Я в этом году посетила зоопарк и расстроилась, взрослым людям скучно - туда обязательно идти надо с детьми - им весело и мне будет хорошо. И животные все какие-то худые, не кормят их, что ли?! Самые подвижные и прикольные - это обезьяны.
Зоопарк это самое замечательное место куда можно сходить с детишками, да и просто взрослым. Огромная территория с разнообразными животными не оставят никого равнодушными. Довольно часто посещают зоопарк и а каждый раз как-будто окунаюсь в детство.
Первый раз в своей жизни осенью ходил в зоопарк. Очень понравилось, даже не помешали дождь и мрачная погода. Впечатлили зал ночного мира, развеселили белые медведи, ну, а просто добила нас белуга в дельфинарии. Симпатяга и умница, просто нет слов!
Когда я ездил последний раз в зоопарк были самые лучшие и прекрасные эмоции! В этом зоопарке есть все! И смешные животные и аттракционы, шоу дельфинов (не знаю как сейчас но в том году это все было), сладкая вата попкорм и много много развлечений.
Ребят понравилось всё! Расстроило одно: тигр, по-моему, заболел тогда или что. Его не показали нигде = ( ( ( а так были все, да что там все, даже больше. До сих не могу понять кого я видел Анаконду или огромного удава. Снится до сих пор=)) Чудище)
Во все времена ходили в наш зоопарк) Сейчас хожу и с друзьями, и с племяшкой, и с молодым человеком))) Конечно, летом лучше! Больше животных и не замерзнешь, можно часами гулять и наблюдать за поведением животных!
Московский зоопарк - одно из самых известных мест в Москве. К посещению обязателен уже по этой причине. В выходные в кассы зоопарка огромные очереди. Также множество людей у самих вольеров с животными - иногда приходится по нескольку десятков минут ждать, пока освободится место, откуда видно самого интересного и красивого орангутанга. Поэтому приходить лучше рано утром или в будни. В зоопарке довольно много животных и птиц. Сам он состоит из двух частей, соединенных переходом. Пользуясь случаем - присоединяюсь к просьбе не кормить животных - очень много этих невольников погибает каждых год, съев полиэтиленовый пакет или сигарету. Общее впечатление зоопарк оставляет грустное, особенно когда ты уже побывал в обширных питомниках, где звери содержаться на больших площадях и не испытывают стеснения. Все-таки быть под взглядами тысяч людей каждый день - это шок для животных. К посещению обязательно, желательно - с детьми, это больше для них.
Я был в этом зоопарке. Когда я заходил там сначала была типа речки и в ней плавали. даже не помню кто, давно ездил, еще там обезьянки были в такой типа. ну не знаю как сказать. Белый медведь понравился, но жаль он спал, крутой вообще зоопарк! Там даже есть аттракционы! Ещё я там посещал место, где пауки всякие, змеи, и даже хамелеон там был, реально цвет менял!
Зоопарк можно посещать в любом возрасте и с любой компанией. Чудесное место. Радует то, что звери выглядят вполне себе ухоженными, здесь хорошо о них заботятся. Я видела разные зоопарки и везде больно смотреть на бедных больных зверят, которые явно доживают в клетках. в этом зоопарке такого впечатления никогда не создается, хорошие вольеры, территория, продуманные зоны комфортности. Для детей отличная возможность провести весело весь выходной в зоопарке, парк очень большой (2 большие зоны с разными животными, птицами, морскими, ночными обитателями), есть, где отдохнуть, аттракционы, кафешки. Минус - большие очереди летом в выходные и отсутствие нормальной еды.
Отличное место для интересной и увлекательной прогулки! На некоторых зверюшек можно смотреть часами, например, на орангутанов - такие забавные и смышленые обезьянки! Лучше всего его конечно же посещать летом, и не замерзнешь и зверушек больше. Заблудиться там невозможно, указатели чуть ли не на каждом шагу. Полно различных палаток с сувенирами и едой. Прекрасное место для отдыха и прогулок с семьей.
Когда приходишь в зоопарка, сразу себя чувствуешь ребенком и не важно, что ты уже пришел с собственными детьми. Здесь хорошо и весной, и летом, и осенью. Какие-то звери гуляют, какие-то спасаются в тени от жары, кто-то дремлем в прохладе. На второй территории были забавные гиббоны, можно было долго наблюдать, как они забавно ходят по канату, но сейчас их нет, куда-то перевели.
Огромная территория зоопарка с многочисленными животными и птицами. Весь день ходили смотрели! Есть, мне кажется, все животные и птицы, которы существуют. Даже белый медведь! Ему всё время там зиму устроили!
Бывал не раз и по возможности стараюсь снова попасть! Люблю животных, с удовольствием гуляю по зоопарку, красота! Заодно ближе к природе. В последний раз повел детей. Эмоции переполняли их. Рекомендую всем! Доставите радость детям, а заодно и себе.
На мой взгляд очень хорошее место, чтобы провести хотя бы один выходной со своей семьёй. Много интересных животных располагаются по всей огромной территории данного зоопарка. Ну как говорится, лучше один раз увидеть.
Наш казанский зоопарк по сравнению с московским просто ничто! Звери находятся в нормальных вольерах. Там чисто. И такое многообразие животных. Приятно видеть, что о зверях очень хорошо заботятся. Отлично провели время.
Великий зоопарк, что еще сказать? Зверей просто куча, вольеры очень хорошо обслуживаются, персонал вежливый. От вольера к вольеру идешь, устаешь конечно, но столько зверей не видел еще нигде! Очень интересное времяпровождение!
Как и в любой столице в Москве тоже есть зоопарк, который состоит из двух частей. Не знаю, что сказать, но считаю, что ему уже давно пора поменяться. С каждым годом он становиться все хуже и хуже, хотя по хорошему должен улучшаться. Кругом одни только ларьки.
Хорошее место, для того чтобы привести детей, и чтобы они развивались и познавали животных не с экранов своих персональных компьютеров, а видели всё в живую. Жалко, что потрогать не всё можно! Так как если трогаешь, то ты лучше это понимаешь!
Хороший зоопарк, который соответствует своему столичному статусу. К тому же он очень большой по сравнению с тем же Ленинградским зоопарком. Очень много интересных животных: медведи, рыси и даже зебры с жирафами. Очень советую посещать это место всей семьей. Скучно точно не будет.
Центральный зоопарк столицы, что самое интересное, что для студентов вход абсолютно бесплатный, тут множество вальеров с богатейшим набором живности, но больше всего привлекает наш жираф, который идет за тобой, когда его зовешь.