Зоопарк большой и классный. Здесь есть множество интересных мест, множество животных! Рыбки плавают в пруду, хоть бери и лови их руками.))) Есть кафешки, где можно перекусить.) Есть аттракционы! Можно ходить весь день и с интересом смотреть на все!
Для ваших детей будет представлено много разнообразных птиц, животных, амфибий и других зверей нашей планеты. Внутри зоопарка имеются аттракционы. Будет много впечатления для вас и ваших детей, родственников.
Зоопарк будет интересен для посещения всем без исключения, но особенно детям, конечно. Со своими детьми мы были в зоопарке раза два-три. Последний раз - пару лет назад. Но до сих пор они вспоминают о нашей экскурсии туда - настолько сильны были впечатления от увиденного. Конечно, ведь до этого они только на картинках могли увидеть белого медведя, тигра, слона, фламинго, тропических бабочек. Так много разных животных и все - в одном месте.) )
После посещения зоопарка осталось много положительных впечатлений и интересных воспоминаний. Множество разнообразных животных и птиц. На территории есть Макдоналдс, так, что можно покушать и продолжить путешествие.
Мы просто обожаем зоопарки, а Московский нас прямо покорил! Посетили его всей семьей, дети были в полном восторге, какое было разнообразие животных и птиц! Нам очень понравилось там гулять и восхищаться!
Каждый раз не перестаю удивляться какой-же московский зоопарк все таки большой, придя год назад и сейчас сразу бросается то, что это место как бы выросло, появилось много новых красивых животных, и просто зоопарк преображается становится лучше, интереснее, чище.
Иногда так хочется отдохнуть от городской суеты и просто насладиться спокойнейшим и наикрасивейшем пейзажем, тут так красиво, что просто хочется сфоткаться около каждой клетки, каждого вальера на пямять, место просто успокаивает и одновременно поднимает настроение.
В зоопарк мы пошли только из-за ребенка, показать ей невиданных зверушек. Но мне кажется, что я была больше довольна, чем дочка =)). Я просто часами могла стоять у клеток. В общем, надо будет повторить =))
Отличное место чтобы провести весь день вместе с семьей. Сравнивая старый и после ремонта зоопарка, конечно, сейчас он стал еще больше, еще интереснее, был Там неоднократно с детьми и еще столько же раз побываю не разочаровываясь.
Раз в год туда надо обязательно съездить. Все супер, моя девушка просто тащится от нашего зоопарка. Очень много разнообразных животных, классный террариум и волшебный аквариум. Территория зоопарка большая, красивая и обставлена разными декорированными элементами. Всем советую обязательно взять с собой зеркалку, пофоткаться там милое дело. Если у вас есть дети - то они будут просто очарованы животными и будут проситься в зоопарк еще раз точно.
Цирк всегда на пользу! Посмотреть на различных животных одно удовольствие. В московском зоопарки их очень много да и сам зоопарк очень красивый. Хороший отдых со своей семьей в выходные. Ходим почти каждые выходные.
Обновленный зоопарк стал еще лучше, было интересно последить за повадками местных обитателей, узнать об их жизни. Отличное место для проведения досуга, самый большой зоопарк нашей страны.
Ходил в зоопарк и узнал очень многое о животных. Очень много различный животных от обезьян до медведей. Но очень мне их жалко, сидят бедные в клетках. Их бы на волю отпустить.
Маленький уголок на территории Москвы, где живут животные со всего света. Меня всегда это удивляло, нравится и то, что для студентов вход бесплатный, но и билет стоит недорого - 150 рублей, а сколько впечатлений!
К сожалению, в детстве мне не довелось побывать в Московском зоопарке, была там уже будучи студенткой. Но, тем не менее, восторга испытала больше, чем ребенок! Во-первых - его масштабы - можно целый день гулять и кажется, что он не кончается. Ну а во-вторых - очень чисто и животные очень ухоженные. Ну просто потрясающий зоопарк!
Я люблю наш зоопарк, правда была там довольно таки давно. Всегда круто посмотреть на различные виды зверей!) Еще можно посмотреть на дельфинчиков) Есть змеи, птицы! Помимо этого там есть различные аттракционы! В общем, круто там.)
Классный зоопарк, настоящий дом для животных всех видов, со всех континентов. Конечно, когда посещаешь зоопрак тебя охватывает мысль о том, что все животные здесь в неволе, а с другой стороны, наверное, только в неволе мы можем сберечь виды для будущих поколений.
В последнее время очень часто хожу со своим сыном в зоопарк, не знаю, что ему там так нравится, но он просто просит меня сходить сюда, хотя, в принципе, я его понять могу. Тут красиво, много разных животных, можно сфоткаться, просто прогуляться и отдохнуть.
Зоопарк одно из самых хороших мест, там можно провести весь день. Лучше туда идти в теплую погоду и в будни, больше животных можно увидеть в спокойной обстановке. Аттракционы конечно отвлекают, так как встречаются периодически. Каждый год раз или два бываю в зоопарке.
Излюбленное место маленьких детей которые смотрят мультики и почти во всех мультиках животные. В этом зоопарке почти всех животных можно увидеть в живую и они очень радуются когда узнают тигра или льва.)