Народу нереально много всегда, шумно, грязно, жалко животных! На плохом уровне наш старый добрый зоопарк. Хотя раз в год можно заглянуть и то, не особо и желание есть. Животные правда очень все несчастные и грустные стоят по своим клеткам. (
Каждый год по несколько раз тут бываю.=) И с друзьями, и в кругу семьи, проезжаю его ещё чаще.=) Недалеко в офис по работе езжу, да и друг через дорогу там живет.=) Вроде каждый год почти одно и то же, а желания приходить и душевно прогуляться не пропадает.=) Белый медведь постоянно отжигает.) =)
Когда 3 года назад был в Москве, конечно же не мог не посмотреть на Московский зоопарк. Ну, в целом, остался доволен, зверей много, ну по крайней мере больше чем в моем в Свердловском. Только единственное, что не понравилось это очень большое количество народа. Ну а так остался доволен.
Очень красивый зоопарк, безумное количество животных, правда медведей, тигров, леопардов, и других больших диких животных было очень жаль, потому, что ни так жалостно сидели в этих маленьких клетках, в общем эти виды были ужасны!
Московский Зоопарк отличное место для интересного отдыха с детьми, но и взрослым я думаю тоже будет интересно. я был там с сыном, пробыли мы там 4 часа. За это время мы прошли почти всех зверей, там большое количество разных зверей. Тигры, медведи, жирафы, слоны, панды так же есть пруд с дикими утками и другими птицами. Так же там есть террариум и дельфинарий с представлениями. Ларьков с попкорном и сладкой ватой тоже хватает. Сыну очень понравилось да и мне тоже было интересно, некоторых зверей я видел 1 раз в живую.
Потрясающее место. Прогулки среди диких животных стоят одного выходного. Для детей это как Дисней-ленд, но только в Москве наверное. Не здорово оформлен, интересно расположен, можно даже заблудиться, наверное. Было время как мы с друзьями каждые выходные ездили туда посидеть на лужайке рядом с жирафами!
Жираф, бизоны, слон. А пингвины? Не перестаю удивляться каждый раз, когда посещаю Московский зоопарк. Приятно, что дети проходят бесплатно. Очень большая территория и весь зоопарк я обошла только со третьего посещения. Устала сильно, но впечатления остались самые приятные.
Московский зоопарк оставит лишь положительные чувства. Очень красиво оформлен, огромная территория, большое разнообразие животных. С большим удовольствием наблюдал за крупными животными, которые как актеры не обращая внимания отыгрывали свои роли.
Очень зоопарк понравился. Разнообразие животных и птиц, дельфинарий, детский зоопарк, террариум и многое другое. Отличный отдых для всей семьи. Данный зоопарк за весь день и не обойдёшь. Цены правда с каждым годом всё дороже и дороже.
Московский Зоопарк является одним из самых красивых зоопарков в России. Очень много людей вы можете встретить там, которые прогуливаются и смотрят на животных, семейные пары с маленькими детишками, которым очень нравятся зверюшки.
Была в этом зоопарке много раз и в восторге не осталась. Животных в зоопарке очень много. Но половины почему-то всегда не бывает. В разные сезоны можно увидеть разных животных. Зимой например их меньше всего. Ну это все не чего по сравнению с толпой, которая бывает летом. Народу там столько, что создается толпучка. В общем, зоопарк мне этот не по душе.
Каждый ребенок обязан тут побывать. Ни в одном городе России, да и вряд ли где-то в мире есть такой красивый большой зоопарк! Огромная территория, самые разнообразные животные. Любимое место моего детства.)
Красиво оформленная территория, при этом довольно большая. Зоопарк будет интересен и взрослым, и детям. В любое время года есть на, что посмотреть. Хоть летом и повеселее немного: большое количество животных выходит из укрытий.
С животными всегда приятно провести время. Они умеют быть по-настоящему смешными. А многие так и вообще работают на зрителей как настоящие профессионалы. Немного хочется поругаться на посетителей - ну написано же не кормить! , так зачем совать в клетку булку? Думаете, зверушка недоедает? Нет, ей все хватает. А после булок над ней почти гарантированно выплясывают ветврачи.
Это самый большой и красивый зоопарк! Помимо многочисленных животных, здесь есть экзотариум с экзотическими рыбками, террариум с хладнокровными и много много всего интересного. По роду своей деятельности бываю в зоопарке очень часто и все равно не могу пройти просто мимо по территории, обязательно зависну около какой-нибудь зверюшки.))) Если вы еще не решили чем заняться или вдруг к вам неожиданно нагрянул гость из другого города, обязательно сводите его в зоопарк и это беспроигрышный вариант.
Первый раз была здесь с мамой в детстве. Зоопарк показался просто гигантским! Потом была в 2009 году еще. Класс! Впечатление неизгладимые! Зверяток много, написано про них интересно, если за ними постоять понаблюдать, то можно увидеть много интересного: как еноты стирают, медведи борются и прочее.
Зоопарк показался мне большим и ухоженным, но зверей всех увидеть так и не удалось, т. к. была то жара, то дождь и они сидели в своих домиках не выходили наружу и не проявляли никакой бурной деятельности.
Был как-то в Москве и решил заехать в этот зоопарк. Такой площади и столько животных не видел нигде! Очень красиво, особенно летом. Советую всем посетить его, особенно с детьми, поверти такого вы не увидите нигде.)
В Московском Зоопарке стоит побывать как минимум один раз в жизни, это очень красивое, и интересное место, там реально увидеть то, что бывает лишь на картинках да на редких видео в интернете. Самое главное - попасть в зоопарк весной, в тёплую погоду, без впечатлений не останетесь.
Самое приятное отличие от провинциальных и передвижных зоопарков - зверей не жалко! Все питомцы ухожены, вольеры и клетки большие. сам зоопарк - огромный. Очень красиво и интересно, с детьми поход просто обязателен!