Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обожаю наш московский зоопарк. Правда мало зверей и не всегда все бывают, но летом, для студентов - бесплатно, это вообще потрясно. погулять, посмотреть на животных - это замечательно. Правда как всегда на все напитки и еду московские цены. Ну что сделать.

2. Слишком много можно написать. И, конечно, больше хорошего. Расположен в самом центре города. Старейший и крупнейший зоопарк нашей страны. Огромная территория, как бы разделенная на 2 части. Многие зверюшки, конечно, часто прячутся, но тем не менее это не портит впечатление от самой прогулки все равно. Дельфинарий впечатление, к сожалению, не произвел. А в остальном все просто замечательно. В свободное время с удовольствием ходим туда. Минус, что в выходные и праздники очень много народу.

3. Люблю наш зоопарк! Расположен он удобно, в центре города. Имеет огромную территорию, так, что гулять можно целый день! И кого там только нет. Порой у одного вольера можно простоять долго-долго! Любили ходить туда с самого детства, и сейчас поход в зоопарк воспринимается как маленький праздник! Когда ты в зоопарке все, и взрослые, и дети, ощущают себя так, будто попали в другой мир! Побольше бы таких мест в Москве.

4. Andrew Sha

Andrew Sha Guest

Красивейший зоопарк, только жалко, что животным в нем тесновато, сравниваю с зоопарком Праги. Но московский зоопарк находиться почти в центре Москвы. С детства хожу в него и своего ребенка вожу, детей просто восхищает разнообразие животных.

5. Удивительно интересная экскурсия у нас получилась, очень красивые и необычные животные. Все подробно про них написано на карточках. Ходили в дельфинарий, дети и мы были просто в восторге, очень много впечатлений произвел на нас этот зоопарк. Обязательно еще раз его посетим, только уже в холодное время года.

6. В последние 2 года приятно заглянуть в Московский Зоопарк. Чисто, красиво! Совершенно нет запаха, который раньше просто преследовал во время прогулки. Не знаю с чем связано.:) Возможно поменялось руководство.))) Забавные сурикаты до сих пор вызывают улыбку! Малюсенькие и смешные! Посещение оставило много позитива!

7. Я никогда не думала, что родной мне Московский зоопарк настолько хорош! Большие вольеры, ухоженные животные, большая экспозиция птиц, насекомых, ну и обезьян конечно. Пока не побывала в Питерском зоосаду! За те же деньги я увидела там только пару лосей и енота (и это все!). В Московском зоопарке все продумано, и площадки для детишек, и пандусы для инвалидов, и рестораны, лавочки, магазины с сувенирами. Отличное место отдыха!

8. После нашего зоопарка (Челябинск) я ходил по этому зоопарку и понимал, что я устаю.))) Но животных уже на тот момент было очень и очень много.))) Тут за час наверно не управишься.))) Я просто не помню сколько я блуждал.)) Эхехе.))

9. Пруд как и был - восхитителен, а остальное. Ну да, хотя бы вольеры большие довольно (никогда не забуду белого медведя в Питере на двух квадратных метрах), животные не выглядят бедненькими.:) Хорошее место для отдыха с детьми - заразиться детским восторгом от зверюшек, не обращая внимания больше ни на что. Не ходите туда в сильную жару - очень тяжело и звери представляют из себя что-то полудохлое.

10. Большая площадь зоопарка! Много животных и птиц. Больше всего понравились жирафы и зебры. Белые медведи казались такими замученными и уставшими. Хорошее место для прогулки, на территории можно поесть мороженного, покормить обезьян.

11. Место для людей всех возрастов. Московский зоопарк очень большой, вмещает в себя большое количество животных и птиц. Сюда обязательно надо ходить с детьми, да и вообще не плохо бы посещать хотя бы раз в год, чтобы приблизиться к животному миру, понаблюдать и отвлечься от повседневных проблем.

12. Пол дня провёл в зоопарке столько можно там посмотреть ужас просто интересно безумно. Что мне там понравилось, дак это какие же чистые животные. Я думаю, персонал за ними смотрит хорошо, очень много народу не зря я время потратил на просмотр зверюшек!

13. Когда заходишь в сам зоопарк, кажется, что он маленький и пройти его быстро, но все же мы там когда-то провели больше полудня, а животных то сколько. Одни обезьяны чего стоят со своими фокусами Очень нравится это место. Особенно в восторге детишки, хотя, не сказала бы, наверное иногда взрослые радуются даже больше.

14. Очень люблю Московский зоопарк, наверное, лучший в России! Была там не один раз и каждый раз посещаю с удовольствием. Там довольно большая территория, ухоженные животные. Здорово провести там целый день! Особенно красиво летом, но не в изнуряющую жару. Красивые, веселые жирафы гуляют по зеленому полю. Однажды была там зимой в январе в - 20 градусов, но тоже понравилось! Но летом интереснее все-таки.

15. Зоопарк, он и в Африке зоопарк. Но в отличии от тех зоопарков, где я был, этот мне определенно понравился и является одним из моих любимых. Даже больше Сочинского Дендрария произвел впечатление. Огромное количество самых разнообразных животных и различных зверьков представлено тут. Удачное расположение и красивая флора делают прогулку по зоопарку приятным отдыхом.

16. Такой красивый снаружи, большая площадь, огромное разнообразие видов животных- всё это впечатляет сильно и вселяет гордость за наш российский зоопарк, что он такой чудесный есть. Отличное место для семейных прогулок. Если вы собираетесь посетить Московский зоопарк, то приятных вам впечатлений!

17. Мне очень нравится Московский зоопарк, но все-таки я считаю, что лучше бы он находился, как это происходит во многих других странах, не в центре города, а в лесном массиве, где условия жизни животных максимально приближены к естественным в природе. Поэтому я очень обрадовалась, когда услышала, что зоопарк хотят переместить куда-то в район Измайловского лесного массива. По-моему, это очень правильное решение, надеюсь, что так оно и случится.

18. Очень познавательно пойти в зоо с детьми разных возрастов. Кроме двух территорий, есть еще большие тематические здания - с ночными животными, птицами, террариум, экзотариум (с морскими животными) и дельфинарий, где можно посмотреть представления с дельфинами. Последние два - за отдельную плату. На мой вкус, слишком много всякий продавцов - отвлекают от главного. В сильный холод и сильную жару лучше не ходить- животные прячутся.

19. Зоопарк - такое место, что туда можно съездить, чтобы всех посмотреть только летом. Взрослым туда ездить хорошо, а детки, пока все обойдут, устают очень и не до животных становится. Цены на разные услуги, я считаю, высоковаты. Аттракционы особо ничего из себя не представляют, а цены на них заоблачные.

20. Мы были там всей семьей, все остались в полном восторге, как дети, так и их родители! Давно я не был в зоопарках, даже не думал, что наблюдать за животными настолько интересно, они такие милые, такие непосредственные, некоторые очень даже опасные, но всё равно безумно красивые! Так что, советую всем, это замечательная прогулка!

Поделиться этой страницей