Была во многих зоопарках, но Московский без сомнения самый лучший. Очень большая территория зоопарка, очень много разновидностей животных. Сын был очень доволен, но кормить животных не стал - испугался.)))
Одним словом лучший зоопарк страны. Огромная территория, сотни видов братьев наших меньших.))) Все клетки и вольеры, как и животные, ухожены. Можно и на выступления живности посмотреть, и сфоткаться, и покормить.
Такое разнообразие животных, такая большая площадь у нашего зоопарка. Так здорово по нему ходить, любоваться воистину произведениями живой природы. Каждый раз узнавать что-то новое, наблюдая за поведением и проказами питомцев, а уж какое развлечение для детей наш зоопарк!
Этой осенью побывал в Москвоском зоопарке, очень красивый вход, есть даже подобие водопада. По студенческим билетам вообще проход бесплатный. Огромное разнообразие животных и птиц. Приятные кафешки и очень классная атмосфера.
Зоопарк в Москве замечательно устроен, путешествуя по не нему, никогда никого из зверюшек не пропустишь. Завораживают розовые фламинго и белые медведи, жирафы выпрашивают у посетителей еду, мартышки и обезьянки перепрыгивают по лианам. Что удобно, есть детский зоопарк , где для малышей представлены домашние птицы, различные грызуны и т. д. Так же в Московском зоопарке можно посетить шоу дельфинов. В честь Дня защиты детей в московском зоопарке проводят детские праздники.
Зоопарк, это прежде всего возвращение в детство. Недавно были с внуком в Московском зоопарке. Внуку очень понравилось. Столько разных животных, но ему больше всего понравился почему-то верблюд. Много всяких палаток, где можно перекусить или попить, правда и цены не маленькие, но не так часто мы туда ходим, для детей можно и раскошелиться.
Нет рядом хорошей парковки - либо платно, либо далеко. Стоимость билетов 200 рублей. Для детей до 17 лет бесплатно. Много народа, толкучка во многих местах, есть, где перекусить. Здесь множество кафе на территории, животных большое многообразие: обезьянки, гепард, белый тигр, жираф, фламинго, слоны и много других. Одним словом Россия, где ничего не доведено до ума, но интересно там побывать.
Если честно, то была в московском зоопарке еще в детстве, но у меня сохранились о нем очень теплые воспоминания. Тут есть мои самые любимые кошачьи в изобилии! А когда недавно подруга ездила в Москву и тоже посещала этот зоопарк и рассказывала мне как тут здорово - я сразу вспомнила детство.
Многие говорят, что зоопарк это только для детей, но честно вам скажу, что мне и сейчас нравиться зоопарк. Люблю всю территорию целиком пройти, часто захожу с садового кольца, а не с главного входа. Правда зимой, там намного хуже, чем летом. Зверье все в помещениях, но практически все.
Отличный зоопарк. Я ходил туда со своим младшим братом. Мой брат был просто в восторге от этого место. И теперь каждый месяц просит меня сводить его в этот зоопарк. Мне тоже понравилось это место тем, что там можно отвлечься от своих проблем.
Один из самых больших зоопарков мира! много видов животных. все сытые, довольные =), что не может не радовать. в последнее время становится все больше продуманности и удобств для посещения зоопарка, типа там заграждения из толстого стекла чтобы удобнее было на всяких мишек смотреть, большие чистые террариумы и аквариумы, также на территории можно найти современные кафешки, аттракционы, что тоже временами радует)
Зоопарк по сегодняшним меркам отличный! Проходя по нему, не упустишь из виду не одну зверюшку. Животные там ухожены, не одиноки и не скучают. Стоимость билетов всего 200руб, по сравнению с другими. Это лучший зоопарк который я когда-либо видел.
Этому месту в Москве приписывают чудодейственные вещи. По заявление экстрасенсов он находится в самом центре аномалии. Но внутри самого зоопарка энергия жизни и процветания, как будто животные - самый сильный источник положительной энергии. Так что, обязательно посетите зоопарк.
Сходили всей семьёй, да ещё и летом 2010 года, в самою жару. Зверей жалко, изнемогали от жары, валялись как варёные. Хорош чувствовали себя, пожалуй только верблюды и жирафы. Единственное, что понравилось - дельфинарий. Дельфины молодцы, отработали на 5 с плюсом. Погуляли вокруг пруда, покормили водоплавающих птиц. На территории зоопарка расположены кафе Ёлки-палки , и всякие мелкие забегаловки.
Огромная территория, очень мало зоопарков могут похвастаться таким разнообразием животных и развлечений. Тут можно провести целый день - понаблюдать за животными, посетить дельфинарий, террариум, Ночной мир, полюбоваться океаническими обитателями, а также отдохнуть, покушать, покататься на аттракционах и сфотографироваться с различными ростовыми куклами и живыми питомцами.
Давно не видела тигра, очень хотелось увидеть! Увидела, счастью не было предела, оказалось в московском зоопарке много и других хищных кошек, все чистенькие ухоженные. Вот только в жару они прячутся. (
Территория зоопарка огромна и находится он в центре Москвы. Не только детям и школьникам здесь будет познавательно, взрослые так же могут с пользой и интересом провести время, и порадоваться, наблюдая, например, за забавными и милыми пингвинами.
Как известно, Московский зоопарк имеет самую большую коллекцию животных. На этом, по моему мнению, все преимущества зоопарка заканчиваются. Ничто так не меня вгоняет в тоску, как посещение этого места в выходные, когда тысячи крикливых детей и их мамочек атакуют несчастных животных своими булками. Ветеринарная служба при зоопарке полна животных из-за нарушения режима питания. Сколько раз говорили людям: нельзя кормить животных, а все без толку! К тому же эти жуткие клетки и мусор. В общем, печальное зрелище.
Зоопарк очень большой, состоит из двух частей. Мы с мужем в зоопарке провели целый день. Здесь очень большое разнообразие животных, животные ухоженные и сытые, не то, что в зоопарках, которые переезжают с места на место. Здесь каждый взрослый может почувствовать себя ребёнком. Завораживает.
Московский зоопарк имеет очень большую коллекцию животных. И очень интересно их увидеть и узнать, как они живут, как питаются и чем. Особенно это будет интересно узнавать детям и школьникам, но так же это и интересно и взрослым. Мне понравилось посетить Московский музей со всей моей семьей.