Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я был там один раз и уже довольно давно. Но все ощущения помню. Очень понравилось. Очень большая территория. Все ухожено. Все красиво. Множество животных, птиц, рептилий. Приятно, что зоопарк практически в центре города.

2. Живописнейший зоопарк, одно из ярчайших впечатлений детства. Здесь очень богатая коллекция зверей. И вообще прекрасные просторы - можно погулять вволю, подышать свежим воздухом и насладиться общением с живой природой! Классное местечко!

3. Честно сказать, прогулка по зоопарку очень понравилась. Впечатляет его большая территория и просто огромное количество разных видов животных и птиц. Можно долгими часами гулять там, и это никогда не надоест. Я в нем провел всего 2 часа, долго ходил и думал, что уже все посмотрел, но вдруг обнаружил, что есть вторая, не меньше первой, часть, но мне оставалось всего минут 20, поэтому я быстро пробежал по ней, надолго не останавливаясь у клеток с животными. Поэтому хочу вновь посетить этот зоопарк, но уже основательно, с большим запасом времени.

4. Nancy Summer

Nancy Summer Guest

Что и говорить посещение этого зоопарка самое самое впечатление моего детства! Он огромный, целый день уйдет на прогулку по нему. и все очень красиво, огромное количество разнообразных животных, они все в просторных клетках, не выглядят замученными или не докормленными. Да наш Казанский зоопарк по сравнению с этим-ужас.

5. Очень понравилась прогулка по зоопарку. Сама площадь очень большая, очень много животных, зверей. Вначале огорчились при посещении зоопарка болела обезьянка, ее лечили. Через некоторое время мы пошли еще и узнали, что она выздоровела.

6. У меня посещение зоопарка всегда вызывает смешанные чувства - с одной стороны, конечно, интересно, с другой - очень жаль животных. Когда были в зоопарке в последний раз, очень позабавил енот-полоскун - устроил целое представление, выпрашивая еду у посетителей.) А сам зоопарк, конечно, хороший - большая территория, в центре города, много животных.

7. Ничего особенного или необычного я там не увидел. Всех этих животных я уже видел в других местах. И еще летом там очень много народу, что мы даже шли как-то в очередь. Если совсем идти некуда, то зайти прогуляться можно.

8. Самое лучшее место для семейного отдыха и красочных фотографий в семейный альбом! Вольеры у животных чистые, просторные, животных очень много! Площадь огромная, если рассматривать каждое животное, хватит на весь день.

9. При походе в зоопарк сразу вспоминается шутка: а, что такое зоопарк? Это то место, где зверям людей показывают! В зоопарке на Баррикадной животных много, вольеры ухоженные. Дорожки сделаны аккуратно, гулять можно целый день. Немного жалко, что всем эти животным приходится дышать выхлопными газами от близлежащих дорог. Вольеры для хищников явно малы. Им бы бегать надо, а негде. Жираф понравился.:) Шея длинная, весь пятнистый и ушки торчат. Надписи на клетке, что этот хомяк взят на содержание такой то известной персоной - практичный пример благотворительности и саморекламы.

10. Была в Московском зоопарке уже много раз и всегда с удовольствием возвращаюсь туда снова. Огромная территория из двух частей – есть, что посмотреть. Пожалуй самый хороший зоопарк в России. Прекрасное место для отдыха не только с детьми.

11. Я не большой любитель наблюдать животных в неволе, поэтому, будучи в Москве, посещать зоопарк не собиралась. Но, каким-то ветром я оказалась буквально через дорогу от него и не зайти просто не могла. Думала, что буду расстраиваться насчет плохого содержания животных.… Но нет! Чистота и вольеров, и дорожек для посетителей приятно удивила. Да и животные только порадовали, особенно дельфины! В общем, получила заряд позитива и хорошего настроения.:) И поняла, что вовсе не обязательно, что животные в зоопарках содержатся в плачевных условиях.

12. Саша

Саша Guest

Посещал зоопарк в далеком детстве - и сказать, что остался доволен - ничего не сказать. Милые зверюшки надолго запоминаются и освежаются в памяти по истечению стольких лет. В зоопарке множество видов зверей, что не может не радовать.

13. Приходя туда вспоминаешь сразу детство. Это действительно замечательное место. Как-то мы решили с подружкой туда пойти и вот настал этот день. Зайдя туда я прослезилась. Вспомнила как с мамой приходили. Наверно все-таки это единственно место где остаются замечательные впечатления. Это самое шикарное, красивое и восхитительное место.

14. Зоопарк очень красивое место! В зоопарке много диких животных, которых я еще не видел, мне удалось увидеть много разновидностей животных, этим я остался рад. Но животных жалко, так как они должны жить не в людском кругу, а жить в дикой природе.

15. Вполне обычный зоопарк с самым обычным комплектом животных. Ну походили посмотрели, покормили макак. Сходили в дельфинарий, за дополнительную плату, что огорчило, да еще и в очереди пол часа отстояли. Было жарко, покупали мороженое и воду, цены гнут как в ресторанах. Ребенок доволен конечно, и на том спасибо.

16. Очень любила в детстве зоопарк. Для меня это было как побывать в мультике где кругом одни дикие звери. А еще мне их было очень жалко. Но тут с ними обращаются очень хорошо. За что огромное спасибо зоопарку.

17. В зоопарке мне понравилось, несмотря на то, что была серая осень с пасмурной погодой. Животные не потеряли своей яркой окраски.) Жалко, что дельфинарий был закрыт. Очень понравилась большущая клетка с птицами, их там много, красивые. Цена билета вполне устраивает, дешево, а впечатлений получено много, хороших.

18. Как приятно посмотреть на различных зверей, животных. Одно дело смотреть по телевизору, другое дело вживую. Приятно видеть их несмотря, что они в неволе, сытыми, некоторые довольными. Приятно видеть как за ними смотрят и прибираются. Просто интересно.

19. Была я там в то самое наше жаркое лето 2010 г. Тогда от жары с ума сходили не только люди, но и звери. Бедняги-животные укрывались, кто чем мог. Забавны были зрелища горилл, накрытых медицинскими халатами.)) Нелепостей, конечно достаточно. Таких, как кроссовок в клетке у волка. Видимо, все, что осталось. Верблюд был самый что ни на есть облезлый, словно обчесали его на продажу. А вообще, впечатлений хороших масса, мы еще детишек с собой знакомых брали - вот кому раздолье там было. Очень понравилось стеклянные клетки с морскими котиками, да и вообще развивается зоопарк. Да, кто хочет, может взять там шефство над любым животным, а помощь им, уверяю вас, нужна!

20. Раньше каждое лето ездили. А теперь дочь уже большая и даже аттракционами уже не заманишь. А раньше сначала круг почета по всем каруселям, ну а потом уже животные. Очень нравились белые медведи и павильон ночная жизнь.

Поделиться этой страницей