Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

Ну московский зоопарк сильно отстаёт от зоопарков многих других стран. Там не так чисто, и животные какие-то тоже грязные. Вход для студентов очного заведения бесплатно, это +. Много животных. Хотя опять же вода там какая-то мутная.

2. Очень хороший зоопарк. Всегда интересно посмотреть на тех кто обитает в дикой природе. Конечно же жалко, что животных держат в клетках и в неволе. Но я верю, что за ними хорошо ухаживают. Не дорогой. Очень нравится.

3. Мocкoвcкий зooпapк - oдин из лучших зooпapкoв, в кoтopoм мнe кoгдa-либo удaлocь пoбывaть! Oбязaтeльнo пpихoдитe cюдa вceй ceмьeй, c дeтьми! Дeти будут пpocтo в вocтopгe! Для них вcтpeчa c кaждым нoвым живoтным - нacтoящee oткpытиe! A, пoдчac, и для взpocлых тoжe!

4. Мы не раз там бывали, очень интересно и детям и взрослым. Белые медведи, розовые фламинго, и, конечно веселые пингвины. Не хватает времени и сил обойти его за один раз. Дети в восторге от разнообразия животных.

5. Побывал в данном зоопарке, но как то мне по душе больше пришлось зоопарк в Екатеринбурге. Животных относительно не много, но все прибрано и чисто. Есть удобные лавочки, можно посидеть отдохнуть, также достаточно различных магазинов.

6. Вот был не во многих зоопарках, но этот самый лучший мне показался, по уходу за животными, да и по комфорту, много различных видов животных, что очень приятно посмотреть на них особенно на экзотических, да и цена для такого зоопарка очень дешевая.

7. Каждый год летом мы с детьми приезжали в наш московский зоопарк. Ходили, гуляли смотрели на зверей, птиц. Фотографировались. А теперь дети наши подросли, и мы сюда приезжаем с внуками. Очень хорошее место для отдыха и познания животного мира.

8. Много животных, большой зоопарк в самый раз показать детям животных, которых они еще не видели, а с другой стороны я смотрю на животных и какая-то грусть на глазах, плохо им на волю хочется всю жизнь взаперти.( ( (

9. Мне кажется, что это самый огромный зоопарк в мире. Когда я был маленький мы постоянно туда ходили и никак не могли пройти и посмотреть на всех зверей - то замерзнем, то еще, что-то). Там есть все звери, на которых хотелось бы посмотреть). Берете мороженное в начале и идете смотреть - дешево и круто. Удачного отдыха.

10. Ох уж этот зоопарк, сколько эмоций он у меня вызвал. На самом деле была я в нем не раз и думаю, что еще съезжу. Территория огромная, животных просто море, их можно погладить, покормить. Сходите туда с детьми - не пожалеете. Зоопарк – это чудесное место для детей.

11. Была в этом зоопарке еще в детстве, расположение животных осталось примерно прежним, но их количество и разнообразие увеличилось, также открылось много развлечений и кафе, чтобы быстро перекусить, собираюсь сводить дочку.

12. Ходили сюда и весной, и летом. Конечно весной еще не все проснулись. Так, что лучше приходить летом. Очень большая территория. Много скамеечек для отдыха. Большое количество зверей, птиц. Очень понравились белые медведи! Есть Дельфинарий - представления!

13. Клевый зоопарк, весьма большое количество животных и занимает большую территорию. Находится в небольшом лесном массивчике. Куча животных, как домашних, так и совсем экзотических, типа больших кошек величиной с собаку и разнообразных макак и орангутангов. Есть морские животные.

14. Женя

Женя Guest

Зоопарк имеет очень давнюю историю и всегда привлекает много людей. Конечно, самыми частыми гостями зоопарка являются детишки, но и взрослых тут предостаточно. Я очень люблю Московский зоопарк, в нем собрано огромнейшее количество животных. Очень интересно за ними наблюдать.

15. Московский зоопарк лучший, там можно отдохнуть, погулять с детьми, развлечься и увидеть много разных животных. Убить кучу времени. особенно если вы туда приехали на пару дней, всем советую обязательно сходите туда там классно.

16. На новогодних каникулах надоело лежать на диване и поехали мы с друзьями в зоопарк! Комфортно себя чуствует, пожалуй только белый медведь. Остальных зверей было жалко. Особенно теплолюбивых (жирафов, обезьян и т. д.)Больше всего народу как всегда у обезьян, они всех и забавляли, старались, видя внимание к себе. Погуляли около озера, покормили птичек хлебушком и домой.

17. Oгpoмнaя тeppитopия, мнoжeствo вaльepoв, и кpытых пaвильoнoв с живoтными и птицaми, eсть вoдoeмы, тaм тoжe живут птицы, eсть aквapиумы, oчeнь paзныe живoтныe, oчepeди бoльшиe в кaссу и тpoпки узкиe - eдинствeннoe чтo oгopчaeт пpи пoсeщeнии.

18. Это место, где я всегда стараюсь побывать, если нахожусь в Москве проездом. С детства - замечательные воспоминания. Сказочно! Большая территория, мостик-переход, животных - уйма. Есть скамеечки, чтобы просто посидеть и отдохнуть. Раньше меня мама водила, теперь уже я своих водила. Есть место и перекусить. Но (может, все и изменилось) продавали только бутерброды. Мне кажется, если большинство посетителей дети - можно было продумать и еду для малышей. Но большой плюс - заплатил денежку (разумную, на мой взгляд) и гуляй, ходи и смотри на огромное количество животных.

19. Очень устал по нему ходить, но стерпел и за полтора часа обошел все, но я думал, что все, на самом деле я и половины не увидел! Очень большой зоопарк, много разных животных, как экзотических, так и тех, которые обитают на просторах нашей страны. Очень много туристов, повсюду какие-то мелкие магазинчики, небольшие аттракционы, художники, которые рисуют карикатуры с вас и многое, многое другое.

20. Ну просто великолепный московский зоопарк! Очень много всяких зверей, очень много места, довольно таки чисто по всей территории зоопарка и нету вони присущей большинству зоопарков! Уж поверьте мне есть с чем сравнивать, т. к. побывал во многих зоопарках по всей стране!

Поделиться этой страницей