Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место, красиво все сделано, и есть всякие аппараты для детей, такие, как гадание по руке. В гадание ребенок почувствует себя очень сильным, здоровым, умным. Сидел в зоопарке этом медведь и подставлял лапу, чтобы ему давали покушать)))

2. От посещения московского зоопарка получаешь максимум удовольствия и восторга. Впервые увидела жирафа. Он, действительно, высокий. А самое, главное, что там животных очень много и все чистенькие и ухоженные. Не надо переживать, что их не кормят. Не зоопарк - просто сказка. И билет недорогой, всего 200 рублей.

3. Замечательное место для совместного посещения с друзьями. Огромное количество вольеров не исходить за день. Жаль в то время когда я ходил, не все были открыты. Желательно посещать данное место летом! Больше нигде в России за один день не увидеть такое количество животных и прочих обитателей Земли.

4. Замечательное место для отдыха, прогулки с детьми и без. Во-первых это самый большой и старый зоопарк России даже поэтому стоит посетить этот зоопарк и еще кто не любит посмотреть на зверюшек есть отдельно детский зоопарк где можно покормить зверей. Есть дельфинарий стоит посмотреть.

5. Иван

Иван Guest

Зоопарк - это прекрасное место для прогулки в какой-нибудь из летних солнечных дней. Мы с друзьями так и сделали прошлым летом и пошли в это место. Тут очень много экзотических животных, также много птиц. Все обитатели зоопарка выглядят вполне прилично.

6. Люблю посещать зоопарк, особенно весной, когда появляется у животных новое потомство. Тогда чувствуешь обновление природы, начинается цветение. Ходили с сыном, подолгу стояли у клеток с обезьянами, любовались птицами. В зоопарке две территории, много кафе и закусочных.

7. Удивительное место, где каждый сможет почувствовать себя исследователем живой природы и узнать много нового. Причем открытия ждут не только детей, но и взрослых. Цена приемлемая, где-то в районе 100 рублей была.

8. Как житель Москвы, я много раз посещал этот зоопарк и с семьей, и с друзьями, и с каждым разом не только не становится скучнее, а, наоборот, интереснее: появляются новые животные, птицы. Особенно понравилось наблюдать за пингвинами: они действительно очень милые и неуклюжие.

9. Самый крупный зоопарк нашей страны! Расположен в центре Москве. Собраны тысячи редких животных. В пруду плавают рыбы, можно покормить хлебушком. Вход не дорогой, так что, попасть может каждый. Были большие очереди в кассе.

10. Зоопарк очень отличный! Веселое время досуга здесь обеспечено) Много красивых и редких животных, от которых невозможно оторвать глаз. По площади он очень большой)! Для того, чтобы обойти все, мне понадобился целый день)

11. Зоопарк одно из самых любимых мест моих детей, мы можем провести там целый день. Лучше идти в зоопарк в теплую погоду, т. к. можно будет увидеть больше животных. Сейчас в зоопарке стало много аттракционов, которые расположены прямо между клетками, это отвлекает.

12. Ну, одно слово - зоопарк. Ничего особенного, конечно, в нем нет. Но животных достаточно много, есть и жирафы, и черепахи, и множество других зверей. Ну, можно сходить с детьми, чтобы они полюбовались на зверей.

13. На мой взгляд это наилучший отдых для всей семьи. Каждый здесь найдет для себя занятие по душе, обретет радость, наблюдая за жизнью животных, птиц. Да и просто можно провести время всей семьей, подышать воздухом (относительно чистым в центре Москвы) будет полезно и весело всем.

14. Очень хорошая атмосфера царит в зоопарке. Не ощущается то, что животное находиться в неволе, кажется, что они свободны и живут своей жизнью. Здесь большое количество разных животных, есть дельфинарий.

15. В течении двух дней подряд ходили с детьми в московский зоопарк и со слезами их оттуда вытаскивали, детки не хотели уходить, так им там понравилось. Очень хорошо относятся к животным, чистые вольеры, звери сыты.

16. Очень интересное и занятное место. Отлично подходит для походов как с друзьями, так и одному. Большое количество самых разных животных. За символическую плату вы сможете попасть в настоящий животный мир и отлично провести время.

17. Понравилось, во-первых, оформление зоопарка, оно сразу при входе бросилось в глаза. Животных много, много тех, кого я еще никогда не видел. Животные не выглядят несчастными - они сыты и веселы, территория большая, так, что можно очень удачно провести здесь выходной день!

18. Есть, конечно, зоопарки в мире и покруче, но я все зоопарки мира сравниваю с нашим несчастным Ленинградским Зоопарком. В Москве зверюшкам лучше - у них места побольше. Очень нравится вольер с жирафами.

19. Сколько здесь видов животных! За весь день я не успел осмотреть всё. Ведь перед одной клеткой можно стоять минут сорок, жаль кормить их нельзя, но вам расскажут про всех, если спросите, конечно. А сколько фото!

20. Очень все понравилось. Порадовала цена билета (150 р.), ожидал большую стоимость. Обязательно нужно посмотреть на великанов животного мира: слонов и жирафов! Единственное что, почему-то в зоопарке нет львов.

Поделиться этой страницей