Московский зоопарк - это целый город, и чтобы обойти его, и насладиться видом и общением с животным миром, нужен целый день. Когда бываю в Москве стараюсь посетить его и как будто возвращаюсь в детство. Конечно сейчас там все иначе, но я ни разу не пожалела о потраченном времени. Посещение зоопарка - это ведь может быть целое приключение для всей семьи, посмотреть животных, заглянуть на аттракционы, перекусить и продолжить путешествие в животный мир.
Очень неплохой зоопарк. Мне и моим детям понравилось. Всегда очень чисто у животных очень часто убирают. Много различных видов животных много экзотических. Очень красивая архитектура самого зоопарка. Билеты не дорогие.
Московский зоопарк- один из лучших зоопарков, в котором мне когда-либо удалось побывать! Обязательно приходите сюда всей семьей, с дети! Дети будут просто в восторге! Для них встреча с каждым новым животным - настоящее открытие! А, подчас, и для взрослых тоже!
Бывала во многих зоопарках мира, вроде интересно всюду, но наш Московский это особенный! Такая территория огромная и не обойдешь вроде, а ноги сами несутся и это посмотреть и это, ох успеть бы! Мы ходим туда на весь день и дети вроде должны устать, ан нет-такой блеск в глазах, столько радости! С каждым годом он становится все лучше и интереснее. Прекрасное место отдыха! Лучше и не придумать!
Если у вас есть дети и вы хотите много эмоций - тогда вам сюда! В Московский Зоопарк! Огромная ухоженная территория, самые различные животные со всего мира. Дети просто будут прыгать от радости! Любимое место многих москвичей вне зависимости от возраста.
Обожаю это место с детстве. Много разных зверей, есть аттракционы и палатки в которых можно перекусить, есть экзотеррариум, и дендрарий и даже дельфинарий. Везде чисто и создана приятная атмосфера для всех животных.
Московский зоопарк это что-то удивительное и обалденное. Красивое и неповторимое. Масштабное и необъятное. Много разных животных как экзотических, так и привычных для любого зоопарка. Дизайн заведения супер. Особенно детям нравится.
Во время прибывания в Москве посетил зоопарк и решил, что больше туда не пойду: животные ютятся в маленьких тесных клетках, дышат выхлопными газами и слышат весь день городской шум (так как зоопарк находится практически в центре города) - жалко зверей. Всегда много народу - очень шумно и грязно, люди кидают животным чипсы, печенье и т. д., от которых животные могут погибнуть.
Очень понравился наш семейный поход в зоопарк, много красивых зверюшек. Жена была в восторге от льва и тигра, а я запомнил моржа и медведя внутри зоопарка. Все было чисто, хотя было большое количество людей.
Прекрасное место для похода всей семьи можно найти в Москве, в самом большом для меня зоопарке. Там настолько много удивительных животных, что аж прям глаза разбегаются. Хочется их потрогать, они такие забавные.) )
Необычно само здание зоопарка, мне очень нравится. Но по сути - не люблю зоопарки. Всегда неизбежно возникают мысли о том, что это не, что иное как эксплуатация несчастных животных . Хотя, говоря о Московском зоопарке, сложно не отметить разнообразие видов животных, представленных там.
Понравилось всей семье посещение Московского зоопарка! За животными ухаживают постоянно, отлично кормят, одним словом созданы все условия. Больше всего понравились обезьянки, видно, что работают не зазря. Клетки большие, животным не тесно.
Московский зоопарк мне очень нравится! Я ходила туда с младшей сестрой, мы отлично провели время. Гуляли, фотографировались, рассматривали разнообразных животных, птичек. Ходили на шоу дельфинов. Очень хорошо провели время, не пожалели.
Место, которое нравится не только детям, но и взрослым. Один из самых крупных зоопарков Европы, очень много редких животных со всех уголков планеты. Каждый посетитель будет доволен и найдет себе животное по душе.
Еще одно место, куда единогласно проголосовала бы за поход с детьми. Любые зверюшки, сахарная вата, прочие незамысловатые радости прогулки на свежем воздухе. Эта прогулка будет иметь еще и познавательный эффект.
Этот зоопарк огромен! Я полагаю, что его не обойти за целый день! Нигде не найдёшь ты такое разнообразие животных как в Московском зоопарке. Я была там ещё совсем ребёнком, но я до сих пор всё помню потому, что невозможно забыть.
Зоопарк - это лучшее место для прогулок с детьми. Там всегда можно увидеть любого зверя, прогуляться по обширной территории, подышать свежим воздухом, заскочить не надолго на аттракционы, зайти в детский зоопарк и покататься на карете. В общем приходите в зоопарк. Приятно и душе и телу =)
Собрание огромной фауны невозможно перечислить. Московский зоопарк на столько богат разнообразием животных, что глаза разбегаются. Загоны со слонами, террариум, дом с обезьянами и много много всего. Целого дня на осмотр достопримечательностей и животных попросту может не хватить.
Красота! Всем любителям зоопарка советую посетить с семьей, с друзьями, с родными этот чудесный красивый зоопарк. Очень много различных видов животных, насекомых, змей и т. д. Каждое лето посещаем, здесь приятный отдых.
Очень понравилось, много зверей, но зимой половина из них в спячке. Для многих категорий граждан проход был бесплатным. На территории работает дельфинарий. Приемлемые цены на сувениры и игрушки для детей. Есть несколько кафе, бесплатный туалет.