Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моему племяннику очень понравилось, большое разнообразие животных: тигры, жирафы, бегемоты и обезьяны. Очень живая обстановка, удобный вход, отзывчивые и вежливые экскурсоводы, высокий уровень безопасности!

2. Хоть зоопарк, относительно небольшой, но животных здесь очень много. Да и в Москве благоприятные условия для многих животных.

3. Очень нравится этот зоопарк. Красивое оформление, много больших вольеров с самыми разнообразными животными. Животные все ухоженные, красивые и от них не пахнет. Очень нравятся белые мишки, которые купаются в специальном бассейне.

4. Это отличное место для прогулки со всей семьей, зоопарк Москвы лучший в стране, да и для детишек билеты бесплатны. Зоопарк большой, клетки чистые, животные ухожены, все понравилось. Вам также рекомендую посетить Московский зоопарк.

5. Хорошее место для прогулки, довльно большая территория, и представлено большое количество разных животных, от тропических рыб до любящих прохладу пингвинов, если вы оказались в столице, то обязательно зайдите в зоопарк).

6. Очень большой зоопарк, поэтому во время поездки в Москву тогда мы не смогли все посмотреть, а было на что. Больше понравилось в террариуме, и экзотические животные, да и некоторых обычных животных тогда впервые увидел в живую.

7. Московский зоопарк, на мой взгляд, совсем испортился. За животными здесь никто не смотрит, клетки постоянно грязные, животные спят прямо на продуктах своей жизнедеятельности, в общем, его администрацию давно уже пора поменять.

8. Диана

Диана Guest

Находится на станции метро Баррикадная, вход детям до 18-ти и студентам бесплатно, территория гигантская и делится на две части старая и новая, на новой также находится детский зоопарк где живут персонажи сказок (кот и мыши, гуси лебеди и пр.).

9. Очень хорошо, что есть такие места, где можно посмотреть на живых животных. Экскурсии по таким местам надолго остаются в памяти детишек. многие и взрослые веселятся там, как дети, когда увидят экзотических животных. Я сама многих животных вообще не такими представляла. Видела их по телевидению, и думала, что они большие, а на самом деле они маленькие. Конечно, лучше, когда животные живут в природе, на свободе, но тогда многие люди не могли бы себе представить, какие они на самом деле. Очень познавательно и интересно!

10. Запастись провизией на целые сутки, очистить двухгигабайтную карту памяти фотоаппарата, подготовиться к очень долгой прогулке. Даже таких приготовлений будет недостаточно для посещения Московского зоопарка. Там можно провести целый день, не увидев всего, что хочешь, и при этом ничуть не пожалеть о потраченном времени!

11. Как прекрасно и интересно видеть многих животных, которых до этого я видела только по телевизору. Интересно видеть многих хищников, обезьян, антилоп и при этом подкармливая их. Здесь же можно и купить небольшие сувенирчики.

12. Это просто невероятное место! Огромное разнообразие животных! Как-будто прям в природу окунаешься! Детям тоже очень понравилось, да и сама, как ребёнок была полна счастья! Узнали много нового! Куча эмоция осталось надолго!

13. Замечательное место! Очень познавательное. Последний раз я там была ещё ребёнком, посетить ещё раз что-то никак не получается. Зоопарк остался в памяти на долгие годы, где ещё, как ни здесь можно увидеть разнообразных животных, которых я раньше видела только на картинке. Обязательно приведу сюда сыночка!

14. Был там не так давно, когда был проездом в Москве, но впечатления остались на долго, великолепное обслуживание вольеров, отличный уход за животными, все здоровые, чистые, а также интересный интерьер зоопарка!

15. Отдых для всей семьи, дети в восторге, родителям очень интересно! Зоопарк действительно огромный, две части-старый и новый, за один день если не спешить, то не обойти весь). Эмоций и позитива-море! Покапаешь сладкую вату, любуешься животными и окунаешь в мир детства!

16. Всегда с большим удовольствием ходим с детьми в московский зоопарк, он самый большой в России, и больше зверей чем здесь невозможно увидеть наверное даже по телевизору, детям очень нравится наблюдать за обезьянками.

17. Вот это место действительно класс, столько разнообразнейших и красивейших животных можно увидеть придя в это место, что потом просто поражаешься чего в этом мире только нет, здесь я считаю будет интересно не только детям, но и взрослым. Ведь действительно наблюдать за поведением животных и их жизнью очень красиво и неповторимо. Место просто супер.

18. Огромнейшая территория у этого зоопарка! Внутри все красиво. Там очень много животных, есть дельфинарий. Большие вольеры для животных. Правда когда мы были там на улице стояла жара. Из-за этого многие звери были вялыми или спали.

19. В центре Москвы он занимает огромную территорию. Гулять здесь не просто приятно, но и познавательно, любопытно, а ещё и полезно. Особенно с детьми. Цены на входные билеты приемлемые. Особенно, если отправляться туда с групповой экскурсией.

20. Московский зоопарк - это настоящая тюрьма для животных, так как это просто издевательство какое, кормить льва килограммом сосисок, когда в дикой природе он ест целую косулю. Так что я считаю, что это заведение надо закрывать, а всех зверей выпустить на волю.

Поделиться этой страницей