У меня уже стало традицией в июне ходить в зоопарк.) Выбираю теплый солнечный денек и айда туда на целый день! Покупаю сладкую вату и вперед обходить местные достопримечательности.) Зверушки просто загляденье, особенно люблю диких кошек! Меня очень сложно от них увести.) Большая территория, есть даже дельфинарий и можно посмотреть представление под открытым небом.
Специально решили сходить, посмотреть на зоопарк. Очень понравилось. Множество экзотических животных, много разных мартышек, волков, есть даже жирафы и слоны, вот их мы живьем увидели впервые.
Зоопарк представляет из себя огромный парк, по которому можно гулять целый день, если устал, есть несколько небольших кафешек, где можно перекусить. А животные находятся не в клетках, а в вольерах, достаточно больших. А у жирафов с зебрами - так вообще, такой огромный загон, размером с футбольное поле.
Хороший зоопарк. Приятно там провести время, всегда что-то интересное можно увидеть. Последний раз там был на свидании с девушкой, она очень туда хотела сходить и ей всё понравилось. Смешно было, приятно вспомнить.
Давно так не впечатляло что-либо, как поход в зоопарк. Словно в детство возвращаешься. Жалко безумно было только кошачьих - они в этих клетках выглядят ужасно. Жирафы, зебры такие прямо жизнерадостные, как будто в естественной среде. Очень террариум впечатлил, правда там крокодилам тоже развернуться негде, но дети пищали от восторга. Ну, в общем, раз в год для возвращения в детство имеет смысл сходить.
Каждый раз приходя в зоопарк я вспоминаю свое детство, с каждым годом в нашем чудестнешем зоопарке становится все больше и больше новых животных, зоопарк просто растет вместе со своими посетителями.
Организовывали встречу с детьми из Детского оздоровительного лагеря в зоопарке, все прошли бесплатно, т. к. я студент, а они еще школьники. Есть где пройтись, на кого посмотреть. Единственно, неприятный осадок, это закусочные на территории - цены высокие, а качество и вкусовые эффекты оставляют желать лучшего.
Очень интересный зоопарк, особенно летом с детьми. Неописуемое наслаждение от возможности прикоснуться к фауне всего земного шара в одном месте - в Московком Зоопарке! Погулять по огромной территории, покормить водоплавающих, понаблюдать за животными. Очень круто! Такого больше нигде нет.
В том городе, где живу я, нет такого зоопарка. Московский зоопарк просто отличный! Действительно понравился, многих животных я даже ни разу не видел (вопрос об образованности. Так был рад этому месту, как будто снова возвратился в детство!
Долго ходили, изучали, провели тут практически весь день, периодически заглядывая в кафешки! Узнали и увидели много интересного. Особенно поразил жираф своим размером, жалко стало обезьяну, которая кутала своего ребетёнка от любопытных глаз. Интересно было всем - и взрослым, и детям!
Все кто был в Москве обязательно бывал в зоопарке! А если вы по каким-то причинам еще не были, то обязательно сходите. На сколько мне известно - это самый большой зоопарк в России, где собраны сотни животных.
Обожаю ходить в зоопарк и смотреть на павлинов, за которыми там прекрасно ухаживают. Еще меня порадовал маленький крокодил, из которого потом вырастает жуткое чудовище и все время меняющий цвет хамелеон. В общем, я люблю зверей так же, как себя.
Классный зоопарк, моей семье понравилось, особенно понравилось младшему сыну, он ликовал от восторга, и я ему завидую, в моем детстве такого не было, еще мне жалко животных, смотришь в их глаза, а они как будто говорят выпусти нас.( ( ( (
Были в Московском зоопарке несколько раз вместе с детьми, и снова хочется его посетить. В зоопарке очень много людей, детям очень интересно, толпятся возле вольеров. Интересно наблюдать за дикими животными. Мне особенно понравились обезьяны.
Отличный зоопарк, он лишь немного не дотягивающий до хороших европейских образцов, да и то лишь из-за того, что слишком мал по территории. Но животных много, вольеры чистые и просторные, есть где посидеть и покушать - хорошее место для проведения досуга.
Этот зоопарк просто огромен! Сколько всяких там зверей и птиц. Когда входишь в зоопарк - первым на пути попадается большой пруд, на котором живут сотни уток, гусей и лебедей. Дальше идут вольеры, где собраны дикие звери и птицы. Есть обезьянник, посещение которого обязательно. При каждом посещении можно увидеть, что-то интересное. Как обезьяны играют, бегают, дерутся. Есть дельфинарий, только он открыт в определенное время, какое, я не помню, но тогда я в него не попал, обидно.
Мне очень понравился Московский зоопарк. Попали случайно на день открытых дверей и очень порадовало, что попали мы туда совершенно бесплатно. Много животных, большая территория. Очень понравилось нам, провели там пол дня.
Пришли в этот зоопарк к открытию, а ушли к закрытию! Простояли кучу времени у вольера с тигром и обезьянами!
Сколько много там необычных и красивых зверюшек! Зоопарк очень удобно расположен в центре, добраться к нему совсем не трудно. Территория огромна, можно ходить целый день и будет интересно. Впечатления потрясающие остались от посещения.
И действительно, московский зоопарк - одно из любимых мест с детства. Полюбоваться животными, съесть сахарную вату и попить вкусный чай в одном из кафе зоопарка можно в любом возрасте). И всегда это вызывает восторг и море эмоций!