Скучный, дорогой ресторан с неплохой кухней. За автомобильную часть отвечает один из столов — он вделан в корпус старого «москвича», за ретро — белый рояль: в пятницу и субботу по вечерам играет пианист.
Как-то сладенько звучат отзывы, не иначе кто-то из своих писал. Назвать кухню Тарусина божественной не могу, есть действительно интересные блюда, но есть и полный бред. Человек слишком увлекся своими идеями и не замечает, что иногда лепит идиотские блюда, понять которые без косяка не возможно. Не забывай, друг мой, что ты работаешь на гостя, а не для того чтобы на госте экспериментировать. Оставь те блюда, в которых ты уверен, и не изобретай всякую строганину с сырым хлебом. Мы тоже не полные профаны и жалкое подобие хамона или телячьих щечек тебе не делают чести. У вас там хорошее место, приятная атмосфера, не разрушай это копиями итальянских и других блюд и делай простые, но понятные блюда из качественных ингредиентов. А в целом место приятное, иногда даже чтобы просто выпить чашку чая.
Отметили с друзьями день Рождения дочки в Москвиче. Были на веранде. Сложилось приятное впечатление, так как попали сюда в первый раз, несмотря на то, что живем рядом. Встретили очень радушно, да и в течение вечера ребяты были молодцами. Хочу поблагодарить коллектив ресторана за то, что поддержали наш праздник на должном уровне!
Недавно провели встречу с миланскими партнёрами в вашем ресторане - остались довольны и мы, и наши гости. Время пролетело незаметно, не хотелось уходить. Оказалось, что не только нам. Итальянцы особо отметили необычно тёплую для Москвы атмосферу. Кухня неплоха.
Хорошее место для общения с партнерами по бизнесу. В отличие от ресторанов подобного уровня, здесь спокойная и деловая атмосфера, музыка, которая не долбит по мозгам, и неплохое обслуживание. Меню немного странное, но есть возможность выбора. По алкоголю все ок, выбор хороший, цены - умеренные. Вот мой скромный комментарий, возможно кому-то пригодится.
Как-то сладенько звучат отзывы, не иначе кто-то из своих писал. Назвать кухню Тарусина божественной не могу, есть действительно интересные блюда, но есть и полный бред. Человек слишком увлекся своими идеями и не замечает, что иногда лепит идиотские блюда, понять которые без косяка не возможно. Не забывай, друг мой, что ты работаешь на гостя, а не для того чтобы на госте экспериментировать. Оставь те блюда, в которых ты уверен, и не изобретай всякую строганину с сырым хлебом. Мы тоже не полные профаны и жалкое подобие хамона или телячьих щечек тебе не делают чести. У вас там хорошее место, приятная атмосфера, не разрушай это копиями итальянских и других блюд и делай простые, но понятные блюда из качественных ингредиентов. А в целом место приятное, иногда даже чтобы просто выпить чашку чая.
Отмечали день рождения в ресторане Москвич. Вернусь еще сам обязательно! Мне понравился кабинет, в котором отдельно от всех гостей можно проводить переговоры. Очень стильная комната, тихая, туда не стыдно пригласить клиентов на переговоры. И сразу можно вкусно поесть. А после еще и в бильярд поиграть. Но самый главный конек этого заведения - это, конечно, музей ретроавтомобилей на нижних этажах. Вот где можно провести несколько часов, нисколько не жалея о потраченном времени. Мне было жаль оттуда уходить.
Прекрасное заведение! Обстановка очень приятная, большой светлый зал, по вечерам зажигаются свечи и на рояле играет пианист. Очень романтично! Кухней заведует заядлый патриот Максим Тарусин, так, что сказать, что все очень вкусно - ничего не сказать, все божественно! И, кстати, меню и цены там с приходом Максима изменились: меню расширилось, а цены стали ГОРАЗДО ниже. Еще на первом этаже находится музей ретромобилей Автовилль , так что приятную трапезу можно совместить с полезной экскурсией) )). Мне нравится!
Уважаемый Семен! Судя по двум отзывам на этом сайте, у Вашей дочки два дня рождения: 24 июня и 5 июля.
Простите, а Бандаренко О., оставивший отзыв 5 июля, Ваш родственник? Или при перепечатке отзыва допустили опечатку в фамилии?
Принимал участие в праздничном банкете в июне 2012 года. Впечатление неоднозначное. Уютный зал, хорошая обстановка библиотеки. Хотя книги подобраны бессистемно и смотрятся как декорация. Стол накрыт нарядно, по всем правилам банкетной сервировки. Гости расселись, самостоятельно разложили закуски по тарелкам и стали ждать, когда официантки принесут напитки. Официантки с блокнотами обходили гостей и записывали заказы горячего, гарниры и десерт. Тут же суетился какой-то молоденький менеджер (Метрдотелем назвать его – язык не поворачивается), в костюме, темной рубашке, без галстука. Спустя минут пять-семь принесли напитки, разлили по рюмкам и бутылки составили в углу стола. Во время перекура, после закусок, гости вышли в соседний зал, а официантки скоренько разложили по тарелкам остатки закусок. У меня в кучке оказались овощной салат, рыбный салат и ещё какие-то овощи – такая живописная горка объедков. Никто из гостей к этим кучкам не притронулся. Самый прикол начался при раздаче горячего. После перекура гости вернулись и обнаружили, что у каждого стоит какое-то блюдо. Как потом оказалось, ни одного попадания. Даже если совпало основное блюдо, то подали его с другим гарниром. Официантки стали собирать «горячее», ставшее уже чуть тёплым и скопились в центре зала с тарелками в руках. Одна из них стала снова обегать всех гостей и записывать кому, что подавать, менеджер тоже бестолково суетился где-то рядом. К моменту окончательной раздачи горячего оно уже превратилось в абсолютно холодное. Я заказывал стейк Sirloin-steak и попросил: «Well done», но по глазам официантки понял, что она не в теме и уточнил: «максимально прожаренный». Термин «Well done» понятен официантам всего мира. Это не снобизм и не желание щегольнуть иностранным словом, но уж коли в меню значится «Sirloin-steak», то персонал (а уж тем более – повар) обязан знать виды прожарки стейков: RARE — обжаренный снаружи, красный внутри, температура мяса 55°С; MEDIUM RARE — с кровью, красно-розовый внутри, 58°С; MEDIUM — среднепрожаренный, розовый внутри, 61°С; MEDIUM WELL — почти прожаренный, светло-розовый, 65°С. WELL DONE - максимально прожаренный стейк, 70°С – теряет сок и нежность, становясь от температурной обработки твердым. Мне принесли MEDIUM RARE, потом по нашей просьбе мясо забрали и принесли через минут 20 другое, но и оно оказалось – MEDIUM. Чтобы не остаться голодным и не портить настроение окружающим, я отрезал и съел прожаренные куски с краёв стейка, остальное оставил на тарелке. Ну, не люблю я мясо с кровью! Моя жена заказала жареную рыбу (треску), но блюдо, видимо, оказалось слишком сложным и принесли ей его через 45 минут после окончания перетасовки блюд у остальных гостей. Но моей жене повезло – она единственная ела горячее «горячее». Не пробовал упоминавшиеся в других отзывах кулинарные изыски, но должен сказать, что правильно пожарить мясо обязан уметь любой повар. И если он не может приготовить стейк в заказанной кондиции, то его оленину я пробовать не рискну. Аналогичная ситуация и с десертом. Заново опросили всех гостей об их заказе. Принесли не всем и не всё то, что заказывали. Кофе я уже и вспоминать не стал. Мы ждали заказанного такси минут 25-30, но горячие напитки так и не появились. Считаю, что бестолковость обслуживающего персонала и неумелость менеджера испортили так хорошо начавшийся вечер в ресторане «Москвич». По поводу музея автомобилей сказать ничего не могу – я думаю, что в ресторан люди ходят вкусно поесть, пообщаться с друзьями, потанцевать. Но у каждого свои вкусы – может быть, кто-то пойдёт посмотреть старую «Чайку» или какой-то другой автомобиль.
Добрый день, Александр (или King , как Вы подписались на портале Афиша). Полагаю, что данный сайт собирает отзывы с разных порталов, что является причиной их задваивания. Семен Михайлович действительно праздновал День Рождения дочери у нас в ресторане, но не 5-го и не 24-го. Дата размещения отзыва вовсе не означает дату посещения ресторана. С искренним уважением, Директор ресторана Москвич Алексей Павлов.
Добрый день, уважаемый Александр, к сожалению, прочитал Ваше письмо и должен признать, что если речь в письме идет о банкете, который прошел в субботу 2-го июня в честь Дня рождения родственника одного из наших самых уважаемых и почетных гостей, то большая часть написанного является правдой. Действительно, тот день был очень напряженным для персонала зала и кухни и было допущено большое количество ошибок в работе, причиной которых явилась плохая организация и, как иногда приходится признавать, человеческий фактор. В частности, новые сотрудники, допущенные к работе оказались не готовы принять, как подобает друзей и близких Александра Борисовича и тем самым вызвали недовольство уважаемых гостей. Позвольте от себя лично и от лица коллектива ресторана Москвич принести извинения Вам и гостям того вечера за допущенные ошибки и подчеркнуть, что подобные промахи в работе ресторана практически исключены, но если они происходят, то мы их никогда не игнорируем и не замалчиваем, а обсуждаем и принимаем меры по их предупреждению. Я с большим уважением отношусь к гостям, которые грамотно и правдиво критикуют работу нашего ресторана, так как подобная критика позволяет нам развиваться и совершенствоваться быстрее, и очень надеюсь, что подобные письма, написанные без агрессии и по существу будут появляться лишь изредка, а то и вовсе не появятся. Большое спасибо Вам за Ваше письмо и, пожалуйста, примите еще раз наши извинения. С искренним уважением, Директор ресторана Москвич Алексей Павлов
Я не могу сказать, что впечатления остались полностью негативными. Мы отмечали свадьбу в сентябре 2013 года. Что понравилось: 1. Вежливый персонал, 2. Человеческое отношение и по возможности помощь, 3. Стол (никто голодным не остался), 4. Вокал ведущих, Что не понравилось (хотелось, чтобы эта информация дошла до администрации ресторана и в дальнейшем с другими парами таких моментов не было): ведущая была от ресторана (зовут Анна), при бронировании ресторана администратор Ирина Николаевна, рассказала вкратце о программе вечера, очень расхваливая ведущую. С Анной мы тоже обсудили (по телефону) программу вечера, попросили её побольше конкурсов, создать дружескую атмосферу. Итого: ведущая постоянно бегала курить (на виду у гостей), Анна, ходите курить через черный ход, если невмоготу, обещали провести красивую церемонию с мамами, в итоге её урезали до безобразия, вынос торта задержали мин. на 20 (гости не находили себе места, невеста несколько раз подходила и просила вынести торт (!), при оплате сказали, что так задумано), обещали видео поздравление от президента! Вопрос, где оно???? Милая Анна, Вы на профессионального ведущего не тянете, да, голос сильный, поете хорошо! Дорогая Анна Николаевна - я понимаю, что Вы хотели защитить ведущую, но если Вас интересуют хорошие заказы на свадьбы, постоянные клиенты (мы бы к вам с удовольствием продолжили ходить и советовали всем, если бы не раздолбайство ведущей) Повысьте, пожалуйста, уровень обслуживания, не останавливайтесь на достигнутом!
Сегодня заказал на мероприятие плов азербайджанский, приготовлено изумительно, необыкновенный рис, которого не найти нигде в Москве. Подливка из сухофруктов с курицей получилась в лучшем виде.
Алексей, а мне нравится ваш ресторан, особенно садж. Когда есть свободная минутка, с женой посещаем ваше заведение, быстро и вкусно, правда не знаю получили сейчас лицензию на крепкий алкоголь, люблю понимаете, водочки с селедкой выпить. Ну и зоны для курящих хотелось бы, а так все окей, спасибо.