Маловато будет места в нашем зоопарке. Есть места, где просто разойтись невозможно. Ну это мелочи, по сравнению с забавными обезьянками, часами бы смотрела на них. Только в последний раз их не обнаружили ( ( (
Побыла я в Московском зоопарке и осталась очень довольна. Кого там только не увидишь. Звери такие смешные, у каждого свой мир и развлечения. Обезьянки любят покривляться, что забавляет нас. Птицы очень красивые. Я была в Питере в зоопарке, но мне понравился больше Московский. Там можно увидеть очень многих зверей и птиц. Там можно ходить часами и не надоест ходить смотреть на чудо природы.
Мне очень нравится возможность провести день с семьей, наблюдая за животными. Но, к сожалению, притом, что московский зоопарк мне в общем-то нравится, Берлинский и Сингапурский зоопарки для животных намного комфортнее.
Была в зоопарке раз пять, и последний раз совсем недавно. И последний раз меньше всего понравился, может быть из-за того, что был выходной и было ну оооочень много народа. И так как была жара, то не увидели тюленей, моржей и т. д. А, может, их там и нет уже? Но если сравнить с зоопарком в Калининграде, то там совсем пустой какой-то и старый. А этот все-таки лучше.
У меня ребенок, поэтому зоопарк посещаем каждый год. Наблюдается что-то вроде упадка - животных стало меньше, оформление скуднеет. Нет развития. Для такого мегаполиса (богатейшего в стране) как-то даже неприлично.
Пребывание всей семьёй в Московском зоопарке доставляет огромное удовольствие. Зоопарк удобно расположен, но в последнее время стали появляться слухи о переносе зоопарка куда-то в сторону Измайлово, чему я очень огорчена. В нашем зоопарке всегда очень много зверюшек, также есть и дельфинарий, в общем, это место, где можно отдохнуть всей семьёй.
Раз год стабильно ходим в зоопарк. Отлично место, где можно провести свое время. Можно чуть ли не весь день гулять, наблюдая за разными животными. В общем, зоопарк в Москве не самый большой, в Европе есть много зоопарков, большего размера, и там представлено на обозрение больше различных животных. Но зоопарк в Москве любим с детства) Всем посоветую обязательно заглянуть к белым медведям)))
Провести можно целый день! Территория просто огромна и разнообразно наполнена! И вольеры для животных, и просторные клетки, и пруд с розовыми фламинго, для ребятишек аттракционы, есть где перекусить, если проголодаешься. Самый красивый и интересный зоопарк в России Фотографии, думаю, мои уже не актуальный будут. Скорее всего за это время много успело измениться. Но со всей ответственностью могу сказать, что у зверушек там самые приличные условия жизни, если сравнивать зоопарки в России, в которых мне довелось побывать.
Московский зоопарк - это круто! Очень красивое место, там много редких животных, птиц. Я гуляла, гуляла. Не заметила как прошло полдня. И Цена приемлемая за вход, за такие впечатления стоит сходить, особенно с детьми.
Хорошее местечко, где можно погулять с детьми и посмотреть на забавных животных. Цены на билеты не кусаются. Меня всегда тянет посмотреть на забавных обезьянок и на могучих слонов. Так же на территории зоопарка можно перекусить и покататься на аттракционах.
Ходили с подругой весной. Очень понравилось. Там как раз народился слоненок, такой хорошенький и два маленьких медвежонка. Зоопарк разделен на две части. В принципе, он не очень большой, так, что можно его весь обойти. Мы еще посетили оранжерею птиц. Это несет заряд позитива, когда смотришь на живую природу и ее обитателей. Всем советую туда сходить, особенно с детьми. Я там купила магнит со слоненком и надписью Московский зоопарк . А еще там есть Зоокафе, мы туда тоже зашли, так как жутко проголодались. Там огромное разнообразие животных и птиц. Говорят, Московский Зоопарк один из самых больших и лучших в мире. Правда, там всегда много народу, но это не страшно, подойти и поближе разглядеть животное всегда можно.
Самое любимое место с детства - это конечно же зоопарк! Он очень большой, состоит из двух частей, чтобы его весь обойти потребуется целый день! На территории очень много различных животных, которые располагаются в вольерах, много птиц, и даже пресмыкающихся! Отличное место для прогулки с детьми! Дети будут просто в восторге. Там есть также аттракционы!
Запоминающееся здание входа, одно из любимых моих мест. Несмотря на огромные очереди в кассы (при этом многие идет мимо касс). Огромная территория. Не всегда можно посмотреть всех животных, к слонам и обезьянам толпы. Есть аттракционы, шарики, игрушки, перекусить. Но цены, конечно, завышены.
Ходили с сестрой туда этой осенью. ВАУ! Просто ВАУ! У нас в Тульской области конечно такого зоопарка и в помине нет, поэтому я очень хотел посетить этот зоопарк. Зоопарк просто огромный, очень мне там понравилось. Я так был поражен, что думал меня самого туда возьмут, особенно к обезьянам. Понравились фламинго, различные гуси, орлы, винторогие козлы, жирафы, да в общем-то все понравились. Классно просто, вот так вот... сидишь в своей деревне, сидишь, и тут раз в Москву выехал и вся жизнь другая как-будто стала. Очень классно провели время в зоопарке, посмотрели животных, повеселились.
Большая территория, расположен в самом центре Москвы, огромное разнообразие видов животных, птиц, рыб, рептилий и прочих. Божьих, в смысле Хорошо, красиво, спокойно - главное выбрать день, когда не так много посетителей. Интересно всё, но больше всего запомнились черная пантера, молодой жирафенок, старый крокодил и курящая обезьяна. Если будете в зоопарке - передавайте им привет!))
Посещая зоопарк, я окунаюсь в атмосферу абсолютного счастья и радости, детства! В Московском зоопарке довольно большое количество животных, что очень радует, особенно люблю посещать белых мишек и экзотических животных - тигров, львов. Так же можно отметить большое количество общепитов на территории - голодать не придётся!
Очень хотел попасть сюда в детстве, но, к сожалению, получилось только в 15 лет! Никогда не видел такого количества и разнообразия животных, птиц, рыб и других всяческих существ. Территория зоопарка очень большая, просто огромная, можно даже заблудиться!
Зоопарк, это чисто семейное место, вроде бы. Но, как показала практика, свидание в зоопарке - тоже очень мило и весело.) Достаточно чистенько, животные ухоженны, перекусить и попить можно на каждом шагу - помимо кафешек еще и палаточки с вкуснятиной. Очень привлекательное место.)
Была в Московском зоопарке всего один раз, но воспоминания остались на всю жизнь! Огромная территория, невероятное количество всевозможных животных, земноводных, насекомых, птиц и бог знает кого еще. Туда нужно идти на весь день.
Первое о чем подумал, это где животные? Но когда я понял, что территория зоопарка большая, то успокоился и понял, что животных тут много. Очень сильно впечатлил верблюд. Да и вообще, в целом, все понравилось. Красивое и очень интересное место. Советую всем побывать в этом зоопарке.