Офигенное место для такого чтобы погулять с девушкой. Везде там есть киоски. Что очень удобно если захочешь перекусить.
Как же все-таки здорово, что у нас в большом городе есть такой островок природы! Бываем там часто с детьми и думаю будет еще и еще приходить сюда. Из минусов могу сказать про то, что на машине туда лучше не ехать, пробки и отсутствие парковки может испортить сильно настроение. В остальном все здорово, детишкам полезно посмотреть на живых наших братьев меньших.
Первый раз привела детей в зоопарк летом. Было довольно жарко, поэтому (я во всяком случае решила, что именно поэтому) большинство клеток оказались пустыми. Ни обезьян, ни хищников, ни медведей не увидели, вообще очень мало кого удалось посмотреть. Решила вернуться осенью, когда погода будет в норме, зверям не будет жарко и они не будут прятаться в своих норах. Выбрали прохладный осенний денек, пришли. И, что в итоге?! Все те же пустые клетки! Очень убогое зрелище, лучше вообще без зоопарка, чем такое. До этого посещала Красноярский зоопарк, ну никакого сравнения, там огромная экспозиция, чистота и ухоженные звери. В общем стыдно за московский зоопарк!
В Зоопарк должен сходить каждый! Зверушки там, конечно, замученные немного, но в целом очень шикарные. Это, что-то на вроде Красной площади. Развлекухи там более, чем достаточно, есть где покушать на чем покататься. где посидеть. В общем, очень интересно, Были большой компанией там, все в восторге.
Были здесь в июне с племянником, всё очень понравилось, ребёнок в восторге - подходили ко всем клеткам, всех посмотрели, дольше всего - белых мишек и их медвежат, покатались на 4 аттракционах, поели сладкой ваты и попкорна, в общем день провели потрясающе, я называл всех зверей и птиц, когда мы подходили к клеткам и вольерам! Не зашли только в террариум и экзотариум. И ещё помещение с бабочками было закрыто, всех остальных посмотрели (кроме некоторых зверей, которые спали). В конце поиграли на детской площадке и довольные поехали домой.
Прекрасный парк с шаговой доступностью от метро! Хороший зеленый массив, есть все животные. Прекрасное место для отдыха всей семьей или со своей второй половинкой. Прекрасный парк для туристов Москвы. Около парка есть много кафе и ресторанов, что бы перекусить.
То что, зоопарк находится в центре Москвы рядом с метро - это несомненно плюс, но отсюда вытекает и минус - территория для такого количества зверей маловата. Но для прогулки с ребенком отличное место, моя дочь была в полном восторге, увидеть белого медведя, жирафа, столько обезьянок, бурый мишка, выпрашивающий еду у посетителей, пингвины и еще множество зверей. Придем туда еще не раз.
Отличное место отдыха всей семьей и компаниями. Большое количество экзотических животных, птиц, рыб, змей. В зоопарке будет интересно всем возрастам. так же на территории находятся аттракционы и все возможные кафе, в которых можно отдохнуть после длительной прогулки.
Школа и университет за плечами, семья и карьера в приоритетах, Но каждый раз попадая в московский зоопарк как будто заново впадаешь в детство! Тут можно встретить и розовых фламинго и белых медведей и жирафа. Как будто объехал весь мир обойдя достаточно большую территорию и совсем не устал! Советую всем - один из красивейших зоопарков в мире и животные вовсе не выглядят несчастными находясь там! Очень люблю наш зоопарк!
В любое свободное время хочется погулять в парке среди красивых и веселых животных, вспомнить детские годы и насладиться эмоциями маленьких ребят, впервые пришедших в зоопарк! Это так интересно! Не зря, гуляя по парку встречаешь людей всех возрастов, ведь сам понимаешь, что и в 70 и в 100 лет все равно захочешь сюда прийти и снова улыбнуться!
Собираясь в зоопарк в свои 20 с небольшим я не думала, что это принесет мне столько радости и позииитива! Восторг от наблюдения за зверюшками неописуем. Я до сих пор улыбаюсь вспоминая тот свой поход! Сладкая вата, горячие крендельки, дельфинарий и аттракционы прекрасно вписались в наше с мужем путешествие в мире животных . Особенно долго мы проторчали в павильоне ночной мир, там невероятно милые зверьки. P.S. Не забудьте перейти на другую сторону!
Была в зоопарке много раз. В целом не плохо, для детей особенно. Но многих животных мы так и не увидели. Лучше ходить в рабочие дни, потому, что в выходные слишком много народа, и порой к клетке с каким то животным просто не подойти, а тем более с ребенком. И лучше идти весной летом, но не в сильную жару, потому, что животные прячутся от жары и многих просто не увидишь. Зимой тоже я думаю там делать не чего особо. У некоторых вальерах не оч. приятно пахнет. Ещё понравилось там в дельфинарии.
Хорошее место для отдыха всей семьей. Животные холеные, ухоженные. Один минус - не всегда можно всех животных посмотреть. После первого посещения зоопарка в 15 лет, я пребывала в диком восторге. Все понравилось, и даже сейчас, изрядно повзрослев, не перестаю радоваться каждому посещению этого места.
Каждый раз идешь в зоопарк как в первый раз, столько положительных эмоций получаешь от разглядывания зверюшек! Больше всего люблю клетки с дикими кошками, особенно очень радует грозный Лёва, такой важный и грациозный. Одинаково интересно и взрослым, и детям. Я каждый год там бываю и всегда в диком восторге от зоопарка! В следующем году повезу туда свою дочку (сейчас она совсем маленькая).
Это наверно самый большой и красивый зоопарк, в котором я была. Больше всего понравились слоники и жерафик, я их видела в первый раз. Также прямо внутри зоопарка есть небольшой дельфинарий, за дополнительную плату, но смешную цену.)))
Один из самых старейших и большущих зоопарков страны. Очень много животных представлено, все они ухоженные, красивые. Так же помимо животных есть еще другие развлечения для детей - аттракционы, детский зоопарк.
Я уже и не припомню сколько раз туда ходила, но всегда есть на что посмотреть. Интересно понаблюдать за животными, для детей это отличное просто место! Им не придется скучать, там также есть аттракционы для маленьких.
Клевое место, куда можно сходить с девушкой. Посмеяться вместе, узнать что-то новое для себя, ну и наконец закрепить таким образом свои отношения. Летом там особенно прикольно, потому, что большинство животных находятся на улице и ведут себя естественным образом, на что смотреть интересно.
Животных практически нет, а из тех, кто есть, те выглядят замученными и усталыми, в террариуме было достаточно интересно. цены за вход очень приемлемые, часы работы тоже если хотите порадовать своего ребенка - то сходить естественно стоит.
Тут здорово погулять компанией или с семьей. Много животных, очень большая территория. Рядом с вольерами подписи кто там обитает и вся краткая информация. На территории можно перекусить, только как вы сами понимаете цены завышены. Жалко животных. Потрепанные они какие-то. И сколько не говори нашим людям, что НЕ НАДО ФОТКАТЬ СО ВСПЫШКОЙ! , все равно фотографируют! Нацелят объектив прямо в глаз загадочному ночному животному в темноте вольере и кааак щелкнут! Животное потом еще неделю отойти не может от вспышки!