Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зоопарк самое любимое место большинства взрослых и детей, ведь там можно понаблюдать за зверюшками. Очень большая территория, детям очень нравится и никогда не отказываются от повторного похода в зоопарк.

2. Московский зоопарк очень большой. Зверей много:птицы, кабаны, рыбки, обезьяны, а самое, что запомнилось это слон и жираф. Они такие большие, особенно слон и понравился маленький слоненок. Различные аттракционы, понравился дельфинарий. Конечно дня на этот зоопарк не хватит.

3. Очень понравилось, столько всего замечательного. Очень обширная территория с множеством экзотических и даже редких животных. Пришлось обходить все в течении дня. Понравился белый тигр, слоны и многое другое. А главное - студентам бесплатно!

4. И действительно, просто впадаешь в детство. Особенно, если идти с ребенком, этот зажигательный смех просто нечто! Невообразимая территория, можно целый день ходить и не повторяться, столько животных, плиц и всяких разных существ. Если сравнить с нашим (даже еще недостроенным, но открытым 2 года назад) Ярославским зоопарком - это просто небо и земля.

5. Это прекрасное место, которое мы посетили вместе с моим сыном. Очень большое разнообразие животных. Животные выглядят хорошо, видно, что за ними ухаживают. Зоопарк очень большой по площади. Когда ты находишься в зоопарке, ты окунаешься в мир детства, и это радует.

6. Обожаю это место - так много всего позитивного, разные птички, зверюшки, рыбки и много-много кого. Конечно их жалко (в неволе), но все же, за ними ухаживают и кормят. Хожу регулярно, раза два в год.

7. Ольга

Ольга Guest

Зоопарк - это прекрасное место отдыха с детьми. Это такой особый мир, где взрослый человек снова может почувствовать себя ребенком. Нам очень нравится бывать там летом. Обычно неспешное посещение может занять целый день, но часто, что мы делим его на 2 дня - в 1 день одна территория в другой 2-я, иначе дети сильно устают.

8. Московский зоопарк, наверное, самый большой зоопарк в России. Посещал зоопарк всего два раза в жизни: первый раз в юности, второй - три года назад водил сына. Провели там почти весь день, уходили уставшие, но довольные. Зоопарк большой и очень много разнообразных животных, птиц, ну и т. д. Очень интересно и познавательно.

9. Хорошо провел время со своей второй половинкой, было очень интересно и смешно понаблюдать за животными. Захватили с собой фотоаппарат, действительно, было что пофоткать, получились отличные фото. Если идти туда, рассчитывать нужно не менее, чем на два дня, так как пройти всю площадь зоопарка за один день невозможно. Побывали только в новой части, зашли в террариум, остались очень довольны))))).

10. Каждый раз посещая зоопарк, мысленно возвращаешься в детство, когда приходил есть мороженое и сахарную вату, кормить гусей, жирафов и медведей (хоть и нельзя, только как объяснить это мальчишке?) с семьей. Сейчас кажется, что животных стало больше, да и уход за ними значительно лучше. Взрослым там конечно не так интересно, как детям.

11. Зоопарк в несколько этажей. Пришлось приходить несколько дней, чтобы увидеть всю красоту, всю мощь и животных этого места. Самый потрясающий зоопарк - сколько же здесь животных, у каждых в своем владении большое пространство, озера. Дельфинарий, вообще, класс!

12. В главный зоопарк страны приходили всей семьей. Можно было экскурсию с экскурсоводом заказать, но мы решили сами погулять. Одного дня нам показалось мало - такое количество животных, всех хотелось получше рассмотреть, запечатлеть на фотоаппарат, прочитать таблички. Огромная площадь, занимаемая зоопарком, красива и ухожена, животные в вольерах выглядят хорошо, для меня это очень важно). Очень познавательная и зрелищная экскурсия в зоопарке.

13. Я в том году ходил в Московский зоопарк, мне там очень понравилось. Я видел разных животных, среди них: слоны, жираф, медведи, лисы, фламинго и многие другие. Я вам советую сходить в московский зоопарк, там вы увидите разных животных.

14. Московский зоопарк, это очень интересное место, где можно путешествовать с детьми не один день. Здесь собраны всевозможные виды животных, которых можно увидеть совсем близко и сделать много интересных фотографий. Лично мне в зоопарке одного дня не хватило, хочется туда вернуться, что я надеюсь и сделаю в ближайшем будущем.

15. И вот оно, волшебное место для детей. Всякие разные зверюшки, которых они видят в мультиках и рисуют, можно увидеть здесь. От зайца до жирафа, бегемота. Разве что акул, вроде бы нет. Очень много-много всяких животных.

16. Великолепный зоопарк, такого большого количества разных зверей я не видел никогда и, пожалуй, не увижу нигде. Площадь просто огромная, очень трудно обойти всё за несколько часов, с детьми ещё труднее, очень быстро устают.

17. Впервые видел такое количество всякой живности именно в московском зоопарке, что произвело неизгладимое впечатление - медведи, жирафы, слоны и т д. Вход в него видно издалека, зоопарк просто огромный. Супер, мне понравилось, как-нибудь еще приеду.

18. Зоопарк в Москве радует разнообразием представленной живности. Нам понравились: тигры, слоны, мелкая живность вроде крыс и каких-то больших мышей, какие-то виды медведей, и даже полярная сова. Красота!

19. Ibra Dagirov

Ibra Dagirov Guest

Этот зоопарк один из самых больших в России. Население зоопарка насчитывает более тысячи особей разных видов животных. В зоопарке проводится природоохранная и научная деятельность. Этот зоопарк один из самых удивительных в мире.

20. До этого места зоопарком, в моём представлении, были вагончики-клетки с животными, какие привозили в мою провинцию. Московский зоопарк полностью перевернул моё представление. Огромный по площади (хорошо, что есть указатели), огромное количество животных, интересный дизайн (всякие интересные скульптуры). Одно из самых ярких впечатлений от поездки в Москву.

Поделиться этой страницей