Обожаю Московский зоопарк. Это отличное место для прогулок в тёплое время года для любителей живой природы. Множество павильонов и вольеров с разными животными. Здесь очень хорошо гулять с детьми, есть аттракционы, можно покататься на пони. Удобное расположение в самом центре Москвы, прямо возле метро.
Московский зоопарк пользуется большой популярностью по всей России сам слышал от многих знакомых особенно с детьми из регионов. Сам бываю там раз в год, два. Всегда оставался на уровне, можно сказать даёт людям то, что и должен давать. Потрясающее количество различных зверей, птиц, есть дельфинарий на открытом воздухе летом если не ошибаюсь. Главное, что детям нравится.
Была не раз там, очень хорошее место для отдыха и прогулок, очень нравится то, что животные живут в таких просторных вольерах, максимально приближенных к естественной среде обитания, очень интересно за всеми наблюдать.
Ничего крайне удивительного в вольерах не заметил, большинство зверей от жары просто лежали в тени, так, что активной жизнью жили только птицы и мартышки. На коих с удовольствием всей семьёй и посмотрели. Опять же смущает количество народа, думаю стоит посещать весной, когда зверушки активнее всего.
Одно из лучших мест для отдыха в Москве. Для студентов вход бесплатный. Множество различных животных: жирафы, слоны, моржи, на любой вкус ). В зоопарке можно скоротать не один вечер, так как размеры его впечатляют.
Очень понравился, много животных. Очень хороший сервис, есть и где отдохнуть, и развлечься, и покушать, и посмотреть на зверят. Я очень доволен. В детстве бывал там ежемесячно. Обязательно буду водить туда своих детей и внуков.
Всем любителям братьев наших меньших очень понравится прогулка по Московскому зоопарку, в нем можно посмотреть множество различных видов животных, животные ухоженные смотреть приятно). Это просто отличное место для времяпровождения в хорошую погоду.
Наверно чуть ли не единственное место в Москве, где можно спокойно погулять, посмотреть на мартышек и других зверей. Вход дешевый для многих он вообще бесплатный. Хожу туда очень часто потому, что нравится это место и живу рядом. Всем советую!
Данное место отдыха посетили всей семьёй, особенно в восторге от дельфинов. На них можно смотреть, смотреть и смотреть. Чудо природы, которое общается с человеком, играет с ним. Все в зоопарке прекрасно!
К зоопаркам отношусь негативно, так как животные лежащие в вольерах, клетках и прочих искусственно ограниченных пространствах напоминают скорее полуживых чучел, чем тех, кем их породила природа. Но в данный зоопарк пошел благодаря уговорам девушки, и был сразу же приятно удивлен дизайном сооружения, каменный замок возник передо мной )) Но дальше удивления кончились, те же вольеры разного рода дизайна, те же животные. В общем хотите увидеть в живую, что то живое - можете идти.
Хожу в него практически каждый год, хорошее выходное развлечение для всей семьи, если у вас есть дети, то вам надо обязательно туда с ними сходить. Огромнейшая территория, куча разной живности. День пройдет отлично, если вы проведете его там!
Самое лучшее место, чтобы выйти прогуляться с детьми. Есть на, что посмотреть, есть где отдохнуть, есть где побегать малышам и где они могут потратить накопившуюся энергию.
Пригласили друзья в московский зоопарк. Был жаркий день и мне не очень-то и хотелось идти туда, но всё же согласился. Суета, куча народа, всё это вызывало у меня негативное отношение к этому месту. Моё мнение изменилось буквально в первые пять секунд после прохождения контроля. Первое, что бросилось в глаза, это пруд с находящимися в нём бесконечным количеством водоплавающих пернатых. Очень запомнился белый мишка исполняющий водные танцы. Следом за ним был слоняра, это животное ломилось к себе в вольер. Были и жирафы и страусы и многие другие обезьяны и тигры с верблюдами. В итоге, мы прокалбасились там весь день. Хочу ещё!
Поход по зоопарку напомнило мне детство. Когда я в 10 лет первый раз приехал в Москву посмотреть зверей. Много красивых животных. Самый яркий и запоминающийся это павлин. Мой Вам совет: обязательно сходите вмести с детьми, им потом будет что вспомнить.
Самое прекрасное место, куда надо сводить детей, сходить на романтическое свидание, прогуляться с друзьями. Можно повеселиться наблюдая животных, некоторых покормить. Показать детям разнообразие нашей природы.
Отличное место для того, чтобы провести время в выходные. Животных действительно много и есть на кого посмотреть. Вход стоит недорого, а для студентов вообще бесплатно, стоит этим воспользоваться хотя бы разок. Ну а дети буду в восторге от увиденного!
Последний раз ездили в зоопарк летом, первый раз возили туда ребенка. Все очень понравилось. Много зверей. Много кафешек, где можно перекусить и отдохнуть. Также аттракционы для детей доставили немало удовольствия нашему ребенку.
Да и не только детям, взрослые тоже отлично провели время. Минимальная цена за такое удовольствие. Очень много животных - есть на, что посмотреть. Получили массу приятных эмоций. Звери чистые, ухоженные.
Часто бываю в зоопарках. Видела практические всех животных, которые представлены и в Московском. Но никогда сразу всех вместе)) интересно. Напоминает детские годы.) Животные - это всегда изумительно! Приедем сюда с доченькой, когда она подрастёт.
Как же здесь много разных животных и птиц. Здесь будет интересно и взрослому, и малышу. Около каждого вольера/клетки стоит табличка с подробным описанием того или иного представителя животного мира.