ее везти, они ее продиагностировали, в итоге: заменили тен и перепаяли в, одном блоке какие то семистры, заплатили 6500. Привезли домой, а машинка не работает, более того, стало хуже чем было, там походу вообще электроника накрылась после их ремонте. На следующий день мы ее отвезли обратно к ним и сказали делайте, гарантия 6 месяцев на их ремонт, а она и дня не проработала В итоге: сейчас пошла вторая неделя, сначала кормили завтраками, потом перестали брать трубки, мы поехали в сервис, в итоге открыл нам пьяный администратор, мы в шоке,,, возможно дозвониться только с других телефонов и то на контакт не идут, вот такая прекрасная фирма по ремонту бытовой техники. Видимо придется действовать другими методами.