Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Eve Liu

Eve Liu Guest

Цены — 500р. в выходные и праздники. Время 9:40, а перед зоопарком уже выстроилось две очереди из посетителей.

2. Eben

Eben Guest

Смотрите скорее белых тигров, пока они еще здесь, в зоопарке!

3. Mitya Lvov

Mitya Lvov Guest

Половина территории на реконструкции. В выходные не протолкнуться.

4. Большое разочарование. Половина зоопарка под ремонтом, в четверти клеток животных вообще нет, все как-то неуютно, окна в вольер с морским львом (?) до такой степени заляпаны, что льва не видно вообще!

5. В клетках такой отвратительный «дизайн», что животных невозможно в этом хламе найти. Нет уютных лавочек и уголочков. Могли бы хотя бы совесть поиметь и не взымать 500 рублей за это безобразие.

6. Последний раз был в зоопарке в один летний жаркий день, наверное, из-за этого животных увидел не так много, все прятались от жары… Но в целом место отличное и очень крупное, большое количество всяких экзотичных зверей… Советую приходить с детьми, им здесь будет очень интересно, к тому же, всякие аттракционы интересные для них тут имеются!

7. Прекрасное место, постоянно туда ходила еще ребенком, а сейчас с младшим братом хожу, и всегда остаются самые светлые эмоции!) ) Потрясающее разнообразие животных, все такие живые, смешные, ведь кроме как здесь их нельзя больше нигде увидеть вживую! Прогулка по зоопарку занимает много времени, зато оставляет кучу впечатлений!

8. Саша

Саша Guest

С одной стороны, с детства это мой любимый зоопарк, почти родной, часто с отцом сюда приходил, а с другой стороны - после поездки в Европу представилась возможность сравнить зоопарки… И надо сказать, там за животными гораздо лучше ухаживают… Но в наш зоопарк все равно не перестану ходить, обожаю животных.

9. Скажу честно — мое любимое место в Москве! Сам в детстве тут часто был, и детей своих буду сюда водить. Люблю животных, хотя немного жалко их порой, но тут им создают все необходимые условия, поэтому они в безопасности. Потрясающее разнообразие видов, прогулка по зоопарку занимает много времени, но это того стоит»!

10. Самый лучший зоопарк, в котором я была!=) Больше всего понравились хищные кошки, жирафики, пингвины и дельфинарий! Еще медведи белые очень забавные, на спине так уморительно плавают=))) Лучше идти в зоопарк пораньше, а то днем много народа набегает, хотя это и не мудрено! Все звери выглядят сытыми и довольными, а еще тут куча всяких аттракционов, герои мультиков везде ходят=)) Не понравилось только, что лавочек и киосков с дурацкой сладкой ватой много, вообще не протолкнуться, но это ерунда. И еще к вольерам довольно трудно подобраться.

11. Олег

Олег Guest

Ну не знаю… Обычный такой зоопарк. Большой, да. Но не всех животных удалось посмотреть. Я сам из Сибири, был и в Новосибе, и в Красноярске, и там зоопарки не хуже точно, хотя климат там суровее))) Но все же место стоящее, особенно для тех, кто любит животных и прогуляться.

12. Марина

Марина Guest

Зоопарк очень большой, и за раз пройти максимально плодотворно не получится, но это прекрасный повод прийти сюда снова и еще не раз. Чистый воздух, много экзотических животных, хорошо подходит для прогулок. Здесь часто можно увидеть группы туристов. Особенно рекомендую посетить дельфинарий — это огромный заряд позитива.

13. Куча позитивной энергии и впечатлений — вот, что остается после посещения московского зоопарка! Здесь огромное количество всяких экзотических зверушек, которые выглядят очень мило)) Просто невозможно быстро обойти все вольеры, на это потребуется несколько часов, но затраченное время стоит того!) )

14. Саша

Саша Guest

Да уж, за один день зоопарк этот уж точно не обойти! Был проездом в Москве, заскочил сюда на несколько часов. Экзотикой меня уже трудно удивить, медведи, верблюды, павлины и львы уже не в диковинку, но порадовало очень, что все звери в хороших условиях содержатся. Сразу видно, шерсть не облезает, морды довольные. Очень много разных кафе и просто мест, где можно немного отдохнуть и посидеть. Вадим.

15. Женя

Женя Guest

Прекрасное место для отдыха с детьми. Погулять, поглазеть на животных — это все сюда. Ходить придется долго, потому что территория зоопарка обширна) Зато и эмоций много остается!) В жаркий день не все животные вылазят из своего логова, прячась от солнца. В общем, я сюда заглядываю частенько, зверушки хорошо действуют на мою нервную систему, и я потом хорошо себя чувствую!)

16. Живем недалеко от центра и часто посещаем зоопарк всей семьей. Детям нравится наблюдать за животными, да и нам тоже:) Территория тут очень большая и можно вдоволь нагуляться. Тут много деревьев и воздух чистый, много интересных и забавных животных. Прям вот идешь и отдыхаешь:) Вообще море позитива здесь всегда получаешь, потому что видишь, как дети радуются, как люди улыбаются:)

17. Мы с дочкой любим ходить в зоопарк в любое время года. Ей очень нравится бегать по дорожкам парка, смотреть на животных и фотографироваться с ними. В этот раз перед нами предстала замечательная картина: белые медвежата резвились у воды и издавали громкие звуки, а потом мама-медведица взялась их кормить. Это было очень мило:) Обычно мы приходим в зоопарк по будням, когда поменьше народу. Но в этот раз почему-то было очень людно и шумно, и мы быстро устали, поэтому совсем ненадолго заглянули в террариум и к обезьянам, а потом отправились домой.

18. Елена

Елена Guest

А сколько стоит билет в этот зоопарк?

19. Да всего 200р. взрослый билет, а детям и студентам вообще бесплатно. Это даже лучше, чем в кино сходить! Столько эмоций! Правда, там еще отдельно оплачивать некоторые выставки. В Экзотариум, в который мы так любим ходить, нужно доплатить еще 50р. за взрослый билет и 10р. за детский. Там столько красивых кораллов и рыбок, действует успокаивающе:)

20. Maria Time

Maria Time Guest

Не ожидала, что в нашем климате могут содержать столько животных, приходите со студенческим и увидите этих милых созданий абсолютно бесплатно! Целый день рассматривала, как жует огромная морская свинка.

Поделиться этой страницей