Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне очень нравится потому, что на такой достаточно небольшой территории уместить такое количество разных зверюшек - это просто нереально.))) Сколько бы раз там не была - всегда все нравится и всегда находятся зверюшки, которых ты или не замечал, или не обращал внимания.)

2. Место на самом деле для детей. Потому, что детям безумно интересно увидеть других животных кроме кошек и собак. А тут такая экзотика. Самое главное, что детям приносит удовольствие, а они самое дорогое, что у нас есть или будет когда-либо.

3. Отличное место не только для детей, но и для взрослых ) Еще будучи ребенком я обожала смотреть на животных в зоопарке, но с возрастом моя любовь к ним не ушла ) так же в зоопарке есть очень хороший недорогой дельфинарий с качественной программой и возможностью сфотографироваться с красивыми животными ))

4. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Скучно не будет! Один из лучших зоопарков мира! Очень интересно, за один день не обойти, что приятно, так это то, что у зверей достаточно просторные вольеры, особенно нравится огромный аквариум с стеклянной стеной.

5. Мы любим ходить в зоопарк. Там такое неимоверное количество животных, что за один раз всех не запомнишь. В следующий раз идешь и встречаешь что-то новое. Для зверей созданы условия, приближенные к их среде обитания. Там отличный и недорогой дельфинарий.

6. Олеся

Олеся Guest

Посещали летом, было очень жарко. Обойти весь зоопарк не удалось. Большинство зверей прятались от жары и поэтому некоторых животных видели частично. От леопарда очень понравился хвостик. После непродолжительной прогулки рванули поближе к воде, в дельфинарий. Пришлось постоять в очереди около часа. Представление понравилось, но при попытке сфотографировать ребенка с белухой наотрез отказался. Деньги были уплачены и поэтому фотографироваться пошла я, ребенок кричал мама не ходи . Классная фотка получилась. В общем, очень понравилось, но цены за фотку баснословные. Поедем еще.

7. Зоопарк это то место, где всегда интересно. Стараюсь ходить туда хотя бы раз в год. И еще не надоело, с появлением детей прогулки по зоопарку стали еще интереснее. Больше всего их привлекают обезьянки на старой территории и детский зоопарк на новой. А когда надоедает смотреть на животных, дети катаются на многочисленных аттракционах и просто счастливы.

8. Ivanov

Ivanov Guest

Московский зоопарк один из лучших зоопарков которые я видел. В это зоопарке находится большое количество редких зверей, птиц также не обделены вниманием и обыкновенные животные.

9. Был в детстве с другом, ходили туда часто, животных смотрели, фотографировали, катались на качелях, вату ели. Золотые воспоминания. Классное место, расслабляет, только животных плохо видно, больше недостатков нет.

10. Я там была 1 января, это был день бесплатного посещения. Несмотря на то, что народу было очень много - гулять было комфортно, и настроение у многих было праздничное. Для детей работают аттракционы, есть много ларьков где можно купить сладкое и чай, дорожки чистые. А животные - отдельная тема. На мой взгляд, им вполне хорошо живется в их домиках - не стыдно детям показывать. Скоро там открывается новая экспозиция с тропическими бабочками - вольер весь в зелени, лианах, красиво очень.

11. Отличное место. По крайней мере в летний период. Был там с друзьями, хорошо провели время. Неплохое разнообразие птиц, животных. Достаточно интересно. Было кого подразнить, с удовольствием сгонял бы туда еще.

12. Очень красиво. У меня только положительные эмоции, про детей вобще молчу - они в таком восторге! Они меня уговаривают пойти в зоопарк еще раз, и мне очень понравилось. В следующий раз только туда пойдём)

13. Зоопарк поражает количеством зверей и птиц. Все содержатся в просторных вольерах, за ними поддерживается постоянный уход. Особенно поразил пруд с карпами, никогда не видела сразу столько рыбы, да еще и таких размеров! Незабываемые впечатления!

14. Я один раз был в Москве, и очень хотел пойти именно в зоопарк. Самый старый, самый знаменитый. А я хотел увидеть слона, у нас то его нет. И честно, по-детски радовался, увидев этого гиганта. И вообще, состояние позитива и радости долго не покидало меня.

15. Прекрасное место для тех, кто любит животных. Московский зоопарк всегда был интересен и детям и взрослым. Очень хорошее место для прогулок с детьми, также есть территория специально для детей, оформленная в стиле русских сказок.

16. Никогда не забуду свои впечатления от посещения замечательного Московского зоопарка! Мой самый любимый зоопарк в России! Там столько много интересных животных, а детям так вообще был бесплатный вход, одно из лучших развлечений в столице!

17. Московский зоопарк довольно обширный по площади. В самом начале меня удивило количество рыб в озере, она прям кишит там. Рядом ходят важные розовые фламинго. Были летом в самую жару, поэтому плохо, что белый медведь так и не появился из своей берлоги.

18. Место действительно хорошее: зоопарк очень большой по размерам (вроде из 2 частей состоит даже), много разных животных. Ставлю твердую четверку за то, что последние 2 посещения было закрыто несколько отделов зоопарка (с бабочками и еще что-то). В выходные очень большие очереди (в тот же дельфинарий).

19. В московском зоопарке я бываю практически каждый год, впечатления всегда остаются всегда только положительные. Также всегда радуют цены, для детей до 4-х лет вход бесплатный. На территории зоопарка всегда чисто, приятные сады, вежливый персонал. Если вы посетили Москву, то непременно должны посетить московский зоопарк.

20. На протяжении всей жизни очень много раз была в зоопарке. Сначала с мамой, потом с подругами, теперь с детьми. Вижу, как он меняется. Очень удобное расположение, только с парковкой сложновато. Приемлемая цена на вход. Есть скидки для льготных категорий. Из новшеств очень нравится дельфинарий.

Поделиться этой страницей