Москворецкий рынок

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доступные цены на продукты питания. Купил персики 40 рублей за 1 кг.

2. Максим

Максим Guest

На рынке особо не покупал овощи и мясную продукцию, но, вот, электроинструмент, сантехника и радиодетали там в хорошем ассортименте, а также мелочевка для дома.

3. У дяди Андрея я покупал краску снежинка, он так хорошо обьясняет и продаёт, всё по дешовке, никогда не хомит, культурный воспитаный работник.

4. Территория рынка фактически не убирается, на рынке очень грязно, воняет гнилью и испорчеными продуктами. Продавцы не могут связать двух слов на русском языке. Хамят, ругаются. Директор рынка Алёхин алкоголик и по причине своей болезни не справляется с обязанностями. Охранники боятся собственной тени. Такого бардака на рынках Москвы больше нигде нет, только на Москворецком рынке.

5. С родственниками купили стройматериалы в павильоне с крокодилом.)) Продавец-девушка была внимательна. Мы расслабились) Краску Супервайсс Дюффа продали нам за 3300 рублей 1 ведро за 10 кг! Я обратилась к начальнику, а он смешно, но спросил мою регистрацию. Потом объяснил, что они продают материал подороже по просьбе рабочего класса! Я так и не поняла, то ли они в счет заносят кормежку и просмотр крокодила, то ли они совсем бессовестные. Люди, не будьте, как мы, дураками, считайте свои деньги и не покупайте материалы у некрасивых людей.

6. Недавно был на рынке и увидел вопиющую картину. Хозяйничают одни азербайджанцы и армяне. Такое впечатление, что находишься в Баку или Ереване. Цены бешенные на все, особенно на фрукты. Ни одной старушки с подмосковной зеленью или фруктами не увидел. Это что вообще за безобразие. Наши правители кричат на каждом шагу, что любой может прийти и продавать свой товар.

7. Очень плохие продукты! Чурки быстро накладывают в пакет и мало того, что обвешивают, так ещё и гнилья половину наложат. Скупой платит дважды!

8. Ольга

Ольга Guest

Парковки - нет! Охранники не разрешают парковаться на парковочных местах (где разметка), сохраняя эти места для администрации. Хотя, объясняют это тем, что эти места для спецтранспорта! Незаконное загараждение - запрещено! Администрация даже не желает разговаривать! Считаю, что этот рынок должен принадлежать не чурбанам, а колхозникам и совхозникам, выращивающих свою продукцию!

9. Егор

Егор Guest

Да, вы правы, на всех рынках Москвы окопались не говорящие по-русски гастарбайтеры. Но, например, на нашем рынке они не только ругаются, но могут и избить возмущенных покупателей. Туда не то что бабушки с подмосковными овощами сунуться не могут, но и женщины, которые сами на участках выращивают зелень. И в своем городе, в своей стране, бедные дачники как бедные родственники стоят далеко от рынка (видимо, их там просто избивают азербайджанцы) со своими овощами и фруктами. Куда смотрят высокооплачиваемые полицейские, непонятно. Им уже довольствие в три раза увеличили - работы никакой?!

10. Да, Елен, вы абсолютно правы! Все уже замечают, что платят за дорогостоящий товар, а азеры им в пакеты кладут низкосортный! Их же никто не проверяет. Контрольные закупки никто не делает! Все имеют. Все куплены, недовольны только покупатели, которых опять безнаказанно обманывают продовольственные незарегистрированные гастарбайтеры из Азербайджана и Чечни!

11. Насчёт мяса. ИП Шахбанов, продавец по имени Запир - обманывает, обвешивает и товар - размороженный импорт. Будьте внимательнее и осторожнее.

12. Будний день. Народа немного. Жена у прилавка укладывала пакет с фруктами в сумку. В это время рабочий (думаю, азербайджанец) шел быстро с коробками в руках и этими коробками ударил жену по спине. Думаете извинился? Чуть за нож не схватился, когда ему сделали замечание. Когда у нас все эти помойные рынки закроют и на их месте построят цивилизованные торговые центры, где не будет этих диких пришельцев?

13. Дядя Армен и дядя Коренн очень добрые и вежливые продавцы, и дядя Зидан тоже. Они постояно торгуют дешевой краской и все товары дешевые. Покупатель приходите, побольше.

14. Хочу сказать спасибо за очень вкусные соленья, такой капусты, как здесь вы нигде не найдёте. Хочу лично от меня и от моей семьи поблагодарить персонал этого рынка. Мы с семьей каждую неделю приходим сюда и покупаем тут соления.

15. Игорь

Игорь Guest

Если убрать овощной рынок, это будет сильный удар по карману пенсионеров живущих в этом районе! По поводу обмана и обвеса - это рынок, берите только у порядочных продавцов! Не где не купишь зимой огурцы среднего качества по 50 руб. кг. Яблоки хорошего качества 25 рублей кг. и многое другое. По поводу антисанитарии и насиженных мест приезжих с кавказа! Уберут рынок, а за аренду помещения в будущем ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ (от которых город уже задыхается, хороший пример на люблинской улице ) все те же жители кавказа будут получать деньги в два, а то и в три раза больше. Однозначно будет хуже, я против закрытия рынка, считаю, что у человека должно быть максимум выбора для повседневных покупок. Скоро кроме ашанов и икс 5 ритейл нечего не останется! Эхх, не купишь больше бананов из Эквадора по цене 10 руб. за кг .( (

16. Сергей

Сергей Guest

Клоака и рассадник криминала. Внешний вид и организация торговли на уровне каменного века. Давно пора закрыть и сделать на его месте нормальный торговый центр, но видимо владельцы серьезно башляют чиновникам, чтобы его не трогали.

17. Олеся

Олеся Guest

Могу не согласиться с автором комментария, так как хорошо знаю человека, который поставляет мясо этому продавцу, мясо поставляется с фермы, которая находится в Орловской области, в маленькой деревушке, где бараны едят только свежую траву и пьют воду из реки, не верите, пишите мне на почту, я вас приглашу в эту деревню на майские праздники! По поводу свинины и говядины не могу сказать, так как мой знакомый фермер разводит только овец, но одно могу сказать с полной уверенностью, , что благодаря вашим отзывам, человек, который работает весь год на ферме, не может реализовать свою продукцию!

18. Света

Света Guest

Врет и не краснеют! Я хорошо знаю продавца Запира, никогда не обманывает, не обвешивает и всегда свежее, и всегда скидки делает!

19. Ира

Ира Guest

Паркуются машины вокруг рынка в 2 ряда. Из-за этого вечная пробка на Симферопольском бульваре. ДПС этот заповедник не трогает, так как видимо управа нашего района хорошо проплачена хозяевами рынка. Считаю этот рассадник надо закрывать.

20. GS

GS Guest

Мои знакомые приезжают сюда из многих районов, чтобы купить нормальные овощи фрукты и молочку по приемлемым ценам. К торговке творогом очередь на 1,5 часа, а это показатель. А любители Торговых Центров и прочих Ашанов с пластмассовыми помидорами и порошковой сметанкой - маршируйте туда, мы у вас ваш выбор не отнимаем. Ашанов полно, не троньте рынок.

Поделиться этой страницей