Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Московский зоопарк, расположенный в самом центре города. Зоопарк находится на станции метро Баррикадная и Краснопресненская. Где я часто и бываю. Из животных там можно увидеть таких зверей: Аметистовый питон, Амурский тигр, Белый медведь, Большая песчанка. В общем, детям там очень нравится, так же, как и взрослым.

2. Посетила летом с младшим сыном зоопарк. Поехали мы туда в жаркую погоду и, наверное, поэтому впечатления остались очень безрадостными. Большинство зверей пряталось от жары в закрытых вольерах, но не это главное. У меня сложилось такое впечатление, что в зоопарке делают деньги из воздуха. Практически все не открытые экспозиции животных требовалось оплачивать отдельно. На территории размещено куча детских аттракционов совершенно не относящихся к животным, но рассчитанных на вытягивание денег из родителей (лодочки, паровозики и пр.). Даже стандартная 0, 5 л. бутылка воды, которая за забором зоопарка стоила 20-30 рублей, здесь продавалась за 60. Общее впечатление - безрадостно.

3. Зоопарк впечатлил количеством животных и площадью расположения. Если еще не водили туда своих детей - ведите. Останетесь довольными и вы и ваши детки. Подкармливать можно, но аккуратно, там охранники разрешают. Мне понравились мишки, такие прикольные и глаза, как у человека. Жалко, конечно, животных в клетках, но такова их судьба.

4. Место, западающее в душу с самого начала: различные птицы и животные, за которыми интересно наблюдать. Многих ведь большинство людей кроме, как в зоопарке и не увидит больше нигде. Больше всего мне нравится бородавочник). смешные животные)).

5. Московский зоопарк - одно из мест, куда можно ходить хоть каждый день и никогда не станет скучно. Ведь что ещё может быть прекрасней, чем смотреть на зверюшек и на детей, смеющихся с этих зверюшек. Великолепный отдых.

6. Первый раз в зоопарке побывала и осталась очень довольна, столько всего интересного. Тут очень много интересных зверюшек и птиц, за ними забавно наблюдать: какие у них повадки. А еще площадь зоопарка очень большая - помню, понадобился целый день, чтобы всего его обойти. Многих животных можно даже потрогать, покормить их. Детишкам тоже здесь очень нравится - столько визгов удовольствия кругом.

7. Самый лучший зоопарк из всех, что я видел. Если честно я даже не смог посмотреть всех зверей, которые там находились так как просто устал. В этом замечательном месте можно встретить абсолютно любого зверька.

8. Зоопарк привлекает внимание большим количеством красивых птиц и животных, немало там и редких видов. Мне очень нравится наблюдать, особенно за рыбками в озере, такое количество рыб впечатляет, вода чистая, прозрачная, видно очень хорошо все. Нравится также медведи, важные такие)) По-моему, сходить стоит, и не раз, интересное место.

9. Олеся

Олеся Guest

Прекрасное место, где можно отдохнуть именно эмоционально. Это сродни хорошему психотерапевтическому сеансу. Позитив повсюду: смех детей, непосредственность и вальяжность животных. За всю прогулку я совсем не устала, хотя на ногах провела 3 часа.

10. Каваиии - пищала моя подруга, при виде очередной пушистой няшки , будь то хоть амурский тигр))) Не, на самом деле там очень здорово, повидала такие экземпляры, каких не видела ни разу в жизни, и даже сомневалась, что такие существа вообще с нашей планеты. Жалко было лисичку одну, облезлую какую-то, грустную... Надеюсь, что она была здорова и у нее было просто плохое настроение.

11. Очень часто бывала здесь, когда была маленькой. А теперь хожу в зоопарк со своим ребенком. По прошествии времени, ничего не изменилось. Животные в клетках или вольерах, на каждом углу продают сладости и игрушки. Работают аттракционы для детей.

12. В зоопарк я хожу довольно часто - очень уж люблю животных, которых в нашем зоопарке очень много! Тут есть животные на любой вкус - и птицы, и хищники, и травоядные. Многие любят обезьян, а меня больше привлекают кошки и медведи. Территория зоопарка очень большая и красивая!

13. Много туристов, детей, детишки смеются, радуются. Очень хорошее место, большая территория. Очень большая численность животных и различных растений. Все по европейскому стандарту. Год назад ездили в тур по Европе, бывали в нескольких зоопарках, условия содержания животных не хуже, чем в Европе.

14. У Московского зоопарка большая территория в центре города. Есть новая и старая части, на новую можно перейти по мостику над проезжей частью. В центре старой части несколько прудов с утками и лебедями (плюс вольер с розовыми фламинго - не пропустите), по периметру открытые вольеры, загоны и здания. Очень большое разнообразие зверей со всего мира! От сибирского тигра до жирафов и слонов. Обязательно прочитайте новости о новых малышах и посетите эти вольеры, мне посчастливилось увидеть малютку слона. Мне очень понравились птицы и пингвины, отличный подбор интересных представителей животного мира.

15. Деткам по-любому понравится. На мой взгляд, наш зоопарк не сильно уступает западноевропейским. Большой и просторный, где тоже куча зверья. Но, наверное, идти сюда лучше все-таки летом или ранней осенью, чтобы и поглядеть и погулять)

16. Один из лучших зоопарков страны-огромная и ухоженная территория, бесчисленное количество животных, красивые и необычные вольеры. Я получил масса эмоций - ведь зоопарк нравится ходить не только детям, но и взрослым.

17. Как же замечательно, что в Московском зоопарке много животных. Я была там со своей дочкой, и ей там очень понравилось, ведь на самом деле лучше один раз увидеть льва, чем сто раз услышать. Здесь всегда многолюдно и много детишек, которых все здесь приятно удивляет.

18. Я просто обожаю гулять по зоопарку! Красотища невероятная, тут и павлины, и жирафы, пожалуй, все животные мира живут в Московском Зоопарке, удивительно волшебное место. Деткам очень нравится! Огромная территория, сногсшибательно! Все все все - от колибри до слона))) Люблю тебя, Московский Зоопарк!

19. Если думаете, куда пойти с детьми - можете смело отправляться в московский зоопарк. Очень много разных видов животных, ухоженная территория, красивые пруды с утками, дети всегда в восторге. А еще в Московском зоопарке есть детский зоопарк.

20. В Московском зоопарке была два раза и думаю, что обязательно ещё попаду туда. По зоопарку можно гулять целый день от открытия до закрытия. Нельзя не отметить, что оформлен зоопарк очень интересно, его гора со сказочными башенками и переходом через дорогу очень оригинальна. А сколько там различных животных - просто не сосчитать. До сих пор помню жирафа, ходившего по своей терретории, а загородка у него была такая, что он, если бы захотел, запросто через неё перешагнул, но он этого не делал.

Поделиться этой страницей