Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место для прогулок с семьей, с друзьями или с девушкой. Много различных зверей, рыб и птиц, есть на что посмотреть. Понравились фламинго, черные лебеди, слоны, пингвины), вообщем все супер! И цена адекватная.

2. Воспользовался тем, что я еще пока считаюсь студентом (им вход бесплатен), и побывал наконец в зрелом возрасте. Дикого восторга, как у детей, конечно не испытал, но было крайне увлекательно обойти его практически весь. В экзотариуме все же пришлось заплатить символическую сумму - 10 рублей, но это с лихвой окупилось - было и вправду интересно.

3. Обожаю этот зоопарк, здесь можно неделю ходить и то, наверное, все не осмотришь. Лично мне очень нравится что-то типа аквариума с одной стеклянной стенкой, в этом бассейне плавают морские котики и моржи, так прикольно за ними наблюдать, это они на поверхности неповоротливые, а под водой просто асы!

4. Paul Rubtsov

Paul Rubtsov Guest

Хоть и жалко зверушек за решетками, но все же очень интересное и познавательное место. Большое разнообразие животных, от пауков и до слонов. Особенно радуют еноты. А вот в помещение со слонами и жирафами лучше без противогаза не ходить.

5. Зоопарк просто супер! Очень большой! Ходили весь день! Дети были очень в восторге! Посидели на травке))). Посмотрели всех всех всех, очень все понравилось! Впечатление остаются на всю жизнь! Сравнить с другими зоопарками трудно!; -)

6. Территория большая, но не все вольеры заполнены. Немного грустно взрослым, но детям все нравится. Кроме того, под боком есть полоса аттракционов, так, что они не скучают. Можно за отдельную плату (есть скидки пенсионерам и детям) посмотреть рептилий в отдельных каменных пещерах . Устали ходить, но дети были очень довольны.

7. Очень мало животных на открытых площадках и вольерах, как всегда интересны обезьянки. Еще неплохой террариум, а лучше всего посетить дельфинарий. Правда, дополнительных денег стоит, но там очень весело - касатки и дельфины делают моду.

8. Очень большой, 2 территории, вторая через мост. Впечатлили разные виды сов, жирафы, слоны (вообще много крупных животных), орлы. Любимец публики - плавающий мишка. Работает дельфинарий в отдельном помещении.

9. Такого разнообразия животных я нигде не видел. Все животные распределены по группам, в центре находится красивейший дельфинарий. Жалко только, что на отдельные выставки приходится платить дополнительные деньги!

10. Так вышло, что довелось впервые посетить зоопарк только в 11 классе, так как в родной Удмуртии зоопарк построили только 2 года назад. Первый раз - и сразу в московском зоопарке. Не знаю как нынче, а тогда животных было много, и почти все - в фазе активности. Порадовали просторность и чистота вольеров, и животные вроде не заморенными выглядели. Хотя все равно птичку жалко (это я про гордых орлов, которые всегда свободолюбивыми остаются во всех зоопарках).

11. Довольно недавно был в этом месте и что про него могу сказать - это место просто обогащается из года в год, становится все больше и больше красивых животных, а так достаточно уютно можно и сфотографироваться и увидеть даже редчайших животных, правда цена билета высокая, но я считаю, что за такое удовольствие это неважно тем более всех животных надо кормить, а на это нужны деньги.

12. Это лучший зоопарк, что я видала! Очень большой, чистый, современный. Клетки зверей достаточно просторные, ухоженные. Пробыли там пол для. Каждый зверь требует к себе отдельного внимания. Остались положительные эмоции.

13. Московский зоопарк, казалось бы, должны сделать сказку для детей и взрослых, но фактически, несмотря на все изменения, толкучка, очень мало возможности увидеть зверей в реальной обстановке, да и само разнообразие животных оставляет желать лучшего. Пожалуй, для такого города, как Москва стыдно иметь такой куцый зоопарк!

14. Какое же чудестное место Московский зоопарк, место в котором обитают очень - очень много разных наикрасивейших животных, в котором будет весело как взрослом человеку так и ребенку, сколько раз там бывал всегда получал просто огромнейшую массу впечатлений и удовольствий.

15. Добрый день! Летом ходили с девушкой в Московский зоопарк, всё очень понравилось, красивые зверушки, так же на территории зоопарка можно купить мороженое, сладкую вату и хот-дог! В общем, нам всё очень понравилось.

16. ЖенЯ

ЖенЯ Guest

Был я там летом, очень интересно смотреть на зверей, по мимо обитателей зоопарка (зверей) там есть очень красивые скульптуры опять же зверюшек, с ними можно сфотографироваться и за это даже никто денег не возьмет, в общем место по истине классное.

17. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Мне кажется второе место занимает после Красной площади Московский зоопарк. Тут очень красиво, ходить можно и ходить. Много различных животных. Живописно. Можно перекусить между длительными походами от одного животного к другому. Кстати, вход для детей и школьников бесплатный.

18. Эля

Эля Guest

Нам с ребенком очень понравился зоопарк. Очень сильно, мягко говоря, отличается от нашего питерского. Интересные животные в вольерах и просторных загонах. Особенно понравились слоны, тигры, медведи и карусели))))

19. Очень понравился этот зоопарк, для детишек вход бесплатен, как и во многих других наших зоопарках. Количество животных просто поражает, кого здесь только нет, все вольеры чисты и ухожены, животные также выглядят здоровыми. Есть где перекусить после прогулки.

20. Огромный зоопарк для семейного отдыха, были в выходной день и это было что-то, столько народу, что иногда даже очередь была при подъеме по лестнице например и к некоторым зверям, таким, как гориллы и орангутанги, сложно было подойти, но зоопарк очень красивый.

Поделиться этой страницей