МОСКВА - АДВОКАТ

Тема в разделе "Адвокаты, адвокатские конторы и бюро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКВА - АДВОКАТ коллегия адвокатов 10.00-19.00, сб 11.00-16.00, вс - вых. Москва, Никитская Бол. улица, 22/2, оф. № 4 www.ka-advokat.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить адвоката Семёнову Елену Сергеевну, которая смогла разобраться в моей непростой ситуации, с пониманием отнеслась ко всему. А также спасибо руководителю Марине Анатольевне. Я запомнила, что лучше один раз сходить к адвокату, чем потом пройти все круги ада. СПАСИБО!

3. Была проблема с коллекторским агентством. На меня подали в суд. Благодаря грамотным действиям и отличному знанию законов. Коллекторам в иске отказали. Долг остался при них. Ни разу не пожалела, что пришла к ним. Заплатив им за работу выиграла больше в 10 РАЗ!

4. Сергей

Сергей Guest

Пунктуальность в наше время - главное! 3 раза у меня уже менялся день доставки. Походу они возят всё на осликах. Пешком быстрее было бы! Итог - кое-как получить свой груз и больше никогда не пользоваться услугами деловых (никчёмных) линий и друзьям посоветовать!

Поделиться этой страницей