Московский Зоопарк

Тема в разделе "Зоопарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раньше, даже взять годы 4 назад, приходя в московский зоопарк можно было там раствориться. огромное изобилие животных, сейчас же как не придешь - одни закрыты, других вообще увезли, даже обезьян и то практически нет.

2. Я бывала там один раз, и он мне очень понравилось. Там такие чудные зверушки. Разные-разные. И медведи, и жирафы, и слоны. Все очень ухоженные, очень все чисто. Кормят их превосходно. Мы сделали множество фотографий. Хочу как-нибудь еще раз посетить.

3. Очень хорошо прогуляться по зоопарку с друзьями или семьёй!) ))) Очень большой и красивый! ))) Получаю уйму положительных эмоций от каждого похода! )))) Мне там нравится жираф, он классный! )))

4. Была там два раза, сама я из Самары и мне очень понравился Московский зоопарк! Большое количество животных, есть даже какие-то аттракционы и сам зоопарк очень красив внутри!

5. Я ходил с друзьями в зоопарк. Очень хорошо провели время, всем понравилось. Животные были и страшные, и забавные, и просто красивые. Конечно же, мы купили по сладкой вате, которая была очень вкусной. В целом, очень понравилось.

6. Отличнейший зоопарк! Красивый, много зверей, хороший дизайн и много места. Есть дельфинарий, террариум и т. д. Идти лучше с утра в будни, т. к. на выходных - не протолкнешься. Отличное место для студентов и лиц до 18 - бесплатный вход.))) Есть аттракционы, вата, мороженое, пони, фотографы и т. д. - так что, готовьте денюжки, если с детьми.)

7. Evgenia KEA

Evgenia KEA Guest

Водила сюда своих племянников - столько восторженных визгов за один день не слышала давно))). Великолепное времяпрепровождение гарантировано! Столько всяких-разных животных, террариум, дельфинарий. Мы пришли туда утром, а уходили уже почти перед закрытием! Море фоток, куча благодарностей и горящие радостью глаза детей ) ) - ради этого стоит потратить один день!) ). Да, и не только детям здесь будет интересно))).

8. В детстве любила до безумия. Будучи подростком, ходила каждый год и по несколько раз))Очень люблю животных, природу, а тут, как нигде, кого только не увидишь))) И сейчас, до сих пор, тянет туда. Последний раз была в 2012 году. Обязательно приду туда ещё!

9. Была давно, в 2002, но помню до сих пор, что парк оооочень большая территория, сам парк состоит из двух частей и разделен мостиком над озером. Помню медведей белых, очень впечатлили розовые фламинго, жираф, птицы разные.

10. Часто там бываю! Люблю наш зоопарк, он очень большой, и очень много разных милых животных! Когда нам делать нечего, всегда туда ходим.

11. Очень люблю гулять в зоопарке! Недорогой входной билет (пока была студентом, вообще бесплатно ходила), расположен рядом с метро. Зверюшки накормленные, чистые, клетки большие. Даже зимой можно полюбоваться животными. Есть террариум со всякой экзотикой. Куча развлекаловок для детей, что тоже очень удобно.

12. Хорошая, большая территория ))) Замечательно обустроен) Завороженно смотрю всегда на белого медведя - мой любимый обитатель зоопарка. Цены приемлемые, для студентов вообще здорово) Рядышком есть кафешки, где можно покушать.

13. Последний раз ходили туда в июле с сестрой и бабушкой, нам очень понравилось:). Приятно, что детям, студентам и пенсионерам вход бесплатный! Ходили там внутри в дельфинарий, представление белухи, дельфина и морского льва было потрясающее, несмотря на то, что коротко).

14. Московский зоопарк можно смело назвать одним из лучших зоопарков мира. Идеально подходит для отдыха выходного дня. Большая территория, много животных из разных уголков мира. Хочу остановиться на том, чем хорош зоопарк для школьных групп с детьми. На вольерах - достаточно подробное описание каждого животного, где оно живет, чем питается. размещены карты и иллюстрации. Много удачных схем классификаций животных. Так, Московский зоопарк, кроме развлекательной играет еще и большую образовательную роль!

15. Московский зоопарк - отличнейшее место, в котором можно находиться, не думая не о чем просто смотря на милый зверушек. Когда была маленькой очень часто просила родителей сводить меня туда, покушать ваты, и прийти домой с шариком))) на территории зоопарка имеется дельфинарий, очередь в него большая, поэтому ни разу не смогла там побывать, но планирую в скором времени его посетить, все-таки 5 лет уже в зоопарке не была! Всем советую посмотреть на зверушек, не жалейте времени ;)

16. Мне уже 20, а я только вчера впервые побывала в зоопарке! Очень и очень понравилось! Понравились скидки студентам, приятные аллеи, мостики, фонтаны, ну и конечно, зверушки! Коллекция (я бы не сказала, что большая), но все же радует!

17. Московский зоопарк сильно похорошел за последнее время. Но все равно там грустно бывает - вольеры маленькие. И видно, что не уютно там животным. Так что, я бы сходила туда даже из соображений гуманитарной помощи зверюшкам.

18. Зоопарк понравится детям. Для взрослых, особенно побывавших в европейских зоопарках он, скорее всего, впечатления не произведет. Очень советую сходить в зоопарк весной, когда у всех обитателей появляются детишки. Очень трогательно посмотреть этих маленьких )

19. Всем хоть раз советую сходить, с каждым годом зоопарк становиться всё лучше и лучше, представлено большое количество животных, так же если устал можно просто посидеть на лавочке и полюбоваться природой входные билеты по умеренным ценам.

20. Интересно смотреть, как меняются животные из года в год да и просто проводить время с таким большим удовольствием. Очень приятно, что на фоне общего хаоса и безобразия в стране, Вы не позволяете себе лишнего и приятно радуете ценой билета и льготами для большой массы людей.

Поделиться этой страницей