Ходили летом с племяшей, и нам очень понравилось! Много удивительных животных, из которых могу выделить: ламу (над его улыбкой мы смеялись полчаса, наверное, такое забавное), слон и жираф (который какает на ходу). Аттракционов, конечно, не так много, но все же есть - и даже очень неплохие. Цены, конечно, в зоопарке огромные на всякие сувениры с животными или татуировки для детей. Ну, в общем, день провели замечательно, масса впечатлений и хорошее настроение на остаток дня.
Был там раз 5 и уверен, что еще не один раз схожу. Хорошее развлечение, настроение поднимается, даже если было при входе на нуле. Прогуливались там с моей любимой женой! Очень интересный отдых, хорошая атмосфера! Цена входного билета не пугает!))) У меня даже есть фото, сделанное там очень давно с игуаной в руках и питоном на плечах. Место обалденное!
Хожу в московский зоопарк с детства, уверенна, что ни раз еще побываю в этом замечательном месте. Хорошее место для прогулок и развлечение, а такого разнообразия птиц, рептилий и животных не видела еще ни в одном зоопарке мира. Сходите, не пожалеете, отлично проведете время!)
Очень я люблю Московский зоопарк, особенно новую часть. Поражает большое количество зверей, птиц. Больше всего нравятся обезьянки, их там много видов, от самых маленьких до больших. У зоопарка удобное расположение, рядом возле метро. Помимо этого у входа есть много заведений где можно перекусить. В самом зоопарке для детей есть аттракционы. Хорошее место для семейного отдыха.
Этот раз мне понравился меньше всего. Животные мучаются от жажды, везде вонь, особенно у кабанов. Обезьяны пугают детей. Цены запредельные. Всегда когда там была, было всё очень ухоженно и красиво, а тот раз - кошмар да и только. Персонал бывает по хамски себя ведёт. Надеюсь, когда поеду туда в следующий раз - будет лучше.
Водила сына, были проездом. У нас в Новосибирске зоопарк меньше, но чище. В целом интересный, животных много. Сыну понравились слоны. Их было 3 больших и один маленький, жираф и др. Билет стоил 200 р.
Московский зоопарк не идет в сравнение ни с одним из зоопарков России. Пожалуй это самый чистый и ухоженный зоопарк страны. Множество животных и птиц, очень нравятся детям. А чистота и отсутствие неприятных запахов (которые присутствуют во всех остальных зоопарках страны) поражает взрослых. Надеюсь, что еще не раз смогу там побывать.
Место интересное, но жалко животных. Зоопарк полон различных животных. Большая территория, есть места, где можно посидеть (скамейки) есть места, где можно покушать (еда мне не понравилась). Также в зоопарке есть дельфинарий.
Очень редко, но раз в год-два хожу в Московский зоопарк. Мне нравится гулять по нему, смотреть на животных. Это если со стороны созерцательной. Но такое ощущение, что за зверьками если и ухаживают, то с большой неохотой, больно уж у них там несчастный вид. Скоро туда пойду посмотреть на рептилий.)
Московский зоопарк невероятно большой, советую приходить туда достаточно рано, потому что многие экспозиции работают до 18 часов, действительно, есть, что посмотреть, радует разнообразие, для многих категорий граждан действуют льготы на вход, а для учеников и студентов вообще бесплатно, что тоже приятно, конечно))
Зоопарк на барикадной - очень интересное место. Большое количество животных, некоторые виды даже из красной книги. Понравился жираф, обезьяны, рыбки, орлы. Не понравился павильон с насекомыми, особенно тараканы и пауки - мерзость. Также из минусов - запах и то, что многие вольеры закрыты на реконструкцию. Также не понравилось, что помимо основного билета, нужно покупать дополнительные в павильон с рыбками. Отличный пруд с утками и огромными карпами на территории. Можно взять хлеб и покормить их.
Очень любим бывать в Московском зоопарке семьей. Дети обожают животных. Всегда останавливаемся около обезьян, обязательно заходим посмотреть на подводный мир и на бабочек. Потом гуляем вдоль озера, смотрим на птиц. Морские котики на новой части зоопарка бесподобны. Возвращаемся всегда через ту часть зоопарка, которая выходит на Садовое кольцо. Там аттракционы. Дети всегда в восторге от прогулки.
Там хорошо гулять, можно там провести весь день, территория очень большая, животные разные, да и архитектура зоопарка интересная, необычная, как и во всяких зоопарках, от клеток пахнет, естественно, не очень приятно, но вполне нормально, радует разнообразие видов животных, слоны - меня особенно радуют!
Отличное место для посещения родителей и детей! Много разных животных: жирафы, слоны обезьяны лошадки пингвины. Даже дельфинарий на территории парка. На каждом шагу много ваты попкорна воздушных шаров, также отдельно находятся вольеры с птичками попугаями. У всех, посетивших зоопарк, остаются только самые яркие и позитивные эмоции. Посетив один раз, вы обязательно сюда вернётесь!
Московский зоопарк действительно меня впечатлил. Я увидел много животных, которых не видел раньше, животные живут в хороших условиях. Поэтому смотреть на бедных измученных зверей не придется. Многих животных спонсируют отдельные люди, например, звезды шоу-бизнеса. Если вы едете в Москву с маленькими детьми, то посещение зоопарка должно стоять на первом месте в списке Куда мы хотим сходить .
Очень понравилось, много эмоций и главное позитива). Я была довольна. Нужно сходить обязательно с друзьями, чтоб было, что вспомнить Думаю каждому нравится)). Очень много животных, дельфинарий хороший, слов нет, много смеха и радости. Удовольствие детям)).
Я люблю зоопарки. Из всех российских зоопарков этот, безусловно, лучший! И по размеру территории и по разнообразию фауны. Но ему далеко до пражского зоопарка по тем же параметрам. Поскольку, как мне кажется, втискивание зоопарков в городские рамки - это заранее провальная затея. Да, удобно добираться, но жертвовать свободой зверей уменьшая их вольеры - это кощунственно. В Чехии территорию вынесли за город и зоопарк только выиграл от этого. Во-первых, его территория такова, что иногда и дня не хватает, чтобы обойти. Для жирафов, а их там, поверьте, не 2-3 экземпляра, как в московском, а порядка 15, есть даже своя собственная саванна - целое поле на несколько гектар. Но москвичи смогли выделить полянку и то вперед! Радуют пруды с водоплавающими птицами, это придает живости и уюта московскому зоопарку.
Горжусь нашим Московским зоопарком. Здесь собраны различные виды животных, каждый из которых имеет описание в виде таблички (кто он и откуда). Для детей это очень увлекательное и развивающее место, поскольку они могут не только посмотреть на животных, но и узнать историю его возникновения.
В зоопарке бываю не часто, но все-таки совсем недавно решил пойти погулять в девушкой, отличное место, было очень интересно просто погулять, посмотреть на животных, но осенью они почему-то очень ленивые, подошли к медведям они все спят, пошли к слонам они тоже сонные какие-то, пингвины тоже активностью не блистали, в общем, все были пассивные какие-то, только жираф поднял настроение, ел печенье с рук, давал себя погладить, короче подарил массу позитива=) Если брать в целом место отличное, мне и девушке понравилось. Если вы хотите просто погулять и посмотреть на диковинных зверюшек, то лучше места не найти) а, совсем забыл, для студентов вход бесплатный, так что, товарищи студенты, девушек под руку и все в зоопарк =)
Все понравилось. Единственное - слишком всего много, устаешь ходить. Но животных большое разнообразие, не знаешь на кого глаз положить. Очень много дополнительных помещений, с интересными и редкими животными. Так же мне очень нравятся скульптуры, которые там есть.