Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красивый каменный вход в зоопарк отложился в памяти с детства. Каждый год приезжаем сюда, полюбоваться. Животных много, очень нравится павильон с обезьянами (понаблюдав за ними понимаешь, что они наши предки). Со временем он конечно становится немного хуже, но любовь и интерес к нему не пропадает.

2. Идеальное место для прогулок всей семьей и прекрасная возможность увидеть такое количество животных в одном месте, не покидая пределы города. Летом посещаем достаточно часто и каждый раз уходим с отличным настроением. Ребенок просто в восторге.

3. Отличное место, чтобы прекрасно провести время всей семьей. Общение с животными моментально снимает весь накопившийся стресс и расслабиться душой! Здесь можно посмотреть и огромных кошачих, и птиц, и рептилий и еще много, много разных животных. Сделать красочные фото! Площадь зоопарка огромна, хватит на весь день гулять и наслаждаться!

4. Ехал сюда за двести км и ни капельки не пожалел! Сейчас дети подрастают, скоро и их повезу! Перечислять животных бесполезно, по-моему там есть все ! Проще перечислить стихии, в которых обитаю питомцы зоопарка: вода, земля и воздух!

5. Первый раз был в зоопарке. Сравнить не с чем. Но впечатления остались положительные. Бродили по нему с женой полдня. Хоть и устали, но это усталость от приятного время препровождения. Если у кого-то есть дети, то бродить там можно и целый день. Приятно удивило наличие пруда с утками, хоть пруд и искуственный.

6. Dima Viatkin

Dima Viatkin Guest

Был в этом зоопарке не так давно, когда ездил в Москву. Оооочень здорово))). Очень большая площадь всего зоопарка, места очень много, зверей много, очень красиво). С удовольствием побывал бы там сейчас еще).

7. Отличный зоопарк! Ходил ни раз и приду еще. Близко от метро и это удобно, рядом известный фаст фуд =). Про парк: компактный, ухоженный, всевозможные вольеры с разной живностью. Девушка была довольна, а я рад, что доставил ей удовольствие.

8. Посещал зоопарк в Москве будучи ребенком. Очень понравилось. Куча разного интересного зверья, мороженое и другие прелести. Думаю, что это хорошее развлечение для детей. А в персонал зоопарка надо набирать людей любящих животных.

9. Эх самый лучший парк, что я видел, самый красивый и самый разнообразный. Жаль, что многие вольеры пустуют, а для некоторых животных нет, так сказать, опекунов. Но в то же время приятно, что некоторые школы за это берутся.

10. Хороший, просторный, большая площадь зоопарка, чистый, ухоженный, много различный зверей. Есть на что посмотреть, но все-равно хотелось чтоб было еще больше разнообразных экзотических животных, а так все там очень нравится.

11. Огромная территория. Хорошее место для проведения выходного дня. Множество различных животных и птиц! Красивая природа. Маленький дельфинарий. Все очень красиво и аккуратно обустроено. Вход не дорогой.

12. Когда кто-нибудь говорит про Московский Зоопарк, то сразу вспоминается детство! В детстве родители водили меня в зоопарк часто. Здесь есть много разных красивых животных. Зоопарк сам по себе большой, просторный, чистый. Здесь есть на что посмотреть. Здесь очень много красивых животных.

13. Замечательный зоопарк! Наверное, самый лучший в России. В нем уютно, много животных, которые живут в просторных вольерах, очень большая площадь (есть куда походить) много лавочек, на которых можно посидеть, если устанешь. Особенно понравились обезьяны, ящерицы и попугаи. Езжу в этот зоопарк со всей семьей каждый год.

14. Это кусочек живой природы в Москве, является одним из лучших мест в Москве. Гулять здесь можно целый день. Очень интересно наблюдать за животными. Они такие интересные. Территория не очень большая. Но всех животных можно прекрасно рассмотреть. В продаже есть попкорн и всюду продают шары.

15. Московский зоопарк - один из лучших в России, там будет интересно не только детям, но и взрослым. Очень радует, то зоопарк очень чистый, животные ухоженные, во многих городах России, грязные зоопарки, где животных жалко, но Московский - яркий пример, каким должен быть зоопарк. Очень нравится наблюдать за хищниками и обезьянками.

16. Водил в данный зоопарк своего ребенка. Ему все очень понравилось, да и мне тоже.:) У нас в городе тоже конечно есть, но не такой большой. А в этом присутствует просто огромное количество животных в дополнение ко всему есть даже дельфинарий.

17. Были в зоопарках не одного города, не одной страны: в Новосибирске, в Египте, в Турции, в Болгарии. Прикольно. Но наш как-то ближе к душе. И зверюшки какие-то родные, свои в доску. И рычат, щебечут и воют как будто по-русски. Люблю московский зоопарк!

18. Место явно для посещения всеми. И причем на весь день, много раз там был и с детьми, и без, есть и новый, и старый зоопарк, есть экзотариум, и дендрарий, и даже дельфинарий. Летом много каких проводится мероприятий.

19. Просто обожал это место в детстве, да и сейчас люблю. Много разных зверей, также есть аттракционы и палатки в которых можно перекусить если проголодался. Везде очень чисто и создана приятная атмосфера доя всех животных.

20. Отличное место для проведения времени вместе с семьей. Правда, бывает не убрано. Но очень мне нравятся звери, развешаны карты, все очень понятно. Продают еду, украшения, брелочки, игрушки. Так же есть не большой парк развлечений, очень его люблю. Мне нравится этот зоопарк.

Поделиться этой страницей