Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

В зоопарке ведется активный ремонт! Перекопали и перековыряли все, что только можно. Зверей не видно. ОДНАКО!, при всем при этом стоимость билета в выходные дни аж 500 рублей! Не все могут попасть в зоопарк в будни, когда он стоит 300. Это оооочень дорого, еще и с тем учетом, что такое там творится. На сайте пишут, что ремонт будет длиться до 2015 года. Мне кажется, что за такие условия они явно должны снизить цену как минимум пополам. Если планируете пойти туда, имейте в виду, что большую часть зверей не увидите вовсе, а если увидите - то загнанными в маленькие вольеры и птиц за сетками. Крайне не довольны, а ребенок расстроен.

2. Поход в Московский Зоопарк или что это было? 01.06.2014 состоялся мой не запланированный поход в Московский Зоопарк. Очень порадовали вольеры для енотов, со стеклами вместо заборов. Хороший выбор животных. Начиная от большого количества уточек до слона и белого тигра. Радует то, что Зоопарк развивается, старые клетки меняют на новые. Животные не выглядят изможденными. Только дело в том, что 60% Зоопарка не функционирует! Это при стоимости входа - 500 рублей! Где хоть какая-то информация от том, что в Зоопарке ремонт? Где хоть одна табличка - Приносим свои извинения? Где животные ради которых пришли посетители? Ведется ремонт, прекрасно! Но доходит до того, что ты ходишь по гвоздям и строительному мусору! По общественным дорожкам ходят в тяжелом алкогольном опьянении по пояс голые люди! Кто они? Посетители? Скорее всего, это пьяные рабочие, а иначе кто бы их пропустил на входе? Очень жаль, что людям не сообщают о ремонте и всем остальном. А значит это обман и никак иначе. Хочется сказать - верните мне мои деньги! Но кому?

3. Вера

Вера Guest

Добрый день, решили сходить с дочей в зоопарк. Это было в субботу 10 мая. Мало того, что по выходным вход 500 р., так еще и половина территории на реконструкции оказалось. Народу очень много, уважаемые сотрудники зоопарка, рассмотрите мое предложение - перенесите зоопарк в Подмосковье, зверятам мало место, центр города постоянно сигналят машины и бензин. А то вдруг они решать податься на волю, как в мультике Мадагаскар.

4. Лариса

Лариса Guest

Добрый день, решили сходить с сынулей в зоопарк. Это было в субботу 21.06.2014. Мало того, что по выходным вход 500 р., так еще и половина территории на реконструкции оказалось. Народу очень много. В зоопарке ведется активный ремонт! Увидели множество картинок с животными, которые загораживают огромную стройку. Перекопали и перековыряли все, что только можно. Зверей не видно. Мне кажется, что за такие условия они явно должны снизить цену как минимум пополам.

5. Kat

Kat Guest

Побывали в выходные (29.06.2014). Впечатление с самого входа ужасное! Мало того, что все перегорожено, так еще сама территория где-то на 60% закрыта на ремонт. Сложилось впечатление, что пришла просто погулять по стройке. Вольеры практически пустые, кругом одни птицы. Мы с семьей из 3 человек выложили 1500 р. (вместо 900 р. как в будни), возмутились по поводу разницы цены с буднями, так нам сказали, что вы в выходные отдыхаете, а мы работаем - супер объяснение!

6. Птицы, как обычно, весьма жизнерадостны и красивы, и за пингвинами очень интересно было наблюдать. По техническим моментам все в порядке — вроде бы цены на вход выросли, сувениры продают, есть интересные, туалеты работают, на территории повсюду — рабочие, которые производят мелкий ремонт или что-то перестраивают. В общем, зоопарк развивается и, надеюсь, будет еще наряднее. Нам понравилось.

7. Если раньше я приходила в зоопарк гулять и радоваться зверью, то теперь животные в большинстве своем вызывают сочувствие, половина посетителей неадекватны, а в туалете зеркальный потолок.

8. Последний раз тут была, когда вход стоил 50 р.! А теперь — ВНИМАНИЕ - 500! Инфляция!

9. Толпы народа в выходной день. А вообще, неправильно это — куча зверей в центре мегаполиса. Плохо им там, по-моему.

10. Никак не было, просто мимо проходил.

11. Приятно, что до 17 лет включительно, вход в зоопарк бесплатный. Плюс бесплатный wi-fi и скачиваемый аудио-гид для ios и android. Ходите в зоопарк. Здесь хорошо!

12. Не верьте объявлениям в интернете. Животных в зоопарке кормить нельзя, разве, что рыб около фламинго, а дикобраз ведь наверняка хотел отведать моего чертополоха. Что за несправедливость.

13. Если Вы уже не студент, но еще не пенсионер, то цена билета Вас взбодрит. Очень много больных и не ухоженных зверей, зато много еды для людей. Но зоопарк - он один такой зоопарк!:)

14. Нереально много народу ( (

15. Один из лучших зоопарков, в которых я была. На мой взгляд, более комфортных условий для животных в неволе создать нельзя.

16. Julls Jools

Julls Jools Guest

Все красиво) но 500 р. в выходные — дорого) народа тьма, все кормят животных, фу.

17. Карпы мутанты!) ))))))))))))))

18. Так себе зоопарк.))))))

19. Здесь круто)))))))))))))))))))

20. An Koler

An Koler Guest

Крыс больше, чем зверей…

Поделиться этой страницей