Была в этом зоопарке достаточно давно, но до сих пор помню, как меня поразило это место. На огромной территории можно наблюдать замечательную архитектуру, множество животных, рыб и птиц. Самое главное, что для всех обитателей зоопарка созданы превосходные условия жизни. Видно, что в этом месте приятно находиться как животным, так и людям, которые пришли на них посмотреть.
Бегом туда, если вы еще там не были. Помимо звериной темы, которой там предостаточно, Московский зооопарк - шикарное место для прогулок!
Огромной количество различных животных, особенно мне понравилось прекрасное выступление дельфинов! Если вы там еще не были, обязательно сходите! Чистый и ухоженный зоопарк!
Очень понравился, много животных, очень хороший сервис, есть где отдохнуть и развлечься, и покушать, и посмотреть на зверят, я очень довольна.
Был там и один, и с женой - очень понравилось. Теперь планирую сыну животных показать - надеюсь, он будет счастлив.
Сходили в зоопарк и получили массу удовольствий покормили зверей, хотя и запрещено, но мы так втихаря, разве детям откажешь.
В принципе, все понравилось, но большинство животных прятались где-то в углах, потому что не предусмотрены навесы и они вынуждены весь день находится на солнце! Дельфинарий хороший, правда фотографии очень дорогие. Очень понравились обезьяны! Смотрели на них, наверно, полчаса.
Обожаю это место! Когда была маленькой хотела ходить туда каждый день! И сейчас, когда прихожу в наш зоопарк, ухожу из него в отличном настроении. Веселое доброе место. Обязательно посетите этот зоопарк. Здесь вам никогда не будет скучно. Для прогулок с детьми просто великолепное место.))
Куда, как не в зоопарк можно пойти с ребенком и точно знать, что радости не будет предела. Отличное место, как для детей, так и для взрослых.
Для прогулки с ребенком подходит замечательно. Много развлекательных аттракционов, дитя в полном восторге!
После того, как я побывала в зоопарке в Европе, я поняла, что в Московский зоопарк больше не пойду (как и в любой российский зоопарк). Далеко нам до них еще! В нашем зоопарке была летом 2009 г., больше половины животных не удалось посмотреть, они были в своих домиках (мы были в будний день вечером), животные замученные сидят за решетками! Ужас!
Мне нравится, что у зверей большие вольеры и им хоть как-то это помогает коротать время в неволе. Много зелени, для птиц, думаю, самое раздолье, пернатых тьма, нравятся черепашки и огромные черепахи и конечно обезьяны, и еще в террариуме огроменные крокодилы! Сходить стоит всем!
Я просто балдею от этого места! Бываю там каждый год и все не налюбуюсь животными. Могу гулять там сутки напролет и не надоест!
Безупречное место для отдыха, но один минус - очень животных жалко, особенно в жару. Мало того, что они голодные, так ещё и некоторые без воды сидят. Умные! Красивые! За что им так! Люди, не будьте бессердечными. Иначе они ответят вам тем же!
Побывала там в глубоком детстве, ничего не помнила, но недавно очутилась там снова. Волшебное времяпровождение. Океанариум - выше всяких похвал, да и пруд с фламинго при входе очень радует. Не говорю уже о лавках с шариками, сахарной ватой и прочими радостями. В общем, идеальное место для взрослых и детей.
Зоопарк просто огромен, если собираетесь его посетить, уделите этому делу много часов. Красивое, приятное место, отлично подходящее, как для семейной прогулки, так и для встречи с друзьями.
Впечатлили розовые фламинго, пруд с кишащими в нем рыбами, жираф, побирающийся у посетителей. )) Классное место! С детьми ходить туда самое то. Ребенок будет занят весь день.