Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место, где можно провести все выходные семьей. Интересно и взрослым и детям. Большое разнообразие животных. Да, что еще сказать? Из грязной шумной Москвы переместиться в райский уголок - ну разве не счастье!

2. Зоопарк класный. Много животных. Самое главное - много больших кошек. Все очень понравилось. Обязательно еще пойду.

3. Очень часто тут бываю! Без ума от медведей, такие хорошенькие, жизнерадостные, подвижные. Могу целый день на них смотреть. Конечно, у Зоопарка есть ряд проблем. Но, мне лично, приятнее видеть животных в стационарном зоопарке, чем в передвижных вагончиках, которые, нередко, путешествуют по городам России. Очень надеюсь, что зверюшкам очень хорошо в московском Зоопарке, что их там любят и хорошо кормят!

4. Место - легенда! Были много раз! Все дружно в зоопарк! Отлично! Бодрые, чистые, счастливые животные. Дети в восторге, представления в дельфинарии. Надо идти!

5. Aram

Aram Guest

У зоопарка есть ряд проблем. Уставшие звери, которых не так уж и много. Не очень развитая инфраструктура (недорогие кафешки и палатки с химическими напитками не в счет). Но даже со всеми минусами там здорово. Мне всегда казалось, что это первое место, которое нужно посещать в Москве, особенно если у вас мало времени, а хочется увидеть что-то особенное.

6. Только читала о нем сегодня статью. Горжусь, что именно в нашем городе есть местечко, где можно познакомиться с дикой природой. Жаль, что в городе так же множество ненормальных людей, что кормят зверей и суют руки куда не нужно!

7. Зоопарк посещаем регулярно. Он никогда не был идеальным, но общение с животными - это такой заряд позитивной энергии. Около 50 % вольеров - пустые, звери замученные. Билеты - подорожали. Дороговато для того, чтобы бегать по территории в поисках хоть какого-то представителя фауны.

8. Теплое, уютное и милое место! Просто прогуляться с подругой) Или с молодым человеком) Можно побродить по огромнейшей территории) зверушек порой бывает жалко (но надеюсь им там комфортно))) Как ребенок радуюсь енотам) и хотелось бы, чтобы там были панды) милейшие создания!

9. Thai­s

Thai­s Guest

Для меня московский зоопарк - это как путешествие в детство. Он огромный в сравнении с другими городами, он классный и животные там не выглядят измученными пленниками. Большие вольеры и ухоженный вид зверят растрогает даже самого сурового гринписовца. Очень надеюсь, что все служители зоопарка с любовью относятся к своим подопечным.

10. Хороший зоопарк, но в Таиланде мне нравятся зоофермы больше в силу экзотического климата и красивой природы.

11. Kati­y

Kati­y Guest

Обожаю ходить с ребенком в Зоопарк. Это всегда приносит много приятных эмоций и впечатлений, дарит хорошее настроение.

12. Чудесное место для семейной прогулки. Дети всегда в восторге, к тому же это познавательно. На выходных опять пойдем, присоединяйтесь!

13. Виола

Виола Guest

Были здесь с дитем не так давно - ребенок просто в восторге остался))). Пришлось пообещать, что снова сюда придем).

14. Найд­а

Найд­а Guest

Уже несколько раз сходила в зоопарк, я как студент могу ходить туда постоянно)) Много попугаек, очень здорово, мерила размах крыльев, я гусь)смешная жирафа, и сурикаты, поедающие мертвого голубя)

15. Lady­Bird

Lady­Bird Guest

А я вот, как житель Новосибирска, скажу - и получше мы зоопарки видали))). И побольше места, и зверей побольше, и цены поменьше. А вообще место, конечно, милое. Из того, чего нет в Нске - слон и жираф. Остальных вроде и в Сибири в достатке. В московском зоопарке не очень много свободного места, зато достаточно угощений/развлечений. Совсем в центре и совсем рядом с метро. Очень удобно =). Ходите в будни, чтобы зоопарк был только внутри клеток, а не снаружи! Это важно.)

16. V

V Guest

Любимый зоопарк. Что тут можно сказать, когда уже все сказано? Уголок природы в самом центре столицы. Большое обилие животных, на которых интересно смотреть. Мне кажется сюда надо выбираться именно семейно и рассчитывать, что посвятишь этой прогулки половину дня. Очереди зачастую большие. Цена за вход приемлема, как в любой музей. Летом, не важно от того какой день, всегда много семей с малышами и детьми разных возрастов. Не очень приятно, что в наше время часто и бывают семьи не очень воспитанные и банкой пива в руке, сигаретой в другой. Но это уже не относиться к самому зоопарку, это везде. А так мне кажется, что если вы не местные и проездом или приехали посмотреть город, то стоит сходить.

17. Московский зоопарк - это собрание почти всех видов животных, обойти которых невозможно за день. Как Эрмитаж. Но нам, почти удалось) Все бы хорошо, но некоторых животных все-таки жалко. Особенно, когда жираф и какой-то козел живут в одном заброшенном доме, и ходят по куче грязи. У многих маленькие клетки. Интересная задумка, то, что любой может поддерживать любое животное, помогать зоопарку. Это приятно)

18. Обожаю зоопарк. Туда можно ходить каждый год, там всегда появляются разные, новые, интересные животные. Большая территория, можно гулять, наслаждаться и купить, что-то вкусненькое можно, есть лавочки, можно даже найти свободные. Есть террариум. Есть пруд, плавают много птиц, конечно если это не зима))))и можно даже покормить птичек, только конечно не всем подряд кормить. Видела даже, как в этом пруду плавают большие рыбки. У меня было такое удивление, что такие большие)))Там есть очень забавные обезьянки, которые так смешно ведут себя и отнимают друг у друга еду, которые кидают им посетители. Там можно долго простоять и посмеяться и пофотографировать. В общем и дети, и взрослые там могут провести отлично время. И цена на вход хорошая. У всех хватит я думаю))) Пошли все в зоопарк!

19. Самое чудесное место на земле! В любую погоду, в любом возрасте и настроении зоопарк - способ пережить массу позитивных эмоций!

20. Tadi­en

Tadi­en Guest

Зоопарк - это хорошее место для досуга с детьми. Особенно хорошо здесь в теплое время года=) Тогда спокойно можно проходить на целый день.)

Поделиться этой страницей