Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прикольный зоопарк, очень сильно понравилось))) Вместе с девушкой ходил необычно провели время, советую всем посетить данное место, не пожалеете))) Вообще супер еще раз хотим сходить посмотреть на животных)

2. Зоопарк находится на огромной территорий, сколько там видов животных сосчитать не так просто. Очень много. Содержаться звери в отличных условиях, чистые, ухоженные, сытые и довольные. Мне очень понравился зоопарк.

3. Удивительно, что в центре столицы сохранились такие большие площади для многочисленных братьев наших меньших. Не знаю почему, но большую часть посетителей привлекают наши прародители по версии Чарльза Дарвина. Если вы были в Москве и не посетили зоопарк - то вы многое потеряли.

4. Хоть сын уже был и не маленький, на тот момент 15 лет, тем не менее, решили посетить зоопарк. И ни чуть об этом не пожалели. Столько животных, птиц, рептилий, насекомых, в общем за один день все не обойти, если заходить во все комнаты, что расположены внутри зданий. Впечатлила коллекция тараканов, до чувства мерзости от увиденного. Очень быстрые черепахи, которые вышли на прогулку, большие попугаи и красавец жираф.

5. Моё мнение, что лучший зоопарк в нашей стране. Огромнейшая территория, различнейшие виды флоры и фауны со всего света, очень понравился белый мишка, он так забавно выпрашивал еду, садясь на попу и тряся лапкой! Каждый побывавший в Москве должен его посетить.

6. Обожаю гулять в Московском зоопарке, ходим туда с детьми при первой же возможности. Экспозиция очень большая, пруды, дельфинарий, террариум, детский зоопарк, большой обезьянник. Лучший зоопарк не только в нашей стране, но и один из лучших зоопарков мира.

7. Мне очень нравится Московский зоопарк. Это такое место куда раньше я ходила сама, а теперь туда ходим с ребенком. Ребенок в восторге, там очень много разных животных: слоны в большом вольере, мартышки, жирафы и даже пингвины в закрытом стеклянном вольере (правда от пингвинов идет такой запах).

8. Московский зоопарк, где я побывала в первый раз и увидела жираф, слонов, бегемота. Здесь огромное количество птиц особенно много розовых фламинго, но сфотографировать их не получилось из-за того, что была сетка.

9. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Самый лучший зоопарк в России однозначно, он очень большой по территории, по своим масштабам! Очень много видов разных животных! Всем советую посетить этот зоопарк, просто супер, главное не потеряйтесь в огромных территориях!) )

10. Зоопарк просто огромный! Большая площадь, много различный животных, различные интересные экзотические растения растут прям в зоопарке, аттракционы, кафе! Очень интересно посмотреть на братьев наших меньших.)))

11. Alibek Akoev

Alibek Akoev Guest

Посетил этот зоопарк я с надеждой увидеть животных и представьте себе они там были! Сначала я посетил клетку со львом, потом пошел к медведю, но кульминацией моего пути были бабуины. Они ведь как люди! Там был один, который похож на моего друга Давида (внешне).

12. Огромный зоопарк. Есть множество различных представителей каждого вида животных. Есть возможность стать попечителем для животного и тогда на вольере будет табличка с вашим именем. Идея очень неплохая.))

13. Место всегда интересное для детей и их родителей. Собрано большое количество разных животных с разных уголков всего мира. Клетки с животными снабжены табличками с описанием ареала обитания и особенностями поведения.

14. Так как постоянно любуемся на животных по телевизору, не могли упустить шанс увидеть их в живую. Зоопарк очень понравился. Животных много, причём радует, что все они находятся в отличных условиях, а не так, что к нам иногда привозят бедолаг в грязных фургонах. Множество редких видов. Была там впервые лет двадцать назад, ещё ребёнком. Сейчас стало намного красивее. Самые положительные эмоции.

15. Саша

Саша Guest

Очень хорошее место для проведение времени со своими детьми. Очень хороший зоопарк. Очень большое разнообразире животных. Хорошо подобраный персонал. Можно сфотографироваться с животными и покормить их.

16. Большой, интересно оформленный с точки зрения архитектуры. Здесь можно осмотреть зверей от всем известных, как волки, лисы, обезьяны, белые медведи, обезьяны до редких, таких, как чёрные аисты, амурские тигры, ягуары.

17. Огромнейший зоопарк! Для детей просто супер! Здесь есть много разных зверюшек обезьяны, волки, лисы, медведи, львы, есть даже экзотические животные! Ходили туда с братишкой - он был просто в восторге.

18. Очень приятное место, в котором можно увидеть столько красивых животных, и столько птиц, что даже удивляешься сколько всего есть на Земле, хоть цена билета немного и завышена, но это вас не должно останавливать, ведь для того чтобы содержать это местечко надо уйму денег. Всем советую сходить сюда и посмотреть не только на прекрасных зверушек, но и на самых редчайших представителей нашей фауны.

19. Мне очень понравилось. Очень большой округ, много разный животных. Всякие киоски с едой и сувенирами. Ходил туда со своей семьей. Дети просто восторге. В общем, мне очень понравилось!

20. Люблю очень это место! Животные чистенькие, вольеры большие, ухоженные! Площадь зоопарка огромна, хватит на весь день! Каждое лето ходим сюда и всегда довольны! С детьми можно погулять, сделать красочные фотки!

Поделиться этой страницей