Ходила в него еще в детстве, сейчас периодичность посещения конечно в разы убавилась, но тем не менее он не перестает быть моим любимым)) Животных очень люблю, хотя и часто жалко смотреть на них в клетках.( Единственный совет всем - не ходить в самую жару, запах от животных, естественно, специфический и при жаре он усиливается, с этим ничего не поделаешь.
Место, где можно отвлечься от всех дел и суеты. Много всяких разных зверюшек, милые мишки. Обезьянки вообще смешные). Есть вольеры в помещении, поэтому надо заходить внутрь! Зоопарк разделен мостиком, откуда тоже отл вид. Любителям зверей и романтики - туда!
Очень интересное место для любого зрителя! Зоопарк сделан так, что ты в любом случае все обойдешь, прежде чем выйти. Звери содержатся в больших просторных вольерах, все очень тематично. На фотографиях (где не видно решетки) выглядит будто бы на живой природе! А самое главное, что студентам большие скидки
Когда был маленький, впервые пришел в этот зоопарк. Все было круто! Особенно, мне запомнился Белый медведь, что разлегся на горке снега под палящим солнцем. Еще помню аттракционы: катался на поезде в виде хрюшки и на полицейском мотоцикле. В общем, супер. Приходите и не пожалеете. =)
Очень развлекательное место, была там везде, и в дельфинарии, ходила с молодым человеком, а также с классом. Мы рисовали наброски животных. Место веселое, особенно понравится любителям животных. Запах не самый приятный, зато чисто. Животные просто супер. Единственное не понравилось - везде ларьки какие-то, они портят картину природы.
Одно из моих любимых мест в Москве. Очень большая территория, наполненная разнообразными зверьками. Была там последний раз летом 2010 о-о-очень много народу, заметно, что не только приезжим, но и самим москвичам нравится их зоопарк). Всем советую посетить Московский зоопарк, останется много приятных воспоминаний.
Посетила этот зоопарк еще в детстве, как сейчас помню, оставил много позитивных впечатлений. Я была просто в восторге от увиденного. Была там недавно, и все равно зоопарк даже сейчас не оставляет меня равнодушной. Замечательный зоопарк. А для детей это вообще отличное место для отдыха.
Ой, как же я обожаю это место. Стандартно хожу туда каждый год, и не надоедает, ведь. Обожаю зверюшек, особенно слонов - массивные, красивые, величественные. Очень чистое место, с учетом того, сколько там обитает животных. Молодцы! Содержат наших любимых четвероногих в чистоте.
Были в начале лета, народу безумно много, поэтому придётся отстоять очередь, чтобы подойти, например, к белым медведям. Территория зоопарка огромная! Также на территории есть детский центр с аттракционами. Дети в восторге и взрослые тоже)))
Огромная территория, много зверей, ребенок в полном восторге! Ездим раз в две недели стабильно, день пролетает незаметно! Когда жарко, очень многие звери прячутся, и видно немногих. Но все равно время проволится всегда просто супер.
Конечно, это одно из удивительнейших мест причем не только для детишек! Для студентов, кстати, раньше вход был бесплатный. не знаю как сейчас, но раньше точно было так, что позволяло мне с однокурсниками с удовольствием достаточно часто там бывать. А самая большая любовь моя - это капибара. Ради морской свинки размером с собаку стоит сходить.)))
Были с маленькой дочкой 2,5 лет. Решили начинать с детского зоопарка - за 3 часа пребывания удалось обойти только половину этого маленького уголка! Доча подолгу рассматривала всех зайчиков, курочек, поросят и прочую живность, которой там было в большом количестве. Порадовали аттракционы там же возле вольеров, а ещё статуи зверей из разноцветной мозаики. На каждом углу киоски с шариками, сувенирами, палаток с едой немереное количество!
Были в зоопарке поздней весной. Дети были в восторге, много интересных животных, масса развлечений как для детей так и для взрослых, и бесконечная сладкая вата! Получили море приятных впечатлений, особенно всех очаровал белый медведь!
Мое мнение, что Московский зоопарк самый большой и красивый из всех увиденных мной! Его не пройти за один раз. Я там гуляла маленькая, гуляла, когда ждала свою дочку и гуляла уже с дочкой! Животных очень много и они разнообразные. Животные не выглядят измученными, а значит за ними ухаживают и это радует! Весна-Лето и осень это лучшее место для детишек!
Замечательное место для отдыха, наилучшее время года для посещения - начало осени, и весны. Самое неблагоприятное - лето, т. к. животным очень жарко. Обычно поездки туда занимают, весь день ребенка обязательно нужно туда сводить.
Была далеко не раз в московском зоопарке, и каждый раз туда очень интересно приходить! Большое для России разнообразие животных (на обезьян и слонов, скорее всего, можно будет посмотреть только летом) не даст скучать целый день! Павильоны птиц, обезьян, попугаев, земноводных каждый раз удивляют. Очень советую приходить с детьми
Для похода с детьми место номер один в Москве. Особенно хороша новая территория. Конечно, приятнее бывать в будни, более спокойно, но пусто не бывает никогда. Не радует, что к кормлению животных гости зоопарка относятся безответственно и суют все подряд, не думая о последствиях. Но, в целом, радует, что содержание животных вполне на европейском уровне.
Одно из любимых мест Москвы! Где еще можно и посмотреть животных, и поесть пончиков, попкорн и сладкую вату. Куда-куда, а туда я часто на часик-два захаживаю. Особенно удобно тем у кого есть студенческий или другие льготы, можно проходить и угодить бесплатно. Единственное, что печалит - почти у всех зверей клетки раз в 5 меньше чем им минимально необходимо, так, что на многих грустно смотреть.
Зоопарк очень хороший, Москва им может гордиться: животные содержатся в нормальных условиях, территория зоопарка большая, несколько прудов. Также есть террариум и дельфинариум. В общем, для детей раздолье, а взрослые также могут поднять себе настроение общением с чудесными животными!
Красота зоопарка - трудно описать. Строения очень красивые, созданы хорошие условия для содержания животных, они выглядят ухоженными и довольными, на них приятно посмотреть. Приятно провели свое время.