Когда вожу сюда своего ребенка, радуюсь посещению этого зоопарка не меньше него самого! Мне нравится бывать здесь, наблюдать за редкими животными! Зоопарк прекрасно работает, здесь огромное количество не только животных, но и птиц, амфибий и рептилий!
Помню в детстве я уже как то посещал этот зоопарк. В целом, ничего особо не изменилось с того момента, по моему мнению. Большое количество разных животных в детстве радовало меня, так же и на сегодняшние дни. Советую посетить.
Oчeнь кpaсивый и бoльшoй зooпapк, впeчaтлeний мнoгo, eсть нa чтo пoсмoтpeть). Oбязaтeльнo зaйдитe пoсмoтpeть нa дeльфинoв и пингвинoв, тaкжe зaпoмнились гигaнтскиe чepeпaхи, слoны сo слoнeнкoм, мeдвeдь, кoтopый eду пoпpoшaйничaeт, и кpaсивыe лoшaди.
Посещала московский зоопарк при первом приезде в Москву. Очень понравилось разнообразие животных. Правда очень их жалко, беззащитных, братьев наших меньших. А теперь живу в Москве и каждый день хожу мимо зоопарка на работу, он для меня как родной! Незабываемое зрелище, окунаешься в мир детства, доброты!
Прекрасный зоопарк, столько много различных представителей флоры и фауны больше не увидеть нигде, приезжаем сюда с детьми, всегда очень весело проводим время, ходя по зоопарку и разглядывая экзотических животных. Супер место.
В этом московском зоопарке мы впервые показали нашему шестилетнему сыну крокодила) Он даже ничуть не искупался и накормил крокодила мышкой )) Лично мне понравились бегемоты, от них приятно пахнет. Мужу больше всего мартышки, они очень смешные )
Чудесный зоопарк, мой сынишка ходит туда не первый раз и все время в восторге! Мы очень любим обезьянок - орангутанги, мартышки - готовы любоваться часами. И я хочу сказать, что этот зоопарк очень ухоженный, аккуратный, чистый, и видно, что звери живут здесь в хороших условиях и смотреть на них приятно.
Зоопарк очень богат на животных. Животные в шикарном виде. Не голодные, чистые, в чистых вольерах, которые хорошо огорожены и детки, которые рядом в безопасности, даже если укрылись от пристального внимания родителей.
Зоопарк достойный названия столичный! Очень много животных, за которых не страшно как в некоторых зоопарках, все они чистые и клетка тоже, цена за проход символическая, в самом зоопарке есть места для того, чтобы перекусить и пара небольших аттракционов!
Здравствуйте. Каждый год посещаю это место и всегда с большим удовольствием! Посмотреть на зверушек, сходить на представление в дельфинарий! Да и просто там прогуляться доставляет огромное удовольствие! Да и всегда не против зайти на аттракционы! Советую там проводить время с семьей!)
Мы прогуливались по этому зоопарку летом в павильоне Кошки тропиков и в кошачьем ряду. Какие же красивые ягуары и белые тигры! Вольеры очень живописные, в которых они прогуливаются. Еще мы там видели леопарда, ирбиса, рысь!
По праву, лучший зоопарк России. Огромное количество животных на любой вкус. Есть и жирафы, и белые медведи, и бенгальские белые тигры, которые мне больше всего понравились. А так же очень много змей, крокодилов, ящериц и остальных представителей фауны!
Я живу, как раз возле зоопарка и с детства любила там бывать. Особенно радовали всегда вольеры с дикими турами и слонами. Жирафы тоже весьма необычны в условиях Москвы. А вот новая территория мне особо не нравится. Как-то без души получилось.
Большая, достаточно чистая территория. Удобное месторасположение если добираться по метро. Не советую на машине - так как парковки не предусмотрены, а со стороны Садового кольца встать вообще практически нереально.
Московский зоопарк мне не понравился тем, что когда я в нем был то толком не увидел не одного животного из-за того, что они либо спали, либо прятались в клетках. Единственное, что мне удалось рассмотреть это красавца моржа.
Был в зоопарке летом 2010 года, очень повезло с погодой, много удалось посмотреть. Но в целом организация слабая, если что-то купить - дорого (и питание), как впрочем и везде в подобных развлекательных местах. До этого был в середине 90-х (еще маленьким) - чувство, что ничего не изменилось.
Москва в праве гордиться таким замечательным зоопарком. Впечатляет масштаб всего зоопарка. Огромное количество самых разных животных. очень нам понравился морж, специально сделанный бассейн. Можно весь день там гулять. Одно из самых лучших мест в Москве.
Находится на станции метро Баррикадная, территория зоопарка огромна и делится на две части. В первой старой все самые интересные животные, а во второй расположен детский зоопарк с животными из русских народных сказок (мыши кошки овцы и т. д.) и обезьянник.
В Европе есть зоопарки получше - да хоть Пражский. Но для России очень неплохой уровень, особенно после реконструкции. Радует дельфинарий, очень понравились программы с белухами. Вообще очень приличный слоновник, люблю посещать обезьянник - тут уж непонятно, кто за кем наблюдает. Не очень удобно переходить через улицу - ну что ж поделать, приходится терпеть, если хочешь обойти всю территорию.
Ходим в Московский зоопарк постоянно, ведь дети очень любят «зверушек». Там много животных, в том числе и довольно экзотических и редких, например, белый тигр. Жаль, что чаще всего животные спят. К минусам зоопарка можно отнести то, что на его территории продают некачественную еду и сувениры.