Мне очень нравится потому, что на такой достаточно небольшой территории уместить такое количество разных зверюшек - это просто нереально.))) Сколько бы раз там не была - всегда все нравится и всегда находятся зверюшки, которых ты или не замечал, или не обращал внимания.)
Место на самом деле для детей. Потому, что детям безумно интересно увидеть других животных кроме кошек и собак. А тут такая экзотика. Самое главное, что детям приносит удовольствие, а они самое дорогое, что у нас есть или будет когда-либо.
Отличное место не только для детей, но и для взрослых ) Еще будучи ребенком я обожала смотреть на животных в зоопарке, но с возрастом моя любовь к ним не ушла ) так же в зоопарке есть очень хороший недорогой дельфинарий с качественной программой и возможностью сфотографироваться с красивыми животными ))
Скучно не будет! Один из лучших зоопарков мира! Очень интересно, за один день не обойти, что приятно, так это то, что у зверей достаточно просторные вольеры, особенно нравится огромный аквариум с стеклянной стеной.
Мы любим ходить в зоопарк. Там такое неимоверное количество животных, что за один раз всех не запомнишь. В следующий раз идешь и встречаешь что-то новое. Для зверей созданы условия, приближенные к их среде обитания. Там отличный и недорогой дельфинарий.
Посещали летом, было очень жарко. Обойти весь зоопарк не удалось. Большинство зверей прятались от жары и поэтому некоторых животных видели частично. От леопарда очень понравился хвостик. После непродолжительной прогулки рванули поближе к воде, в дельфинарий. Пришлось постоять в очереди около часа. Представление понравилось, но при попытке сфотографировать ребенка с белухой наотрез отказался. Деньги были уплачены и поэтому фотографироваться пошла я, ребенок кричал мама не ходи . Классная фотка получилась. В общем, очень понравилось, но цены за фотку баснословные. Поедем еще.
Зоопарк это то место, где всегда интересно. Стараюсь ходить туда хотя бы раз в год. И еще не надоело, с появлением детей прогулки по зоопарку стали еще интереснее. Больше всего их привлекают обезьянки на старой территории и детский зоопарк на новой. А когда надоедает смотреть на животных, дети катаются на многочисленных аттракционах и просто счастливы.
Московский зоопарк один из лучших зоопарков которые я видел. В это зоопарке находится большое количество редких зверей, птиц также не обделены вниманием и обыкновенные животные.
Был в детстве с другом, ходили туда часто, животных смотрели, фотографировали, катались на качелях, вату ели. Золотые воспоминания. Классное место, расслабляет, только животных плохо видно, больше недостатков нет.
Я там была 1 января, это был день бесплатного посещения. Несмотря на то, что народу было очень много - гулять было комфортно, и настроение у многих было праздничное. Для детей работают аттракционы, есть много ларьков где можно купить сладкое и чай, дорожки чистые. А животные - отдельная тема. На мой взгляд, им вполне хорошо живется в их домиках - не стыдно детям показывать. Скоро там открывается новая экспозиция с тропическими бабочками - вольер весь в зелени, лианах, красиво очень.
Отличное место. По крайней мере в летний период. Был там с друзьями, хорошо провели время. Неплохое разнообразие птиц, животных. Достаточно интересно. Было кого подразнить, с удовольствием сгонял бы туда еще.
Очень красиво. У меня только положительные эмоции, про детей вобще молчу - они в таком восторге! Они меня уговаривают пойти в зоопарк еще раз, и мне очень понравилось. В следующий раз только туда пойдём)
Зоопарк поражает количеством зверей и птиц. Все содержатся в просторных вольерах, за ними поддерживается постоянный уход. Особенно поразил пруд с карпами, никогда не видела сразу столько рыбы, да еще и таких размеров! Незабываемые впечатления!
Я один раз был в Москве, и очень хотел пойти именно в зоопарк. Самый старый, самый знаменитый. А я хотел увидеть слона, у нас то его нет. И честно, по-детски радовался, увидев этого гиганта. И вообще, состояние позитива и радости долго не покидало меня.
Прекрасное место для тех, кто любит животных. Московский зоопарк всегда был интересен и детям и взрослым. Очень хорошее место для прогулок с детьми, также есть территория специально для детей, оформленная в стиле русских сказок.
Никогда не забуду свои впечатления от посещения замечательного Московского зоопарка! Мой самый любимый зоопарк в России! Там столько много интересных животных, а детям так вообще был бесплатный вход, одно из лучших развлечений в столице!
Московский зоопарк довольно обширный по площади. В самом начале меня удивило количество рыб в озере, она прям кишит там. Рядом ходят важные розовые фламинго. Были летом в самую жару, поэтому плохо, что белый медведь так и не появился из своей берлоги.
Место действительно хорошее: зоопарк очень большой по размерам (вроде из 2 частей состоит даже), много разных животных. Ставлю твердую четверку за то, что последние 2 посещения было закрыто несколько отделов зоопарка (с бабочками и еще что-то). В выходные очень большие очереди (в тот же дельфинарий).
В московском зоопарке я бываю практически каждый год, впечатления всегда остаются всегда только положительные. Также всегда радуют цены, для детей до 4-х лет вход бесплатный. На территории зоопарка всегда чисто, приятные сады, вежливый персонал. Если вы посетили Москву, то непременно должны посетить московский зоопарк.
На протяжении всей жизни очень много раз была в зоопарке. Сначала с мамой, потом с подругами, теперь с детьми. Вижу, как он меняется. Очень удобное расположение, только с парковкой сложновато. Приемлемая цена на вход. Есть скидки для льготных категорий. Из новшеств очень нравится дельфинарий.