Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Natalia Ver

Natalia Ver Guest

Я была во многих зоопарках России, но Московский действительно самый лучший. У животных большие вольеры, все красиво усажено, приближено к естественным условиям. Минус пожалуй один. Мы были в воскресенье, народу было ооочень много. И при переходе из одной части в другую, мы стояли в огромной пробке из людей минут 15. Руководство должно что-то предпринять, потому, что этот мост не рассчитан на такое количество.

2. Koza Dereza

Koza Dereza Guest

Готовьтесь пробыть там весь день. Одевайте удобную обувь. И ваши дети, и вы будете в восторге от разнообразия представленного животного мира. Также на территории зоопарка находится дельфинарий и куча аттракционов. Вход для детей, многодетных, пенсионеров и прочих льготников БЕСПЛАТНО! А вход в дельфинарий по предъявлению студенческого билета или пенсионного удостоверения не помню точную стоимость, но копейки. Всем рекомендую посетить это уникальное место в г. Москва!

3. Анна

Анна Guest

Бываю в нашем зоопарке каждый год и всегда интересно. Ездила со своим малышом, дочку просто не оторвать было от животные х, рассмотреть успели всех. каждый год появляются маленькие детьми, то медвежата, то кенгурята, то зебры, обезьянки и т. д. очень хорошее место для семейного отдыха.

4. На посещение московского зоопарка надо отводить желательно день. Одеть очень удобную обувь, и идти смотреть всё. что там есть. Там всего очень много, и вам, и вашим детям там очень понравится. Приятное место для отдыха.

5. Московский зоопарк -это отличное место для отдыха с детьми или же в компании друзей! Зоопарк достаточно большой очень много живности, однако в жару большие животные прячутся, зимой тоже не всех видать - так, что следите за погодой. Зоо постоянно расширяется, привозят редких животных + наличие дельфинария очень радует.) Вся атмосфера погружает в детство )

6. Yana Perova

Yana Perova Guest

По животным видно, что чувствуют себя как дома, не смотря на жару. Дети в восторге! Для самых маленьких есть специально детский зоопарк: животные из русских сказок, белочка в теремке. Так же есть большая детская площадка. Цены не особо дорогие, кроме аттракционов.

7. В общем красивый зоопарк. Там своя архитектура которая сделана в своем стиле. И еще нравится то, что там есть отдельное здание и там обезьяны. Это интересно, а в целом аккуратно и все оч распланировано. Везде знаки и пункты. животных много разнообразных.

8. Мне очень там понравилось. Большое количество различных животных и птиц.=) Особенно понравились пингвины. Как они ныряли в воду.=)))) Так же очень понравилась скульптура дерево сказок Зураба Церетели.=) Раньше туда можно было зализать, а сейчас оградили. К сожалению.= (

9. Была в зоопарке в детстве очень понравилось, особенно то, что он большой и там собрано много животных со всего мира. Сейчас в скором времени собираюсь снова поехать в зоопарк со своим молодым человеком.

10. Очень мне там нравится! Недостаток только один, то, что там всегда много народу (даже в будние дни! Находится в центре Москвы прям у метро. Радует, что я еще студент и вход для меня бесплатный! Очень люблю там кормить Жирафа. И ему тоже очень это нравиться)) Он если можно сказать играет на камеру. Так же обожаю белых медведей. Они такие забавные) Сейчас им там летом делает искусственный снег и они уже не такие валяе как раньше!

11. Отличное место для прогулок с детьми, где можно показать и рассказать о птицах, животных, рыбках. Понаблюдать за их поведением, посмеяться, поесть сладкой ваты, покататься на каруселях. Летом продаются билеты в местный дельфинарий. Студенты могут бесплатно пройти на территорию зоопарка.

12. Как только наступает июнь месяц, я сразу туда еду ))) я как-будто все еще ребенок ))) там так здорово, можно просто гулять и наблюдать за животными - они такие забавные, особенно попугайчики)))) обычно большее количество времени провожу перед их вольером )))) а когда устаешь, можно купить сладкую вату или попкорн и посидеть на лавочке или заборчике около зебр с жирафами ))) здорово там )))

13. Хороший зоопарк, очень красиво оформлен, большой, огромное количество животных. Только вот не особо ухоженные животные, появляется чувство жалости к ним. Есть зоопарки в России, где такого чувства не возникает.

14. Я обожаю этот зоопарк, в детстве каждую субботу с родителями ходила туда ) хоть и сейчас я уже взрослая, но все равно продолжаю посещать этот зоопарк : D правда не так часто, как раньше ( ( ( ( там множество разных животных, можно узнать много чего полезного о животных, посещая этот зоопарк)

15. На самом деле, хотя бы раз сюда нужно прийти, просто, потому, что здесь полно различных разновидностей животных. Ваша прогулка растянется часа на два на три, так, что рассчитывайте свое время. Стоимость билета вполне доступная, да и находится он рядом с метро Краснопресненская.

16. Замечательно место, это место куда хочется ходить каждый год! Год от года он становится в облагороженней и уютней! Это место, где любой ребенок и взрослый поднимет себе настроение! Очень понравились пингвинчики, которые катались с ледяной горки! Забавно и мило! Очень большой и хороший зоопарк!

17. Были там несколько лет назад. Мне почему-то показалось, что там зверей мало, многие клетки пустовали. Зато маленькие тигрята просто чудесны. Видели жирафа, слона, пантеру. Также заходили в какой-то павильон, там можно было подводный мир посмотреть. много маленьких рым, раков, медуз. Но особенно меня поразило наличие белой акулы. Ей, бедняжке, было так тесно в резервуаре.

18. Pink Panther

Pink Panther Guest

Очень весело, очень интересно и бесплатно для студентов, школьников и пенсионеров. Да даже если взрослым и покупать билет, это того стоит! Зоопарк - чудесное место! Просто море впечатлений всегда! Ходим туда очень часто.

19. Московский зоопарк это одно из чудес света! Были там этим летом и отвели на это почти полдня. Остались очень довольны! Большое количество животных, все они накормленные имеющие здоровый вид, жив - не находятся в просторных вольерах стилизованных под их естественную среду обитания и они такие интересные. Если у кого-то есть дети, не пожалейте времени и денег - свозите детей в московский зоопарк.

20. Замечательное место для детей и взрослых! Несколько часов прогулки (особенно, если в хорошую погоду) доставят несомненную радость! Зверюшки в хороших условиях, что вообще редкость для российских зоопарков. Наблюдать за ними - одно удовольствие. Совершив такую прогулку, вы обязательно станете чуть-чуть добрее!

Поделиться этой страницей