Люблю животных и оказавшись в Москве и проезжая мимо Московского зоопарка с друзьями не удержались и зашли посмотреть на зверюшек. Ну что могу сказать очень понравилось, в зоопарке много животных, что порадовало.
Для меня московский зоопарк был излюбленным местом воскресной прогулки с ребенком. Я оценила комплексную реновацию зоопарка - вольеры стали более похожи на аналоги в Европе и даже появились открытого плана вольеры (отделяющиеся рвом и т. д.). Обожаю пруд с утками и прочими пернатыми водоплавающими. Здесь можно посидеть на скамеечке и помедитировать на воду.
Я очень люблю животных, но смотреть было больно в каких вольерах они находятся. Конечно по сравнению с зоопарками маленьких городов или и того хуже передвижных зоопарков московский отличается шиком, но всё же это все таки дикие звери! Конечно территория зоопарка очень большая и можно не торопясь обходить её весь день. Но животные выглядят очень утомленными, усталыми, замученными. Просто жаль их. ( (
Всегда люблю там погулять. Эти милые животные доставляют массу положительных эмоций! И неважно кто ты: ребенок или взрослый, это всегда доставляет радость! очень нравится планировка: разделение на 2 части зоопарка, отдельные домики: экзотариум, дом птиц, дом с дикими кошками. в-общем всё понятно и можно выбрать по карте, куда пойти, если есть предпочтения. Здесь проводят время не только ради развлечения, но и для дела: часто видела там художников за работой с эскизами. Душевное солнечное место. Но ходить сюда желательно в теплое время года.
Когда я был в зоопарке мне показалось, что там зверей мало, так как многие клетки пустовали. Посмотрел на жирафа, слона. Так же можно было подводный мир посмотреть. Где много рыб, медуз. Белая акула тоже присутствовала. Хороший зоопарк.
Очень круто))) жаль только поздно пришла не успевала там всех посмотреть, пришлось прям там бегать, чтоб успеть все сфоткать))) так круто, у каждого животного прям свой мир ))) за ними прям очень хорошо заботятся)) огромное территория))) клевые животные))) особенно все кошачьи )))
С детства люблю животных, поэтому Московский зоопарк одно из самых частых посещаемых мест, люблю сходить сюда и с родителями, и с друзьями и с молодым человеком, по моему мнению, летом именно здесь лучшее времяпровождение.
Мне жалко зверей, какие-то они худые и потрепанные, многие клетки пустые. Жаль, что у нас не так как заграницей, там умеют содержать животных. Но в любом случае в Москве больше ребенка некуда сводить.
Зоопарк просто замечательный, огромная территория на которой располагается большое количество вольеров с животными. Интересно посмотреть на семейку слонов, у которых детеныш, он бегает за мамой и папой по всему вольеру. Также мне понравилось разнообразие обезьян, представителей кошачьих и т. д. Очень много животных, особенно интересно и поучительно это место для детей!
Давно хотели сходить в московский зоопарк и наконец то мы туда попали, старались все обойти и ничего не пропустить, жалко, что некоторые животные спрятались мы их так и не увидели, в целом зоопарк сделан очень прилично много кафе и шашлычных, хорошо оборудованы клетки и бассейны для животных их можно довольно хорошо рассмотреть.
Чем может впечатлить Московский зоопарк? Ну в первую очередь, конечно же, огромной территорией, на которой расположилось огромное количество разнообразных птиц, зверей, и подводных животных. Кого там только не увидишь - и жирафов (я жирафов вообще только там и видела))), и слонов, и тигров, и медведей. Кошек диких вообще разных мастей очень много. Отличный отдых не только для детей, но и для взрослых )))
Очень-очень люблю животных, в особенности больших кошек, какие у них лапки, самые необыкновенные, так и хочется их погладить, но очень быстро удалось одним пальчиком потрогать рысенка)))) Ай очень классно!
Мы очень любим бывать здесь. Во-первых очень интересная архитектура комплекса. Очень много зверей, даже таких, каких раньше я никогда не видела. С детьми сюда идти - милое дело! Еще был тут дельфинарий, где дельфины и другие морские животные выполняли нечто немыслимое! Также представлена флора и фауна. А главное, студентам бесплатно!
Место, где каждый найдет что-то для себя! Думаю, нет среди нас человека, которому вообще не нравился бы животный мир! Здесь Вы сможете полюбоваться на изящных и грациозных больших кошек, на забавных мишек, удивиться размерам слонов и жирафов, увидеть ночную жизнь природы, а также посетить дельфинарий!
Самый лучший зоопарк который я видела, там много животных есть на, что посмотреть, мы там так долго ходили, рассматривали животных просто не могли оторваться, территория огромная, детям там очень интересно, да же мне хочется туда сходить еще.
Было свободное время, решили посетить зоопарк. Достаточно просто и примитивно, наверное неудачный день выбрали. Половина зверей спали или прятались. Ходишь в основном и смотришь на пустые клетки. Этот зоопарк можно посетить тем, кто не был никогда в зоопарках в других странах.
Животные должны жить на воле или по крайней мере им должны обеспечивать нормальные условия! В России вообще по моему нет ни одного приличного зоопарка. По сравнению с Европой, какой то ад, если честно. Очень жаль зверей, я бы не хотела, чтобы ради моего развлечения, животные та страдали, лучше уж вообще без зоопарка!
Неужели в Москве нельзя сделать зоопарк лучше? Вообще если бы не сестра маленькая, то никогда бы не пошла сюда. бедные животные, мне их так жалко. Условия не лучшие далеко. Хотелось бы, чтобы сделали зоопарк лучше и красивее, но детям нравится смотреть через сетку на бедных тигров, обезьян и т. д.
Вот настоящий зоопарк! Все самые интересные животные мира! Интересно не только то, что там сами животные, а то, что у этих зверьков есть своя жизнь, свои повадки, манеры, за которыми можно следить долго и интересно. Больше мне понравился жираф, очень добрый и милый. Все зверьки очень дрессированные, хороший вариант для поднятия настроение не только ребенку.
Я обожаю зоопарк с детства! Тогда как и сейчас поход в зоопарк был, как праздник! Я до сих пор считаю обязательным купить сладкую вату при входе! Это для меня традиция при посещении зоопарка! Посмотреть разнообразие нашей фауны - это здорово! Покормить жирафа, успеть погладить его по его длинной шеи! Мне кажется в зоопарке даже взрослые испытывают детскую радость от таких моментов! В московском зоопарке представлено около 8000 животных! Это интересно и познавательно не только для маленьких, но и для взрослых посетителей!