Добрый вечер! Отмечу, что сейчас 2013 год. Брали машину в прошлом году в АТЦ Москва . Долго ходили и увидели, что большое количество зазывал. Такие сразу отпугивают. Но есть и нормальные . К таким как раз и попали. Нашли машину, посмотрели ее. Все понравилось. Но всей суммы не было. Сказали, что можно оформить кредит. Согласились, но, что бы купить авто нужно оставить залог в 200тр. Якобы они пойдут в счет кредита. Отдали деньги дали бумагу, что взяли деньги. Потом уже выяснили, что бумага ни что не подтверждает! Далее довольно быстро оформили кредит. Увидели ПТС и узнали, что машина на самом деле не 2008 года как на ценнике балы, а 2007 г. Мотивировали тем, что это модельный ряд. Дальше лучше. При оформлении кредита были в шоке от цифр в документах по кредиту. Оказалось, что они примерно 30-50 т. р. берут за свои перечисления. А залог который оставляет клиент, забирается под страховку. В общем, с машиной все нормально, а вот финансовый вопрос проработан у них грамотно. Да и машины есть ворованные. Не берите там ни чего. Те, кто хотят быть обманутыми, да будут обмануты!
Мне повезло. Купил БМВ-7. Все срослось относительно хорошо. Обманули только с сервисной книжкой. Обещали подвезти на следующий день (вроде как забыли) прямо домой. Конечно же, этого и не стоило ожидать, если бы потрудился почитать отзывы заблаговременно. Учитывая как там (в ТЦ МОСКВА) кидают людей, остается только перекреститься.
Добрый день! Приехали с мужем выбирать в ТЦ Москва авто в кредит. Выбрали машинку, продавец Евгений (фамилия не известна), нам всё подробно рассказал. Спросили за комплект ключей, сказал 3 штуки есть. Оформляйте кредит, я сейчас ключи принесу. Я заполняла анкету по кредиту, он принёс ключи, но их оказалось 2, хорошо, с этим мы согласились. Банковсий работник Коршиков Д. М. при оформлении кредита, сказал, что процент годовых составляет 8%, но когда оформили кредит в документах прописана процентная ставка 15%, и дополнительные суммы были включены в сумму кредита без моего ведома, как он объяснил потом, это их комиссионные перечисления (которые составили 95000 рублей). После того, как кредит был оформлен, продавец передаёт нам ключи 2 штуки, а один ключ (когда его открыли), был вообще сломан). ЛЮДИ, не берите ничего у этих разводил. Намахаловка по полной.
Люди, не смейте туда идти за машиной! Оставили залог 10 000 р. Татьяне, якобы в любой момент, если условия кредитования не устроят, можете забрать залог по финансовому соглашению (который не имеет ни реквизитов, ни печати). Условия не устроили, деньги они не вернули, предлагают банки-однодневки , следующий текст в форме искового заявления! Как говорится, увидимся в суде.
Я лично там проработал 3-и месяца. Продавал машины в ТЦ 1-ю продал, оказалась ворованная, 2-ю - битая, 3-ю - битая. Я все думал ну так просто попадается . Потом перешел в другую фирму, там же в В ТЦ Огни Москвы . Думал тут может машины будут лучше. Нет, то же самое и даже хуже. Потом в другую и опять там же в ТЦ. И снова история повторилась. Короче, люди, очень вас прошу, не ходите туда, поймаете на свою голову таких проблем!
Я работал там продавцом. И я вам так скажу - хотите мозг себе взорвать, нервы потерять и деньги, конечно, езжайте туда. Весь ТЦ - одна контора, которая реально обманет! Бегите и держитесь оттуда по дальше.
Продали авто, а он оказался в аресте. Брал на четвёртом этаже у автосалона Альянсавто, менеджера зовут Саша. Теперь не могу поставить на учёт.
Скажу коротко - здесь не покупайте! То, что вы купите более менее нормальный авто - будет огромным везением. Всё перебитое, много чего с юридическими проблемами. Если хотите вариант БУ получше, лучше купите в дилерском салоне, либо второй вариант ищите у частных лиц, перекупщиков всегда видно на лицо! Но смотрите внимательно! Лучше в популярных салонах купить ту марку которой они торгуют, вариантов купить более менее машину намного больше, НО НИ В КОЕМ случае не ТЦ Москва. У меня лично обманули друга - покупал у них паджеро пару лет назад не буду говорить у кого но они там все одинаковые Был скручен пробег на 100 тыс., узнал когда приехал на ТО к дилеру - там была вся история авто.
Здесь не надо быть учёным, в ТЦ Москва может купить машину только человек абсолютно не понимающий в автомобилях. А абсолютно понимающий может купить с юр. проблемой Я смотрел машин 5 в Огни Москвы - одна ложь со стороны менеджеров, ибо в машинах я понимаю. Всё битое - перебитое. И, как я понял, 100% машин с изменённым пробегом, реальный пробег определить очень сложно, но не могут быть машины ВСЕ 2008 года, например, с пробегом 30-60 тыс. км. Делайте выводы и не ходите в эту бандитскую шайку! Мой вам совет.
1) Обратите внимание, у них еще есть так называемый кредитный отдел, который берет бабки только за то, что они отправляют заявки в несколько банков. С меня на голубом глазу как выяснилось позже содрали лишние 97 000. Будьте внимательны! 2) Прикупил у них там Фольцваген Тигуан 1, 4 на ручке за 700 000 кровных рублей, 150 л/с турбокомпрессор блестящий черный с пробегом 37 000 км. Покупка была спонтанной, ехал туда изначально просто полазить по тачкам определиться, что нравиться и купить уже у частника дешевле на 30% точно. 3)а) 97 000 рублей (кредитный отдел), б) 115 000+2500 рублей (замена двух поршней и комплекта колец на движке. в) Нервы+время 1, 5 месяца пешком (как раз в это время у жены угнали машину) г) Машина оказалась облита полностью. И в итоге, что бы не портить себе карму и не впаривать людям это ваговский кусок дерьма отдал его по трейдину за 540 000 на чем потерял еще 160 000. ИТОГО: 374 500 р. стоило мне знакомство с ТЦ Москва.
1) Обратите внимание, у них еще есть так называемый кредитный отдел, который берет бабки только за то, что они отправляют заявки в несколько банков. С меня на голубом глазу как выяснилось позже содрали лишние 97 000. Будьте внимательны! 2) Прикупил у них там Фольцваген Тигуан 1,4 на ручке за 700 000 кровных рублей, 150 л/с турбокомпрессор, блестящий черный с пробегом 37 000 км. Покупка была спонтанной, ехал туда изначально просто полазить по тачкам определиться, что нравиться и купить уже у частника дешевле процентов так на тридцать точно. 3) а) 97 000 рублей (кредитный отдел), б) 115 000 + 2500 рублей (замена двух поршней и комплекта колец на движке. в) Нервы + время - 1,5 месяца пешком (как раз в это время у жены угнали машину) г) Машина оказалась облита полностью. И в итоге, чтобы не портить себе карму и не впаривать людям этот ужас отдал его по трейдину за 540 000 на чем потерял еще 160 000. Резюмируя. В ТЦ Москва ни ногой. P/S Обещанную мне серисную книжку так мне и не отдали. P/P/S Вобще там делать нехуя, не двоем не вчетвером.
1) Обратите внимание, у них еще есть так называемый кредитный отдел, который берет бабки только за то, что они отправляют заявки в несколько банков. С меня на голубом глазу как выяснилось позже содрали лишние 97 000. Будьте внимательны! 2)Прикупил у них там Фольцваген Тигуан 1, 4 на ручке за 700 000 кровных рублей, 150 л/с, турбокомпрессор, блестящий черный с пробегом 37 000 км. Покупка была спонтанной, ехал туда изначально просто полазить по тачкам, определиться, что нравиться и купить уже у частника дешевле процентов так на тридцать точно. 3)а)97 000 рублей (кредитный отдел), б) 115 000+2500 рублей (замена двух поршней и комплекта колец на движке. в)нервы + время 1, 5 месяца пешком (как раз в это время у жены угнали машину). г)Машина оказалась облита полностью. И в итоге, чтобы не портить себе карму и не впаривать людям это ваговский кусок железа отдал его по трейд - ину за 540 000 на чем потерял еще 160 000. Резюмируя. В ТЦ Москва ни ногой.
Нормально Вы так поработали. Перейти из одной фирмы в другую (не говоря еще и в третью) в АТЦ Москва стоит дорого (за переход из одной фирмы в другую менеджер (или фирма которая берет на работу), должны занести от 2000 до 5000 $! Так, что с трудом мне верится, что Вы там работали. Что же касается выбора авто, будьте бдительны, не игрушку же за 500 руб. купаете!
Не ходите туда, там мошенники, я сам чуть не попался. 10000 руб. за то, что они сделают онлайн заявку на кредит.
24.06.20014 приобрели автомобиль Audi Q5, фирма Виват Авто . Вместо положенных 2х ключей от зажигания, дали только один, а от секрета вместо 3х дали 2, убеждая, что больше ключей не существует, хотя информация на сайте утверждает обратное. Закатив скандал, ключи сразу же нашлись. С какой целью были спрятаны ключи наводят на размышление. В кредитном отделе разводят по полному! В одной комнате быстро суют документы на подписку, а в другом кабинете открываются бешеные процентные ставки. При проверке машины после приобретения, выяснилось, что машина крашеная, в ТЦ утверждали обратное. Обратившись в администрацию с просьбой вернуть машину, получил отказ. Увидимся в суде.
У меня украли авто и продали его через этот салон! 27-ого мая 2014 г мною было написано заявление о краже авто в милицию! А салон продал машину покупателю 29-ого мая! В этот же день ими был составлен договор о гарантии юридической чистоты покупателю с левыми подписями! Теперь у меня проблемы с возвратом авто, а человек, который ее купил в этом салоне должен платить за нее кредит (машину арестовали, он ей не пользуется)! Так, что делайте выводы!
У меня украли автомобиль и сдали его в этот центр. Заявление о краже автомобиля мною было подано в милицию 27-ого мая 2014 года. А салон продал мою машину покупателю 29-ого мая в кредит! Машину забрали и арестовали! А в салоне мне теперь говорят, что они порядочные продавцы, а я не порядочная девушка! Хотя у них составлен левый договор от 29 мая 2014 года, который гарантирует юридическую чистоту авто покупателю на момент совершения сделки, в котором стоят левые подписи! В итоге, у меня теперь проблемы с возвратом авто, а у человека, который ее там купил остался без машины, а его заставляют платить за нее кредит!
Всем добрый день, оставлю и я свой отзывы.)))))) Я покупал в АТЦ машину nissan teana. Единственны минус - это навязчивость менеджеров, но в итоге я сам нашел то, что хотел, поехал с менеджером на ТО и купил авто. Ездит, все хорошо, понимая то, что машина не новая, я готов к каким-то сюрпризам, так как всю жизнь езжу на подержанных машинах.