Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самый лучшей зоопарк Москвы из всех зоопарках которых я был, я там обошёл все вольеры с красивыми зверями. Там очень много красивых зверей как например: тигры, разные красивые птицы и много чего другого. Я советую всем сходить в этот зоопарк.

2. Просто огромная территория зоопарка заполнена разными видами животных! Кажется здесь есть все от банальных куриц до львов, гепардов, крокодилов, черепах, змей! Много интересного! Зоопарк в отличном состоянии.

3. Огромная территория, множество вальеров, и крытых павильонов с животными и птицами, есть водоемы, там тоже живут птицы, есть аквариумы, очень разные животные, очереди большие в кассу и тропки узкие -единственное, что огорчает при посещении.

4. Всегда любил ходить в своем городе в зоопарк. Но всегда хотел попасть именно в Московский потому, что все рассказывали, что он очень красивый и интересный. И вот наконец то я там побывал, зоопарк превзошел мои ожидание, множество забавных зверей, и красивейшие ландшафты не оставили меня равнодушным.

5. В этом зоопарке был каждый москвич. Множество зверьков от мала до велика. Пруд, который кишит карпами. Само по себе место еще необычайно красиво. За животными щепетильно ухаживают. Очень понравился террариум! Огромные змеи, таких и не видел!

6. Всегда с детства любила и люблю зоопарк), приятно посмотреть на обитателей). Особенно летом поражает пруд, из которого карпы готовы просто выпрыгнуть, их там тьма). Очень люблю погулять по зоопарку.

7. Вика

Вика Guest

Люблю зверушек и как-то мы пошли довольно здоровой компанией и с детьми в зоопарк)). Представлены разные виды обычных и экзотических животных, змей, птиц. Прикольные макаки сующие пальцы в попу))). Некоторых животных нам удалось даже покормить))), хотя вроде это делать нельзя.

8. Ооо хороший парк, здесь много видов зверей. Лично я насмотрелся вдоволь. И страусы, и обезьяны, и попугаи, и. и. В общем бесконечно интересно. Больше всего че мне нравится всю жизнь - это обезьяны, ну клевы они, совсем как люди.

9. Наверно нет человека, который посетив Москву, не сходил в этот зоопарк. Много разных и экзотических животных, птиц и водных обитателей. Отличное место чтобы сходить с ребенком, хотя иногда кажется, что взрослым он даже больше интересен.

10. Бывала здесь и зимой и летом. Конечно же летом намного интереснее и приятнее гулять. Можно полюбоваться при входе на уточек в исскуствеенном озере и покормить. Есть много зверей: и слоны, и волки, и попугаи, в общем большое множество зверюшек, а еще на территории можно посетить дельфинарий.

11. Великолепное место, особенно для отдыха с детьми. Наверное, это один из самых больших зоопарков во всём мире, тут можно гулять целый день. Обитателями являются самые разнообразные зверюшки, кого только тут не увидишь. Очень интересно и познавательно.

12. Самый большой зоопарк в России, если не считать национальных охраняемых территорий. Зоопарк очень разнообразен. Нет редких животных, но мне хватило и того, что там представлены многие жители всех без исключения климатических поясов.

13. Бывала там не один раз. Зоопарк не перестает удивлять и радовать. Огромное многообразие всех животных, птиц, насекомых и рыб (за отдельную плату). Кажется, что за один день невозможно все обойти. К тому в жару многие животные прячутся, поэтому хочется приехать в другой день и посмотреть то, что не успела. Приеду, не сомневайтесь.

14. Много раз была здесь в детстве и всегда нравилось.))) А недавно побывала с друзьями (радует то, что для студентов вход бесплатный). Зимой большинство зверей спит, конечно, но в закрытых помещениях есть на кого посмотреть. Порадовали белые медведи, которые развлекались в своем вальере. А еще террариум с огромным крокодилом. Ну и конечно зашли посмотреть на всяких жучков-паучков (они стремные, но интересные)).

15. Была в Московском зоопарке всего один раз, но я обязательно еще туда съезжу, с семьей. Впечатлений просто не передать словами! Сколько животных, ухожены, накормлены, красивые, а рифовый аквариум, а тропические бабочки. Когда входишь в зоопарк первое, что несомненно увидишь это большой пруд, глаз не оторвать. Гуси, утки, лебеди разнообразных пород. Перечислять всех питомцев зоопарка не буду, не реально это.

16. Наша прогулка по зоопарку была очень запоминающаяся. Чрезвычайно здесь понравилось. Жалею только об одном, что я живу не в Москве и не могу бывать здесь чаще. Но будущим летом обязательно приеду и поведу сюда детей.

17. Пожалуй, зоопарк - лучшее место для организации семейного, молодежного досуга. Помимо общения с животными можно погадать на оракуле и узнать свое будущее, вкусно поесть, перекусить, побывать в Африке, увидев носорога, фламинго или жирафа, в Таиланде, увидев слона, на Северном полюсе, увидев пингвинов. Местоположение зоопарка также располагает - недалеко от метро, удобно дойти, билет доступный.

18. Очень понравился нам зоопарк Москвы. Очень много живности представлено. Жаль, что за всеми не было времени подробно понаблюдать. Корме животных, понравилось само оформление зоопарка. Хорошо отдохнули.

19. Очень большой зоопарк в котором живет достаточно много различных животных. Наверное это самый лучший зоопарк в России. Хоть я и не любитель зоопарков, здесь мне понравилось. Но размер является как достоинством, так и недостатком, т. к. можно быстро устать.

20. Была в Московском зоопарке! Мне все очень понравилось! Правда медведь спал, а павлин не хотел показывать свой шикарный хвост. А в целом прекрасное путешествие!) ))Хотелось бы побывать там ещё раз!) ))

Поделиться этой страницей