Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю наш Московский зоопарк. Его территория просто огромная, чтобы все обойти уйдет весь день. Тут очень красиво, животных много, все они хорошие и забавные. Летом здесь полно всяких киосков и с мороженым и с ватой, чего только нет. Вход для взрослых стоит 200р, но и льготы есть для определенных лиц.

2. Очень большой и красивый зоопарк! Там так всё красиво, всё обустроено по новому! Очень интересно и запоминается всё, что там! Очень много зверюшек, очень много зелени! Красота да и только! Мне очень понравился!

3. Кирилл

Кирилл Guest

Конечно очень жалко смотреть на зверей, которых выставляют на показ и содержат в неволе. Но в Московском зоопарке этих животных хойлят и лелеют. Он очень большой, красивый и разнообразный, и посещать его одно удовольствие.

4. Одно дело видеть множество животных по телевизору, другое дело когда их видишь в живую интересно рядом стоя с ними фотографироваться, можно даже некоторых животных и подкормить. Здесь также имеется небольшой магазин, где можно купить сувенир.

5. Московский зоопарк - одно из самых любимых мест отдыха у жителей и гостей столицы. Его размер конечно поражает. А разновидность животных восхищает! Здесь и тигры, и медведи, веселые мартышки (прикольно, когда дерутся), и слоны, и лиса, и зайцы и много других мелких и крупных животных. Чтобы обойти весь зоопарк, потребуется целый день, но впечатлений остается масса!

6. Ну больше этого зоопарка я видел. Поражает и огромное количество зверей от простых привычным всем до экзотических таких, как тигры. Хоть я уже и взрослый, было приятно погулять по зоопарку, впасть в детство.

7. Я считаю московский зоопарк лучшей достопримечательностью Москвы, потому, что это одно из немногих мест, которое сделано на совесть и о котором постоянно заботятся. Очень люблю московский зоопарк и советую посещать каждому туристу в Москве.

8. Самый большой зоопарк в стране. Какой только живности тут нет. Кстати, тут две зоны зоопарка: старая и новая. Чтобы обойти обе эти части, уйдёт целый день – не меньше. Но очень здорово посмотреть на зверьков. Восторжены тут не только дети, но и взрослые.

9. Была в Московском зоопарке когда-то в детстве и вот довелось побывать там снова. Конечно же это лучший зоопарк страны, как и был когда-то. Огромное количество животных редких и не очень, здесь можно гулять целый день рассматривая их. А вообще хорошо конечно знакомить детей с животным миром именно в этом огромном зоопарке.

10. Мечтала сходить в московский зоопарк. Как только получилось это сделать я не пожалела. Большое количество животных, которых я вообще никогда в жизни не видела. Стоимость входного билета доступная. В итоге лучший зоопарк страны.

11. Зоопарк - это очень интересное и познавательное место особенно для детей. При виде животных они приходят в неописуемый восторг. Лучше всего посещать зоопарк летом, когда все животные находятся в уличных вальерах. Мне лично больше всего понравился террариум, в нем можно видеть множество рептилий: змеи, удавы, ящерец и т. д.

12. Великолепное место, как для взрослых, так и для детей. Приходили сюда с молодым человеком, а чувствовали себя как дети. Настолько нам тут понравились зверюшки. Огромная площадь зоопарка позволяет сделать прогулки по нему длительными и интересными.

13. Mark Tovinen

Mark Tovinen Guest

Очень интересное место. Сотни разных диковинных зверушек, редкие птицы. Клетки и вольеры чистые, животные ухоженные. Если вы приехали в Москву с ребёнком, сводите его сюда и он точно будет в восторге.

14. Maxi Legkiy

Maxi Legkiy Guest

Первое место, которое я посетил приехав в Москву был не музей, а зоопарк! Мне безумно понравилось! Там огромное количество самых разных животных и птиц. Все сделано очень классно. Я ни разу не пожалел, что туда сходил!

15. Такой приветливый и всегда гостеприимный наш Московский зоопарк. На сегодняшний день это наш самый любимый зоопарк, в котором так приятно посмотреть на экзотических животных из Африки и Южной Америки.

16. Зимой, конечно, делать в зоопарке нечего. Все звери греются в своих вальерах и на улицу не выходят, единственный кто более или менее бодрый - белый медведь, но ради него одного. А летом, конечно, красота, много интересных представителей животного мира, да и вообще приятнее летом гулять.

17. Отличное место, чтобы отдохнуть летними днями, посмотреть на разных животных. Пофотографировать, понаблюдать, да и просто посидеть, в зоопарке отличная вещь, правда зимой мне кажется там совсем скучно, животных мало, так что самое лучшее время это лето.

18. Чудеснейшее место! Я его очень люблю, здесь можно провести целый день и ни секундочки не будет скучно. Настоящий рай и иллюстрированная книга животного мира для детей. Здесь можно увидеть слона, жирафа, пингвинов и крокодилов. Мы в детстве специально приезжали в Москву с семьей, чтобы посетить это место. С животными можно общаться бесконечно, они лучший антидепрессант.

19. Московский зоопарк является чудеснейшим метом! Очень люблю находится здесь, я могу проходить, смотреть животных хоть весь день и мне не на одну минуту не стане скучно! Зоопарк огромен, что бы весь посмотреть уйдёт время.

20. Я была в этом зоопарке раз десять, здесь очень много животных, есть даже дельфинарий, а через дорогу еще большая территория, где есть пруд и разные виды обезьян, территория парка небольшая, но здесь всегда многолюдно и много мам с детишками!

Поделиться этой страницей